+ Ответить в теме
Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1297
    Развивающийся Suzurainn на дне Реки Малиновок Аватар для Suzurainn

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Думаю, какая-нибудь ревностная мама смогла бы доказать обратное.)
    Аахахаха ) представляю гневное письмо "одменам" " Я ж мать ! мое дитяко хочет участвовать!!!!! Свечку за вас в храме поставлю!"

Думаю, какая-нибудь ревностная мама смогла бы доказать обратное.)
    Хи идея супр, я уже старовата для такого, а вот 2 мои красавицы, как раз можно будет по экспериментировать)) Возьмем на заметку в следующем году)))

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    winard1, Спасибо за конструктивную критику. Полностью согласен. Участвую первый раз, как уже писал выше, хотелось сделать фото максимально простым и минималистичным, без лишних цветов и эмоций, а уже после понял, что многие ждут противоположного результата Надеюсь будет возможность исправиться в след. туре.
    - думаю, что будет) Хорошее фото)) Чего лично мне не хватило в кадре, я писала выше))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

У наставника niippo житель Идеального Мира Аватар для niippo

Cool

Всем Ку. Конкурсанты радуют в этом году. Так много мальчиков! AW!
    Из девочек очень нравится эти -
    https://pw.mail.ru/community.php?item=260646# Какие скулы!
    https://pw.mail.ru/community.php?item=260876 Фигура бомба!
    https://pw.mail.ru/community.php?item=260817 Невероятные цвета!
    https://pw.mail.ru/community.php?item=260873 Огонь!
    https://pw.mail.ru/community.php?item=260866 Ну за Сковороду и в прошлом году был отдан голос. С темными волосами ты выглядишь более элегантно и взросло!
    Последний раз редактировалось niippo; 12.07.2017 в 17:17. Причина: орфография
    Андромеда-матушка, славься!

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Всем девушкам-участницам удачи) Свои голоса раздам blackroseblack, Вилле, и, конечно же, девушке с битой

Развивающийся Suzurainn на дне Реки Малиновок Аватар для Suzurainn

все таки мальчиков намного меньше, то ли стесняются то ли чего....

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))
    Данке))) Ага, не 5ть минут))
    Качественнннных со мной, увы, мало...ибо я обычно по иную сторону камеры...но вот, могу поделиться мной и моей малышнёй))

И доп бонус..когда не ленннно красицо)

Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Всем удачи. Ушел отмечать др.

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    Ух ты, я не один участник из Испании
    Ооо))) нас двое теперь Дай 5!

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    И одета она также соответствующим образом.
    Эти все доводы не интересны этим людям =D Интереснее одеть меня и бейсболистку в паранджу дабы никто и ничего не увидел)))) Мне уже посоветовали чтобы для следующего раза я ехала куда-нибудь подальше на север и ныряла в тулупе в воду, дабы никто не возмущался)))))

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - аххххаха..если красивые ножки, то много их не бывает)))

В том то и дело, что конструктивная критика - это гуд, а когда просто так на ровном месте да поплевацо ядом - не айс.
    Я, канеш, больше по природе (тобишь горы/леса и тд фотографирую), но это не мешает мне видеть + и - кадра где есть люди)
    Толи еще будет, чем дальше-тем интереснее интриги =D Это еще только начало.

Но рыжая ты мне нравилась больше.))
    Я еще 10 раз перекрашусь, ты погоди =D У меня как новый сезон начинается, так мне резко хочется поменять цвет волос ))) Авось и рыжего дождемся опять.

Конечно.) Фото Сковородки выделяется с первого взгляда, даже не смотря на зажеванное сайтом качество, она хороша (Как ты это делаешь, ведьма? Шучу!)
    А цвет водички - ну просто изумительный.)
    Ведьма! Еще какая ведьма!!!! =DDDD На костер меня и сжечь (думаю давно бы сожгли если бы могли)) А вода да...сама в восторге, прозрачная, голубая, чума... я надеюсь на видео еще можно поглазеть будет на это дело! Так что если у вас нет лета, то скоро лето придет к вам!

Цитата Сообщение от Qorolevishna Посмотреть сообщение
    Да я уверена эта татуха далеко не последняя, она потом покроет всю руку и вторую тоже, потому что они у нее ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ!!!
    Блин... что ж делать то...придется еще и фото "татухи" выкладывать раз так настаиваете......
    Татуировка делалась по собственному эскизу и имеет для меня достаточно огромное значение. Более того эскиз очень понравился мастерам и его забрали к себе на стену в коллекцию, сам эскиз уникален естественно) Делала татуировку в первый раз, так сказать в связи с жизненными обстоятельствами(нужна была разрядка), пока не уверена что скоро сделаю другую, но отрицать ничего не могу)) Как говорят: "никогда не говори никогда"!

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Данке))) Ага, не 5ть минут))
    Качественнннных со мной, увы, мало...ибо я обычно по иную сторону камеры...но вот, могу поделиться мной и моей малышнёй))
    Мне лицо очень нравится...такие фотографии можно было бы сделать....
    Ооо богиии...отдайте меня туда!!! люблю крыс и шиншилл и грызунов.....!!!(((
    Последний раз редактировалось winard1; 12.07.2017 в 17:25.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Блин... что ж делать то...придется еще и фото "татухи" выкладывать раз так настаиваете......
    Татуировка делалась по собственному эскизу и имеет для меня достаточно огромное значение. Более того эскиз очень понравился мастерам и его забрали к себе на стену в коллекцию, сам эскиз уникален естественно) Делала татуировку в первый раз, так сказать в связи с жизненными обстоятельствами(нужна была разрядка), пока не уверена что скоро сделаю другую, но отрицать ничего не могу)) Как говорят: "никогда не говори никогда"!

Боги, я такая трусиха и так боюсь боли, что даже уши не стала прокалывать. А тату - это вообще что-то за гранью фантастики. Несмотря на то, что у матушки их две...))

+ Ответить в теме
Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права