Закрытая тема
Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение

Тут вон люди пишут, что у зефира нормальный характер и проблем с ним не было, видимо тоже каблуки? Железная логика.
    Или по твоему я должен был спокойно на все эти агры смотреть.
    Это были не агры,а выяснение отношений между мемберами,вместо того чтобы вставать в позу(а в последствии молча кикнуться)можно было все спокойно обсудить в вт.Просто твоя суженная как то интересно засветилась в аграх мемберов ги Релианс при чем в такой короткий промежуток времени...Это все можно было решить спокойно,как бы Зефир не выражался жестко,оскорблений в его словах не было.Была попытка понять что к чему,почему Фуфик(точнее ты от ее имени) так яро летит на сайт релианс и строчит жалобы в отношении того что ее бедную пару раз стукнули,вот и все.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тему подняли Мыльный с Грулом упоминая меня, Фуфика и мой кик и переход в экзы. Конечно мы начали тут все это.

Тут вон люди пишут, что у зефира нормальный характер и проблем с ним не было, видимо тоже каблуки? Железная логика.
    Тему поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.08.2017 в 01:53.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Это были не агры,а выяснение отношений между мемберами,вместо того чтобы вставать в позу(а в последствии молча кикнуться)можно было все спокойно обсудить в вт.Просто твоя суженная как то интересно засветилась в аграх мемберов ги Релианс при чем в такой короткий промежуток времени...Это все можно было решить спокойно,как бы Зефир не выражался жестко,оскорблений в его словах не было.Была попытка понять что к чему,почему Фуфик(точнее ты от ее имени) так яро летит на сайт релианс и строчит жалобы в отношении того что ее бедную пару раз стукнули,вот и все.
    Как бы. Если бы я кого то пару раз стукнула - меня б давно без вопросов внесли в косс. А тут на тебе. Нельзя писать в дип. Ясненько.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тем поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...
    Тебе какое дело до моего характера?) Нам с тобой в одном направлении не ходить и детей вместе не крестить. Если можно агриться на человека из-за того, что у него характер сложный так бы и написали. Ещё пол года назад. На сайте НА.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тем поднял мыльный, а не я. Ты уже какой раз соврал, как я говорил, характер у фуфик явно не ангельский...
    Я еще ни разу тут не соврал, да и в принципе этим не страдаю. Поднял Мыльный, ты поддержал подколами/шуточками "почему я кикнулся с инсов". Хотя мог просто не заострять на этом внимание, не более.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Тебе какое дело до моего характера?) Нас с тобой в одном направлении не ходить и детей вместе не крестить. Если можно агрятся на человека из-за того, что у него характер сложный так бы и написали. Ещё пол года назад. На сайте НА.
    Мне без разницы, просто Силент удивлялся так, все же знают кто такая фуфик, но по сути твой МЧ и должен видеть ангела)
    Реально чего придрался...

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Как бы. Если бы я кого то пару раз стукнула - меня б давно без вопросов внесли в косс. А тут на тебе. Нельзя писать в дип. Ясненько.
    Ты спросила причину агра,я вроде тебе объяснил ее...Улыбнуло то что ты написала,что пришлось слить фулкон танка в целях самообороны)))Если бы ты запечатала меня и ушла в пис бы и потом пошла бы в дип,я бы чувствовал себя виноватым,а так был целенаправленный слив и как мне казалось конфликт исчерпан.
    И к слову я не из тех нытиков кто скринит все подряд и бежит жаловаться в дип...Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но это мое мнение.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Тему подняли Мыльный с Грулом упоминая меня, Фуфика и мой кик и переход в экзы. Конечно мы начали тут все это.
    p.s. перечитал внимательнее. Мы не пришли сюда разбираться, Грул с Мыльным подняли тему, я ему ответил...а дальше вы знаете =( Разбирались мы неделю на форуме в закрытом разделе сайта Реалианс.

Я не про тебя говорила,если ты конечно не "она"
    Я не говорила что он нормальный,я сказала что проблем не было.Это означает наличие подхода,а не оценки какой он)

Ты спросила причину агра,я вроде тебе объяснил ее...Улыбнуло то что ты написала,что пришлось слить фулкон танка в целях самообороны)))Если бы ты запечатала меня и ушла в пис бы и потом пошла бы в дип,я бы чувствовал себя виноватым,а так был целенаправленный слив и как мне казалось конфликт исчерпан.
    И к слову я не из тех нытиков кто скринит все подряд и бежит жаловаться в дип...Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но это мое мнение.
    У нас это семейное. Как кто-нибудь нападёт - руки дрожат и все кнопки подряд нажимают. Иногда так даже кто-то умирает.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Я понял. Если нейтрал агрится на игрока в пвп клане, на него пишется жалоба и он вносится в косс - это норм. А если агрятся на нейтрала и он пишет жалобу, что бы решить конфликт - это нытик. Ок, учту.=)

Закрытая тема
Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права