Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 561

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Забанили тех кто нечестно делал гео, набивал очки в зверинце, и менял внешки через файлы конфигурации Скажите спасибо, что на такой маленький срок
    Когда-то ранее администрацией было сказано, что за внешки не банят, т.к они не влияют на игровой процесс. Сейчас не найду уже где, но может кто-то помнит

Любопытный dadaria на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать что взят лог за определенный день марафона, нет никаких банов по ip или по mac-адресу. Открещиваться бессмысленно что-то запустили сами виноваты(возможно и есть кто беспричинно забанен, но их единицы), забанено все что было запущено в тот день на ПК, и не важно что это был торговый кот 1 лвла.
    Совершенно верно

Любопытный baopw житель Идеального Мира

Могу точно сказать что взят лог за определенный день марафона, нет никаких банов по ip или по mac-адресу. Открещиваться бессмысленно что-то запустили сами виноваты(возможно и есть кто беспричинно забанен, но их единицы), забанено все что было запущено в тот день на ПК, и не важно что это был торговый кот 1 лвла.
    Каким образом тогда забанен мой персонаж, аккаун для которого был создан ПОСЛЕ марафона?

У наставника Tapkapilotka на дне Реки Малиновок Аватар для Tapkapilotka

Подписывайтесь под правильными петициями!

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

вообще-то использование ботов - это не п20, а п5. да и за ботов не дали бы всего сутки. мне просто интересно, за какие блин такие "модификации" куча людей улетает в бан одновременно? что вообще майлу кажется подозрительным?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Когда-то ранее администрацией было сказано, что за внешки не банят, т.к они не влияют на игровой процесс. Сейчас не найду уже где, но может кто-то помнит
    Я помню. За такое меня и всех моих знакомых никогда и не банили. Но есть внешности, которые можно поставить на уже существующего персонажа только через специальную программу, что является уже нарушением правил игры.

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    вообще-то использование ботов - это не п20, а п5. да и за ботов не дали бы всего сутки. мне просто интересно, за какие блин такие "модификации" куча людей улетает в бан одновременно? что вообще майлу кажется подозрительным?
    Я этот вопрос задавал еще вчера вечером, до сих пор ответа нет.

Первые шаги barsikSuper житель Идеального Мира

У меня постоянно открыты 6-7 окон, из них 4 кота стоят продают все что нападало 3 персам которыми играю. Забанили котов и 1 перса, причем котам дали 5 дней. 2 акка норм. Если я юзал стороннее ПО или делал модификации, то почему банан схватили не все? Вывод мэил накосячил. Отсутствие компетентных специалистов на лицо.
    И не надо тут писать типо сами виноваты и т.д. Вина всех кого забанили в том, что они выбрали этот проект и вливают в него деньги.
    Успокаивает меня то, что я в эту игру ни 1 копейки не вложил. А вот тех кто вливает тонны денег даже немного жалко. Как тут писали раньше "сундуки себя не оправдали" вот и решили срубить деньжат на бананах, их они могут выдавать на право и на лево.
    P.S.
    Кто банан не поймал, особо не радуйтесь и вам придет письмо счастья и вы сами будете на форуме усираться что не виноваты, а кто нибудь будет вас тролить "сами виноваты"

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    разве не понятно? бот - это бот, просто выполняет команды, типа макроса на мышке, только команды разннобразные. А прога, за которую всех побанили похоже внедряется в сам клиент игры и руководит действиями так сказать изнутри.

У наставника bloodxxraven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tapkapilotka Посмотреть сообщение
    Подписывайтесь под правильными ...
    даун чтоль?)
    марафон пв делали 40.000 аккаунтов (не человек)
    в среднем на человека 5 твинов, это 8000 активных человек на 11 серверов
    процентов 50 делало марафон прогами
    Вопрос- как вы будете пати в данжи собирать, если всех, кто юзают автологины, геоботы, патчеры и прочее, забанят?

Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права