+ Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 688
    На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент! Мне очень приятно. Но опять же повторюсь, что я понятия не имею, кто это сделал. Я что, сидела целую ночь и строчила новые аккаунты, чтобы проголосовать? Это бессмысленно.
    Да и подобного рода конкурсы, как я поняла, уже точно не для меня. Хоть ты и имеешь много знакомых и друзей, но они не будут тратить свое время на регистрацию на сайте игры, которая, как кажется им, закрылась еще в далеком 2011 году.
    Просто похоже вам не повезло и кто то специально сделал накрутку дабы выбить сильного соперника. На войне все средства хороши и среди девушек обычно такое каждый год происходит.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от droid06 Посмотреть сообщение
    Аллоооо)) верните в таблицу uthjb777
    нате

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от arhangelock Посмотреть сообщение
    ....из года в год ничего не меняется, или это похоже не мое.....
    То, что вы не прошли дальше, не означает, что вы менее красивее тех, кто вошел в 30, потому что в этом туре не все решает внешность.) Кстати, странно, что клан вас не поддержал. Насколько я помню, он достаточно активный и большой. О.о
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 11.07.2018 в 11:11.

Спасибо 010250, Ваши слова, как приз утешения для меня. И уже не так расстроена) значит, не напрасно принимала участие. Я готова была к такому исходу, ибо мало кто меня знает, логично). Просто на форуме не живу( ничего, не сдаюсь, и в 5 раз приму участие в следующем году. Докажу себе, что я могу хоть раз за всю игру пройти в 30)))) ..а то мысли такие были, ну неужели я такая уродливая, что никто даже не заметил....особенно, когда увидела, что прошли обычные селфи, когда ты готовился, старался, образ искал интересный новый, фотографа нанимал вконце концов)ну ничего, было приятно все равно)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    То, что вы не прошли дальше, не означает, что вы менее красивее тех, кто вошел в 30, потому что в этом туре не все решает внешность.) Кстати, странно, что клан вас не поддержал. Насколько я помню, он достаточно активный и большой. О.о
    активный, но т.к. вступила я относительно недавно, не все ещё знают + я в отъезде и только с телефона тут сижу просто наблюдаю за процессом) попросить не успела, к тому же из клана участвовала еще одна девушка и она прошла, в чём я искренне рада!

..ещё раз, Спасибо Всем за поддержку! А тем, кто прошел, желаю вдохновения и удачи во 2туре!!!

Просто всем ответила оО.

Развивающийся dotachin на скользкой дорожке Аватар для dotachin

Воу воу, полегче. Агры на ровном месте тоже так себе выглядят.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

"Девочки, не ссорьтесь, помада у меня" (с)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Развивающийся dotachin на скользкой дорожке Аватар для dotachin

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    "Девочки, не ссорьтесь, помада у меня" (с)
    Срочно верни помаду раздора и пусть продолжают

+ Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права