Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 614
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Темка огонь, конечно Читать полыхание крабов, добровольно идущих на пвп-ивент, бесценно Мне это напомнило другой старый ивент Битву Асуров, там то же самое, бегаешь собираешь итемы, а через 10 минут тебя обворовывают Не знаю, ходит ли туда кто-то ещё, мне хватило одного раза.
    знавал я таких пвпшников, как бомжей ливнуть или зергануть так в первых рядах, а как на сгд выйти, то голова болит, то жoпa

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Не подскажите другой способ добычи обсидианов? Ах да, можно по одному добывать. Вот если бы мишек сделали ПВЕ, а освобождение волка ПВП, это было бы справедливей.

Мне вот эти пвп ивенты никуда не впивались, с удовольствием крабил бы кровь и обсидианы в пве.
    Не знаю, что тут за паника у всех. Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?

"Даже 1 стак"? С одним стаком лучше вообще не начинать бежать - шансов нет донести, тут из 4 стаков получаешь ноль к финалу. Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали. Люди, которые вроде общались с тобой, там тебя сливают, потому что им нужен медведь, а ты или слаб или профа твоя ни о чём в пвп. Именно со слива на ЭТОМ ивенте начинаются свары, агры внутри серверов, вроде там фри-пвп-зона, вот только определение этого понятия у кланов разное: подчас это фри-пвп только для себя, типа мне позволено сливать всех и вся, а мой клан - это табу, неприкосновенен.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не знаю, что тут за паника у всех. Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?
    Ну да, у всех БХ 90/90.

Я бегу на фуллбафе, с вином, с сосками и хирой, 84/93 вар. И то пробивают.
    А что там вытворяют сины/стражи с с обычными интами без бафа, вообще смотреть страшно.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Фри пвп-зона - это автодром, императорская битва и БД. Остальное мародёрство.
    Последний раз редактировалось Barmaleikin3000; 11.01.2020 в 14:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Но не уж ли каждый день прям всех караулят и не дают пронести даже 1 стак?
    Не, ну если не работать, можно, конечно, в течение дня выбрать время, когда никаких агро-тел не будет и пробежать. А если ходить туда ежедневно с 22 до 00.00 по Мск (а в другое время просто не получается), то примерно 6 дней из 7 кто-нибудь да сагрится.
    Удается ли в итоге добежать под агро-телами - это уже индивидуально и зависит от много чего -обвеса/класса/клана/везения.

ps И да, для меня странно, что тут пишут на счет 1 стака... Сама стаки не набиваю и не покупаю, тупо всегда несу, сколько дали. По горам не лазаю. И самое забавное, что с 1 стаком слили только 1 раз за все время, и то какие-то обиженки, зафлудившие потом ПМ "приветами" моим сокланам, которые до этого слили их. Чаще если дают 1 стак, бегу с мыслью: "Ну, слейте уже кто-нибудь лису, чтоб жЫвотное зря не мучалось ради 1 обсидиана! " , ибо и бежать из-за 1 итема лень, и забить на квест жалко) Так нет же. Добегаю зачастую вообще ничего не откатив. А вот когда дают 3-4, чуть не каждом этапе находится какой-нибудь желающий бедной лисе эти стаки поубавить)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.01.2020 в 14:10.
    днолиса

Добавлю немного в общую копилку жалоб:
    Нередко встречаю игроков, которые специально подстерегают свою цель. Я совсем-совсем ПВЕ, во время слива падаю с одной-двух атак, поэтому часто становлюсь такой целью.
    Картина маслом:
    Я стою в безопасной зоне, нахожусь в таргете у такого "охотника". Думаю, отвяжется... Нет. Он ждёт. Я жду минут 5-7 - он столько же, потом выбегает точно за мной и начинает атаковать. Мимо бежит множество игроков, слабых, сильных. Нет. Надо слить меня. Один такой экземпляр привязался сразу с первой по четвёртую перебежки - на пятой ожидание в 10 минут не выдержал и побежал сам. Удивительно, что не сдался раньше - ни разу за четыре попытки он не сбил ни одного стака с меня, благо, иммун неплохо спасает от глупых людей.

Любопытный s400s на дне Реки Малиновок

Данный квест не вызывает положительных эмоций), но скилы учить и апать надо). Сам пве игрок(не редко и щит забываю выключить на этой локе), потому заряжаюсь сосками, бафами, иммунками, надеваю пз пуху и алга! На каждой остановке ожидание кд бафов и до следующего пункта. Желание ускориться, часто приводило к потерям стака). Был случай, бежал с одним стаком, и лока чистая, рядом перс еще один бежит, ну норм думаю компания), сдал/взял квест и го дальше, чего тут кд ждать...в общем на след. переходе как бафы слетели, от "мирного" попутчика прилетело. Совпало так, может эквип оценивал на предыдущем переходе, но факт, медведя отняли!))) В общем расслабляться ни-ни. Неких "неписаных норм/правил", если и придерживаются, то не все. С одним стаком пытаются слить/сливают, это имеет место...и на личном опыте не раз и по отчаянным репликам в чате, на эту тему, это видно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    "Даже 1 стак"? С одним стаком лучше вообще не начинать бежать - шансов нет донести, тут из 4 стаков получаешь ноль к финалу. Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали. Люди, которые вроде общались с тобой, там тебя сливают, потому что им нужен медведь, а ты или слаб или профа твоя ни о чём в пвп. Именно со слива на ЭТОМ ивенте начинаются свары, агры внутри серверов, вроде там фри-пвп-зона, вот только определение этого понятия у кланов разное: подчас это фри-пвп только для себя, типа мне позволено сливать всех и вся, а мой клан - это табу, неприкосновенен.
    Ачивка "приплести мистиков" получена
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не, ну если не работать, можно, конечно, в течение дня выбрать время, когда никаких агро-тел не будет и пробежать. А если ходить туда ежедневно с 22 до 00.00 по Мск (а в другое время просто не получается), то примерно 6 дней из 7 кто-нибудь да сагрится.
    Удается ли в итоге добежать под агро-телами - это уже индивидуально и зависит от много чего -обвеса/класса/клана/везения.

ps И да, для меня странно, что тут пишут на счет 1 стака... Сама стаки не набиваю и не покупаю, тупо всегда несу, сколько дали. По горам не лазаю. И самое забавное, что с 1 стаком слили только 1 раз за все время, и то какие-то обиженки, зафлудившие потом ПМ "приветами" моим сокланам, которые до этого слили их. Чаще если дают 1 стак, бегу с мыслью: "Ну, слейте уже кто-нибудь лису, чтоб жЫвотное зря не мучалось ради 1 обсидиана! " , ибо и бежать из-за 1 итема лень, и забить на квест жалко) Так нет же. Добегаю зачастую вообще ничего не откатив. А вот когда дают 3-4, чуть не каждом этапе находится какой-нибудь желающий бедной лисе эти стаки поубавить)
    Ну 22-00 это пик активности, естественно

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Самый гадостный ивент, выворачивает из игроков такую грязь, о которой они и сами не подозревали
    Ну вот с определением "грязь",не соглашусь.Дерьмо,и это очень мягко.
    Последний раз редактировалось gazbi3; 11.01.2020 в 22:15.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права