+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 366
    На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    И меткость и урон режит.

Можешь в это темке обсуждения по искать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786
    А здесь конкретно прописано описание от майла https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211840
    "24. Вне зависимости от скорости атаки персонажа, умение 'Уничтоженный пруд духов' срабатывает не чаще 2 раз в секунду."
    Про раз в 2 секи видать я где то где не надо прочитал...

Но 2 удара это не 2 раза в секунду. То что я выше писал подходит, тип ты в секунду нанёс или 2 удара, или 4 - сработать может ведь и на 3 и 4 удары. А если будет только 2 удара, с того же копья, то 3 и 4 ударов не будет, следовательно пруд в эту секунду не прокнет с копьём, а с кастами за эту же секу пройдёт

Только вот с порезкой метки **. Вроде ту темку читал, но не помню что бы там были пруфы про порезку метки на 4-5 селф, лан, потом чекну ещё разок

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от 1357lexa1357 Посмотреть сообщение
    Про раз в 2 секи видать я где то где не надо прочитал...

Но 2 удара это не 2 раза в секунду. То что я выше писал подходит, тип ты в секунду нанёс или 2 удара, или 4 - сработать может ведь и на 3 и 4 удары. А если будет только 2 удара, с того же копья, то 3 и 4 ударов не будет, следовательно пруд в эту секунду не прокнет с копьём, а с кастами за эту же секу пройдёт

Только вот с порезкой метки **. Вроде ту темку читал, но не помню что бы там были пруфы про порезку метки на 4-5 селф, лан, потом чекну ещё разок
    Делюсь информацией.
    Пруд работает не чаще 2 раз в секунду - то бишь, например, сдёрнул с косы баф на античистку, коса опять бафнулась (и это всё за секунду!)- сдёрнул его, а бафы-то уже в эту секунду и не снимешь.
    По факту скажу так - вообще ни фига не изменилось. Двух чисток в секунду за дофига хватает, чтобы и баф на античистку снять и остальные бафы после этого.
    Массовый бросок как чистил всё, что попадёт (если прокнет пруд), так и чистит.
    Ну и вот этот вот. Будем откровенны, часто ли вообще вылетает пруд больше раза в секунду? Да иной раз раньше танка без чи запинаешь, чем почистишь!
    В общем - чем аспд выше, тем шанс почистить больше, это не поменялось.
    По поводу меткости и урона.
    Меткость и урон режутся, но меткость режется вообще незначительно, урон - относительно заметно.
    Порезка начинается с 4.0 и к 5.0 не изменяется, т.е. профитным считается 3.33 или 5.0.
    По факту сообщаю, что всё равно при 4.0 ДПС значительно повышается от 3.33, даже благодаря абилкам, которые проходят чаще (марс, чистка).
    Кроме того, быстрее набивается чи, но это уже ближе к ПВЕ-аспекту (например на споте ДЗ бить).
    Продолжаю вести наблюдение.

Ну что вары, как вам инфа по скиллам у варов?

решил сюда написать, так как в той теме много флуда.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Каст скиловбистрее +ультра буде служить регентом хп. В мишка с 20 м на 30 и саме вкусное вовремя каста 10к лезвий можна юзать друге скили... Если било правильно описнан е

почему я сразу понял что это федо писал)

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Каст скиловбистрее +ультра буде служить регентом хп. В мишка с 20 м на 30 и саме вкусное вовремя каста 10к лезвий можна юзать друге скили... Если било правильно описнан е
    не , там можно кастовать во время варовской карусельки

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Ну что вары, как вам инфа по скиллам у варов?

решил сюда написать, так как в той теме много флуда.
    а что там нового?скидывай сюда)
    я в паблике прочитал,но мало что понял,там тоже с переводом проблемы
    1)ульта набивается за 2 удара?да я итак ее быстро набивал
    во время ульты регенится хп или ци?- там тоже с переводом еще непонятно
    да и вообще соперники если видят вара в ульте - тупо кайтят,с кд 5 мин не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру
    2)дамаг скилов с копья увеличили,смотря насколько?если снова будет что-то вроде "добавляет 100-200% урона от ОРУЖИЯ" то не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру)
    3)уменьшили каст скилов?и что?проблема не в касте а в мизерном уроне и еще более мизерных прибавках от рун
    4)прыжки 20метров и что?
    5)еще там написали что сутры висят по 30 мин и дают 0,5ци
    6)и что-то там еще
    если насчет сутр это реально правда и ребаф сутр будет давать 1ци то интерес играть варом может вернется
    а так все эти изменения не особо привлекают,ибо в предыдуших обновах варов как класс смели метёлкой из пв,а 3ккк чтобы купить Тай Шанга у меня никогда не будет,таких денег за 11 лет на персе ниразу не было,о чем речь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а что там нового?скидывай сюда)
    я в паблике прочитал,но мало что понял,там тоже с переводом проблемы
    1)ульта набивается за 2 удара?да я итак ее быстро набивал
    во время ульты регенится хп или ци?- там тоже с переводом еще непонятно
    да и вообще соперники если видят вара в ульте - тупо кайтят,с кд 5 мин не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру
    2)дамаг скилов с копья увеличили,смотря насколько?если снова будет что-то вроде "добавляет 100-200% урона от ОРУЖИЯ" то не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру)
    3)уменьшили каст скилов?и что?проблема не в касте а в мизерном уроне и еще более мизерных прибавках от рун
    4)прыжки 20метров и что?
    5)еще там написали что сутры висят по 30 мин и дают 0,5ци
    6)и что-то там еще
    если насчет сутр это реально правда и ребаф сутр будет давать 1ци то интерес играть варом может вернется
    а так все эти изменения не особо привлекают,ибо в предыдуших обновах варов как класс смели метёлкой из пв,а 3ккк чтобы купить Тай Шанга у меня никогда не будет,таких денег за 11 лет на персе ниразу не было,о чем речь
    А по итогу разработчики склоняют варов в сторону аспд или скиллового пути?
    Просто на пви аспд подкорню вырезано, и там все вары играют на скиллах и это у них неплохо выходит.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    А по итогу разработчики склоняют варов в сторону аспд или скиллового пути?
    Просто на пви аспд подкорню вырезано, и там все вары играют на скиллах и это у них неплохо выходит.
    к скиловому как у синов, но как по мне так скилы\аспд по ситуации, пригодится то и другое, некст пуха 70 па мечи после кастов)

Развивающийся prizrak2009m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    к скиловому как у синов, но как по мне так скилы\аспд по ситуации, пригодится то и другое, некст пуха 70 па мечи после кастов)
    Как думаете , рай вар под скиллы пойдет или ад все так же тащит?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права