+ Ответить в теме
Страница 36 из 120 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1200
    У наставника cobakababaka на дне Реки Малиновок

Нет конечно же, Обычные острые когти у гарпы на месте

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от cobakababaka Посмотреть сообщение
    Нет конечно же, Обычные острые когти у гарпы на месте
    Так видимо это и имеют ввиду, что при обычных не поставить другие..

У наставника cobakababaka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Возможно, вы не стерли обычные Острые когти.
    ой, спасибо большое, теперь поняла

У наставника altenter на дне Реки Малиновок

Подскажите. Качнула дру до 101, хочу приручить скелета, периодически караулю его, но пока безуспешно. Если я уйду в перерождение, его можно будет приручить по историческому 101 или надо будет качать текущий?

У наставника Taoti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от altenter Посмотреть сообщение
    Подскажите. Качнула дру до 101, хочу приручить скелета, периодически караулю его, но пока безуспешно. Если я уйду в перерождение, его можно будет приручить по историческому 101 или надо будет качать текущий?
    Текущий лвл

Здравствуйте. У меня есть твин друид, хочу сделать гарпу для дамага и бао, чтобы держать двери в хх.
    1) Есть ли скидки на феню\бао? Или они только на новых петов? Искала новости, там чаще всего гарпа и принц.
    2) Как мне надо одеть друлю, чтобы бао на дверях от пита не умирал? Обычного р8р, морайки(ну или пз р8р) и шмота с ла хватит? Естественно, учитываем наличие фул пассивок с мл. Или бао пофиг, он и с голой друлей протанчит?
    Спасите-помогите-подскажите

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня есть твин друид, хочу сделать гарпу для дамага и бао, чтобы держать двери в хх.
    1) Есть ли скидки на феню\бао? Или они только на новых петов? Искала новости, там чаще всего гарпа и принц.
    2) Как мне надо одеть друлю, чтобы бао на дверях от пита не умирал? Обычного р8р, морайки(ну или пз р8р) и шмота с ла хватит? Естественно, учитываем наличие фул пассивок с мл. Или бао пофиг, он и с голой друлей протанчит?
    Спасите-помогите-подскажите

1) Не баг а фича, покупаешь 100 голда, покупаешь 10000 перьев феникса, меняешь их на 10000 источников силы, в итоге получаешь бао не за 150, а за 100 голда.
    Если донатить в 20% 100 голда, получишь бао ещё дешевле.

2) По второму вопросу самому интересно, т.к. треугольник вроде шотает бао в любом случае, а откат обманки с великого хила - минута.

Про перья знаю, но интересно было узнать, есть ли на них скидоны, хехе
    Про треуг мне сказали, что он не шотает бао (бао=танк, как я поняла), но вопрос в дефе пета, который он наследует от хозяина(автоатака босса и все такое)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.
    Это в основном вопрос скорости набивания чи. Чтобы лисой набить хотя бы 2 чи за время появления треугольника (15 секунд) нужно либо -50 пения и выше, либо переставлять руны на чи, а лучше одновременно.
    А чтобы держать треугольник на баобао, ничего особенного не нужно, кроме баобао и прямых лапок.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    2) По второму вопросу самому интересно, т.к. треугольник вроде шотает бао в любом случае, а откат обманки с великого хила - минута.
    Шотающие кроме-кота механики в разных данжах разные, насколько я понимаю треугольник конкретно от министра считается за обычное аое и режется порезкой от хила. Либо бао всегда можно призвать заново, это делается достаточно быстро и им можно поймать следующий треугольник.
    Последний раз редактировалось kurwature; 15.02.2021 в 00:23.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 120 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права