Закрытая тема
Страница 36 из 231 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2310
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Algersster Посмотреть сообщение
    Твоя позиция понятна, и в принципе полностью с тобой согласен. Но рассмотри вариант, на который уже кто-то обращал твое внимание...
    День: игрок делает ДК, квесты, яшмошку, сходил в кубик, может в Гуй заглянул... поднял пару лвл или даже больще... реально? реально
    Ночь: игрок пошел спать, поставил бота где-нибудь в безопасной локе и все отлично. И фарм денежек и дкшчки попадали и прочее. Может лвл поднял, неплохо ведь?
    И так каждый день )
    Понятно, что опытный/нормальный игрок не будет страдать такой фигней, создавая себе дополнительные проблемы... он и без этого за пару недель себе 60+ сделает, зато ни проблем/ни бана...
    Но отрицать факт, что такие игроки есть и причем среди тех, кто высоко прыгнул не стоит. Но и всех под клеймо "ботовод" ставить не нужно, как бы ища оправдание себе, что не смог также за две недельки.
    Да есть, ктож спорит то, но это не топ игроки, я как бы об этом. Если интересно можете посмотреть на уровни лежащих по нескольку часов чаров, как правило 10- уровней от основной когорты топа.
    А тут несостоявшиеся нагибаторы серва, пытаются втирать, что ИМЕННО ТОП сделан ботовадами, а это не верно.

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    papirosca, НУП и опозорился
    Советую за собой смотреть мега папка )) Назвал нупом - обьясни за что и почему. А просто так назвать мозгов не надо иметь. Это признак тролизма - если что. Сказать - что нуп и не обьяснить - боишь со своим обьяснением стать нупом?))

Цитата Сообщение от Borze Посмотреть сообщение
    Папиросса нуп и апазорился!
    Есле чувство первенства есть значить в тебе есть стимул дальше играть так что иди ка ты в лес

Мда... Обьяснение сильное - но вот к чему ты это сказал, я не понял. Или ты читаешь так же плохо как и пишешь или ты просто не понял что, я сказал. Читай внимательнее или иди в лес - там для таких много места ))

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Algersster, у тебя на Проце ник не Smoll ?))) а то как раз вчера у рыбаков сливали обра 62+ из династии
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Я всех хаев в топе не называл ботоводами! Не надо обобщать мои слова - читайте внимательнее, что пишут люди, если что. Я говорил или про людей, которые пользуют ботов, или про одного конкретного чела. Если вы "добитесь в глаза" играя сутками на пролет - то при чем тут мое нупство?
    Потому как многие из вас четко знаю, что такое бот и какие ограничения он имеет и на, что он способен - прожу к мысле, что это собственно и есть те люди про которых говорю. )) Улыбает.
    Ваши мега папские амбиции просто не позволяют признать тот факт, что вы не правы. По этому вам проще назвать меня нупом и опозорить )) Смешное выражение однако - один нуп сказал это и все повторяют как боты ))))
    Кто использует ботов? Кто смел, чтоб признаться?
    А то получается я нуп, так как говорю про то, что не знаю - ведь слово нуп в отношении меня это то как раз и означает. А вы получается знаете про, что говорите - значит вы папки. А значит, что ботоводили - так как знаете про, что говорите!
    Или вы услышали у кого то, что кто то видимо знает не по наслышке, что такое бот и что эти проги из себя представляют.
    Так в каком случае я нуп, а в каком вы?
    Бред, считать себя умнее других и все знающим, в то время как сам из себя ничего умного и знающего не представляешь! А повторять слова других - это.... Я даже не знаю как лучше назвать это.
    Просто надо иметь свой опыт и своё мнение.

Любопытный Algersster житель Идеального Мира Аватар для Algersster

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Algersster, у тебя на Проце ник не Smoll ?))) а то как раз вчера у рыбаков сливали обра 62+ из династии
    Ну если это можно назвать сливали, то да... сливали ))
    А вообще хоть терь получше узнаю возможности танка на этом этапе - зерг как назойливые мухи, но и сам как бегающий кусок мяса, сопровождающий разбегающихся до писзоны, в качестве почетного эскорта
    Вега, Pirates, Прист 80+ [off]
    Мира, Anothers, Прист 80+ [off]
    Процион, Dynasty, Обормот, 70+ [on]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdynasty-pw.ru
    Ждем 35+

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я всех хаев в топе не называл ботоводами! Не надо обобщать мои слова - читайте внимательнее, что пишут люди, если что. Я говорил или про людей, которые пользуют ботов, или про одного конкретного чела. Если вы "добитесь в глаза" играя сутками на пролет - то при чем тут мое нупство?
    Потому как многие из вас четко знаю, что такое бот и какие ограничения он имеет и на, что он способен - прожу к мысле, что это собственно и есть те люди про которых говорю. )) Улыбает.
    Ваши мега папские амбиции просто не позволяют признать тот факт, что вы не правы. По этому вам проще назвать меня нупом и опозорить )) Смешное выражение однако - один нуп сказал это и все повторяют как боты ))))
    Кто использует ботов? Кто смел, чтоб признаться?
    А то получается я нуп, так как говорю про то, что не знаю - ведь слово нуп в отношении меня это то как раз и означает. А вы получается знаете про, что говорите - значит вы папки. А значит, что ботоводили - так как знаете про, что говорите!
    Или вы услышали у кого то, что кто то видимо знает не по наслышке, что такое бот и что эти проги из себя представляют.
    Так в каком случае я нуп, а в каком вы?
    Бред, считать себя умнее других и все знающим, в то время как сам из себя ничего умного и знающего не представляешь! А повторять слова других - это.... Я даже не знаю как лучше назвать это.
    Просто надо иметь свой опыт и своё мнение.
    Естественно знаем, о чём говорим, но боты не юзаем ИМЕННО ПОЭТОМУ, а вам, граждане НЕУДАЧНИКИ, рекомендую яд курары.
    Ты писал, что ты взял 50 ур за 2 недели. Ненуп такое писать постыдится, а 65 к сегодняшнему дню взять можно именно на ручном каче и бот в этом деле не сделает погоды.
    А вообще иди проспись, твой стиль письма ужасен, а число ошибок велико. про бредовость изначальной мысли уже и так написано много.
    Да papirosca ты реально нуп, и конкретно опозорился.

Не в силе Бог, а в Правде.

Первые шаги AllegraProcyon житель Идеального Мира

войны клонов.. пардон, ботов)
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

Любопытный Algersster житель Идеального Мира Аватар для Algersster

Цитата Сообщение от AllegraProcyon Посмотреть сообщение
    войны клонов.. пардон, ботов)
    тогда уж так:
    от создателей Идеального Мира 1-6, на просторах Рунета сюрреалистическая драма Идеальный мир-7 Процион: Вторжение ботов... смотрите каждый день и ночь... без перерывов на рекламу
    Вега, Pirates, Прист 80+ [off]
    Мира, Anothers, Прист 80+ [off]
    Процион, Dynasty, Обормот, 70+ [on]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdynasty-pw.ru
    Ждем 35+

Первые шаги AllegraProcyon житель Идеального Мира

реалити шоу)
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

Закрытая тема
Страница 36 из 231 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права