+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 363
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от HayleyStorm Посмотреть сообщение
    Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик��
    лично я спокойно беру от 80/80
    если меньше - то беру, когда мне сразу пишут "шифт с меньшим бх пассивки фул, великие скиллы есть", самой задавать вопросы уже лень
    если первый раз - можно написать об этом тоже, чтобы потом не косячить (но тут пл может и не взять или взять с тс - зависит от пл), либо идти на свой страх и риск, почитавши/посмотревши гайд
    ну и да, опция - собрать самому. тут бх вообще не играет роли, по классам идеальная сборка: прист мист страж вар танк друид син ддшки, для первого захода из полезных лучше никого не заменять, а вообще можно и без танка, и без вара, и без друида, и без хила/сина

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ВОпрос.

Что будет Если я на финалке ПП получу "Меч",и с этим мечом под инкастом с помощью специального умения телепортируюсь в Кланхолл?
    не твин, А слабая основа

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОпрос.

Что будет Если я на финалке ПП получу "Меч",и с этим мечом под инкастом с помощью специального умения телепортируюсь в Кланхолл?
    Ничего. Софтлокнуть КХ таким образом не получится. Я так понимаю идея была заспавнить круг на респе и не дать никому зайти в КХ.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ничего. Софтлокнуть КХ таким образом не получится. Я так понимаю идея была заспавнить круг на респе и не дать никому зайти в КХ.
    Кто то пробовал?) или дебафф рассеивается при выходе из локации? или не рассеивается но не дает никакого эффекта вне ПП?
    не твин, А слабая основа

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал?) или дебафф рассеивается при выходе из локации? или не рассеивается но не дает никакого эффекта вне ПП?
    Не пробовали, идея софтлока читается в самом вопросе про ТП в КХ. На сколько я помню баф остаётся на персонаже, но эффекта вне данжа нет. Могу ошибаться, и он может рассеиваться при выходе, но суть в любом случае одна - спавн круга привязан к локации.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника zhex на дне Реки Малиновок

Ребят объясните пожалуйста, вот такая ситуация - собираемся около второго босса, пл говорит горим и начинаем бить, и я всегда тут умираю.
    Через 3-5 секунд после того как начинаем бить я постоянно мру на втором боссе. Почему так происходит. Стою рядом со всеми

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от zhex Посмотреть сообщение
    Ребят объясните пожалуйста, вот такая ситуация - собираемся около второго босса, пл говорит горим и начинаем бить, и я всегда тут умираю.
    Через 3-5 секунд после того как начинаем бить я постоянно мру на втором боссе. Почему так происходит. Стою рядом со всеми
    Можно лишь предположить, что персонаж относительно слаб и убивается массом/рандом ударом. Могу ошибаться, конечно.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника bykov98line житель Идеального Мира

подскажите плис можно ли шотнуть полководца байчжань?

Цитата Сообщение от bykov98line Посмотреть сообщение
    подскажите плис можно ли шотнуть полководца байчжань?
    Шотнуть вряд ли, но мы на дионе как-то ходили с рандомами(у которых даже великих скиллов не было) с мира, еще в январе, и убили его за 1 опрокид, а потом 2 босса за 1 иммун. Впервые такое видел.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Зачем некоторые ходят в ПП по неск раз в день. Если награду можно получить только один раз в день?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права