+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 417
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Полгодика и на барде можно уничтожать будет)
    Согласен, но это инт. А значит его нерф будет быстрым. Либо, как пал. Он вроде есть, но нагибают почему то сины. Хотя очень палом нравиться играть.
    Ps: ради бафа будет у большинства. крит урон вся фигня. Но прокачанные профы не дадут ему места. +1-2 переточки и уйдут в закат. Скилы с мага взяты.
    Pss: так подумал, А зачем его качать? Какой в этом смысл? Даже будь 10 раз имба, большинство пройдёт мимо, имея основу. Ведь тупо вставить 2 па камни стоит 2.5-2.6 + серебро. Хотя бы хх1 с какими то статами тоже стоит денег,+ пуха и точка на неё. Кольца, накидки. Это уже набегает на + радужку основе. Я могу понять упоротых имеющих много деняг( которые не понимают каким трудом и кровью они зарабатываются), но для большинства любая новая профа пролетает. Основной контингент её качать не будет, по выше описанным причинам, переточек 1-2 на сервере. Ты и не заметишь. А в пве и физиком под синобафом норм.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 26.04.2023 в 17:22.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Захожу на ИБ с 350па (до лутания баффов) на маге. Вижу 2 сиков с уклон и друида с уклоном, все в своем шмоте с фулл пз. Ну да их стоить бить в первую очередь только как? Они будучи пз убивают меня изи (соло каждый убить может), а я их не пробиваю (о убийстве и речи нет) имея фулл собранное на персонаже па, бонус к уровню и пробив
    Ты не пробовал ходить с пати?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Согласен, но это инт. А значит его нерф будет быстрым. Либо, как пал. Он вроде есть, но нагибают почему то сины. Хотя очень палом нравиться играть.
    Ps: ради бафа будет у большинства. крит урон вся фигня. Но прокачанные профы не дадут ему места. +1-2 переточки и уйдут в закат. Скилы с мага взяты.
    Pss: так подумал, А зачем его качать? Какой в этом смысл? Даже будь 10 раз имба, большинство пройдёт мимо, имея основу. Ведь тупо вставить 2 па камни стоит 2.5-2.6 + серебро. Хотя бы хх1 с какими то статами тоже стоит денег,+ пуха и точка на неё. Кольца, накидки. Это уже набегает на + радужку основе. Я могу понять упоротых имеющих много деняг( которые не понимают каким трудом и кровью они зарабатываются), но для большинства любая новая профа пролетает. Основной контингент её качать не будет, по выше описанным причинам, переточек 1-2 на сервере. Ты и не заметишь. А в пве и физиком под синобафом норм.
    Сменил класс и все. Смена класса и новый класс в одной обнове придут то.

Если будет возможность сменить пуху(хотя бы ее), то мб свапнусь побегать
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Vampir3230 житель Идеального Мира Аватар для Vampir3230

Это ласт неделя все ?

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ты не пробовал ходить с пати?
    Я сегодня в разное время не мог найти +1. Любую профу. А лан, на одну ИБ смог найти шамана в ИБ шмоте, но там фри луз ИБ была))))
    В мир кричал, в кч (топ-2 клан по активке вроде как). Шифтую финал шмотки, не шифтую - людей нет

Любопытный Dangerkids на дне Реки Малиновок

а в этой жизни будут ИБшный шмот апать? против своего играть нереально ведь, по 400к в лицо получать в запал без перекида

Любопытный gishara житель Идеального Мира

и где награда? уже 24 минуты прошло

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от gishara Посмотреть сообщение
    и где награда? уже 24 минуты прошло
    ахаха очень смешно

У наставника qprl житель Идеального Мира

Гениальные ИБ-фармеры, вопрос следующего характера, у меня 7 отметок на данный момент, 8ю только выдадут за ласт неделю, я получу награду как за 8 отметок, или за 5?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от qprl Посмотреть сообщение
    Гениальные ИБ-фармеры, вопрос следующего характера, у меня 7 отметок на данный момент, 8ю только выдадут за ласт неделю, я получу награду как за 8 отметок, или за 5?
    Дадут награду за 8 отметок.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права