Если ты читаешь между строк, цепляешь из контекста первое попавшееся и "тыкаешь" оппоненту вне контекста и полной конструкции логики - разговаривать не о чем.
Считаешь DPS от одного нюка экстраполируя его на бесконечной дистанции, апеллируя к тому что у других больше база у нюка, а ещё у других больше планка? Твоё право.
Сины умирают, в очередной раз доказал, уничтожил всех в теме. Сигма, Патрик Бэйтмен.
О, опять вырвал из контекста, что соответствует вышесказанному. (отредачил первое сообщение добавив это)
Показано с 351 по 360 из 2182
-
22.10.2023 17:15 #351
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.10.2023 в 17:20.
-
22.10.2023 17:24 #352
-
22.10.2023 17:27 #353
-
22.10.2023 17:33 #354
1) Общий ДПС - читай пару сообщений назад, его не существует кроме как в стерильных условиях в вакууме, т.к. считать это неэффективно
2) ДПС нюка не существует, есть ДПХ, т.е. дэмэдж пер хит
3) Про 93к писалось что планируется, а не фактом. Факт был в 90990
Как успехи? Уже придумал, на что будешь скобочки ставить в конце дальше?)
Учитывая что ты перешёл на слэнг дворового быдла с апелляцией на "мне тут ещё втирают" - ты ущемлён, а то, что тебе говорили кто-то - не более чем твои голоса.
До свидания, перед модерацией извиняюсь за оффтоп, но к сожалению, если человек существует лишь в формате "байт - троллинг", какой-либо рациональной дискуссии у меня не выйдет, даже если я буду предоставлять какие-либо расчёты и факты.
З.Ы. Всё ещё думай, что ты меня троллишь и байтишь, мне ничего не стоит писать на форуме или проводить какие-либо расчёты в т.ч. практические.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.10.2023 в 17:36.
-
22.10.2023 17:38 #355
-
22.10.2023 17:49 #356
Я, кстати, понял про изменение синей руны у щита пристов.
Сам по себе скил всегда даёт физ щит, но сейчас с красной ручной добавляется 5/10/15/20% маг щит, поглощающий маг урон и дающий, пока этот доп щит не впитал энное количество маг урона, иммун к нег эффектам,
а если магией пробить, то всё, он пропадает, и вместе с ним уверенка.
Так вот, будет с синей ручной то же самое, только доп щит-уверена выбирает оба типа дамага (физ/маг) и усиливается до 20/30/40/50% от макс хп в зависимости от уровня рун
.
-
22.10.2023 17:58 #357
Не знаю, зачем я это делаю вообще...
DPS - это то, сколько урона ты заливаешь за секунду
DPH - это то, сколько урона залито за 1 тыку
Если DPH экстраполировать на время нанесения урона - это не DPS скилла.
Фактически - DPS - AVG Damage, или урон, который наносится в среднем (!) в секунду.
Если мы будем бесконечно проецировать одно умения на дистанции, а именно - беря во внимание отсутствия КД у умения / КД = времени применения => Мы не будем эффективны.
Почему так:
У сина имеется возможность раз в 15 секунд применить связку умений Ледяной шип (0.1+0.7) и Подлый удар (0.1+0.5*), которые в сумме без учёта КД в 0.2 равны одной краже 1.4 секунды.
Указанная связка наносит урона больше, чем одна кража жизни, но имеют свой достаточно долгий КД.
Если мы посчитаем DPS от любого из этих двух умений в частности - нам придётся поделить его на КД, ведть остальные ~14 секунд это умение урон не наносит. Или, мы должны посчитать DPS в разрезе одной секунды, при условии что повторить это мы сможем лишь через 15 секунд? Так это и есть DPH, который нельзя натянуть как сову на глобус на другой термин.
Соответственно, игнорируя существование указанной связки, мы используем только кражу, которая является не более чем окном для заполнения пробелов / дебафом под burst-damage, а не самостоятельный скилл заменяющий ВСЕ остальные.
Игра работает именно в комплексе, и наибольшую эффективность можно получить исключительно в комплексе, когда ты используешь все доступные инструменты. В ПВ в контексте сина просто спамить кражу (ещё раз напоминаю - без учёта макрос-меты) не эффективно, ровно как и просто кастовать кражу и сбу по КД. Кроме того - прожечься посреди файта в современных реалиях также не эффективно - ты теряешь 3 секунды которые из-за порогов почти не реально наверстать.
Игра это не просто A делить/умножить/сложить/вычесть на/на/с/из В, это сложное уравнение.
И когда я произвожу расчёты - я предпочитаю не посмотреть безоткатный скилл в N бесконечности, представив что я буду с него наносить X урона в секунду, а предпочту узнать - сколько урона и за сколько он нанесёт, чтобы сравнить с другими альтернативами, и выстроить цепочку умений.
Да-да, син это не однокнопочная профа, если начать думать. А если не думать - ну, тип, можно и посчитать кражу за N бесконечности.
-
22.10.2023 18:14 #358
Любая профа не однокнопочная и однокнопочная одновременно по сути. Просто син имеет на данный момент максимальную эффективность среди всех кто решит играть в одну кнопку. Причем в случае ПВЕ способен даже превзойти другие профы которые будут пытаться нажимать более одной кнопки при прочих равных. Ясное дело что можно выжать больше из него, но зачастую даже незачем.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
22.10.2023 18:20 #359
Ты можешь перечитать еще внимательные мои сообщения, чтобы понять что твой пример с варом и танком не релевантный. У стражей как раз таки все отлично в пвп и это точно не тот класс, который требует бустов (это как раз то, с чего все началось). Более того, даже если его поднерфить (например тот же запал поставить ограничение в 150пз), он все еще останется в балансе.
Ну все как я и написал, нужно срочно добавить стражу бобошку и антиджина, а то нету 100% кнопки "убить любого"Последний раз редактировалось Flamyngo; 22.10.2023 в 18:25.
-
22.10.2023 18:49 #360
Страж сможет постоянно делать -40пз цели одним ударом. Довольно сильный дебаф.