как дела у вас?
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 697
-
04.02.2024 18:18 #351
-
04.02.2024 18:44 #352
Я извечный лукошам, в сике до сих пор как пьяный играю. Да еще кнопки все не выучены, чтобы хоть как-то бодаться
Так что все еще познаю этот нью экспириенс и периодически плююсь. Лучше бы шама качал, но еще одна раскачку мне тупо влом было делать. Твина себе на баф в лице сина так и не докачалКолючая сущность лажности
-
05.02.2024 09:52 #353
1. 31 января не равно февраль
2. Исторически все подрубается в первую профу ФЕВРАЛЯ
3. Первая профа февраля - в эту среду
4. Да, я считаю, что лок предметов на перевод действует абсолютно на все действия и вне проф изменения в это не произвести
5. Чем мы лучше пасанов с Арктура, которые награду получили после 10 февраля?
Ты конечно можешь щелкнуть своими пальчиками и сделать так, чтобы историческая проф-среда оказалась раньше, чем 7-го числа, но я сомневаюсь, что ты владеешь такими магическими способностями. Ты же маглКолючая сущность лажности
-
05.02.2024 10:53 #354
список бреда который сам выдумал и верит
2. Исторически? Wtf? Если 2 раза совпала среда с выдачей награды за марик уже исторические события?
3. Спасибо. А то не знали.
4. Серьезно? Думаешь у админов прав на отправку заболоченных предметов нет? Или не могли бы их на сайт кинуть?
5. Арктур был первый подобный сервер, поэтому и 10 число в их случае хорошо. Потом сделали работу над ошибками. И по твоей логике мы всем хуже игроков Дионы и Галатее?
6. Прежде чем писать очередной бред упираясь в этом, хотя бы один пруф предоставил что это как то связано и что 31 го нельзя было ввести правку, а в феврале отправить.
-
05.02.2024 11:08 #355
В моей логике мы не лучше и не хуже остальных серверов. Хотя по наградам все же получше - чутка вкуснее
Перевод плюшек почти постоянно прокидывается сразу на почту, а не на сайт - так что "не могли бы на сайт кинуть" тоже мимо.
Сделать анлок раньше завершения марика? Ну как бы это тоже странный вариант
А вообще
Все подарки за марафоны будут начислены в течение 10 рабочих дней после завершения мероприятий.Последний раз редактировалось WiiJoy; 05.02.2024 в 11:16.
Колючая сущность лажности
-
05.02.2024 11:38 #356
Думаю что блокировка связана с сайтом, а не с самим клиентом.
А так, все в рамках, что описаны в Марике, хотелось бы получить какой то ответ от персонала проекта, видел только ответ Бобо в комменте что не знают выдадут ли награду сегодня (спрашивали в пятницу).
Да и смысла тут писать нет, мы не чего не изменим и не узнаем видимо, придется просто ждать.
P.s С людьми что по 10 твинов делают бороться не будут? Админы ничего по этому поводу не писали? А то какой-то странный буст по отношению к другим игрокам получается. Да и проги сторонние используют, а их не банят, странно наблюдать что и некоторые ивенты для них сделаны.
На моей памяти это единственная игра где админы дали возможность запускать больше 1го окна, интересно это и разработка такая.
-
05.02.2024 12:07 #357
ну ибред ты пишешь "все ждали в те сроки " в какие в условии написано 10 рабочих дней они еще не прошли так что сиди на 5 точке и молча жди , нытик очередной
какой де ты глупый , что вам таким отвечать каждый день, срок 10 рабочих дней он не вышел читай внимательно нытик !!!!!Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.02.2024 в 15:47.
-
05.02.2024 12:21 #358
-
05.02.2024 12:28 #359
Очередной обиженный на весь мир, не надо на меня свой негатив сливать. Про свои 10 дней выше прочитай и не пиши бессмыслицу делая упор на то, что ни как не связано с тем, что я писал.
Читать неприятно.
Это разве не является бустом? За одного перса играют, сдают/берут кв и т.д) а остальные окна по проге повторяют действия (особенно по чату это заметно)
И это негативно влияет на игровой процесс остальных игроков и экономику всей игры. Не просто так во всех играх это запрещено, а при использовании прог на 2+ окон сразу бан дают.
К примеру один и тот же человек что и я делал одинаковые вещи в игре, только предварительно открыв 10 окон, но в итоге ему x10 денег/рейсов и т.д дадут (не говорю про привязанные вещи).
Не говоря про лаги что они своими твинами создают на ивентах/межсевер локациях.
Из бд забирают монеты просто тыкая каждое окно, не внося вклад в команду, уменьшая награду всех остальных и т.д и т.п. можно долго описывать их вред игре, но думаю вы и так все знаете.Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2024 в 14:18.
-
05.02.2024 12:46 #360
Излощаю пинж, поглучаю крафос