+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 657
-
01.07.2024 21:56 #351
-
01.07.2024 23:36 #352
-
02.07.2024 00:31 #353
-
02.07.2024 06:57 #354
Как же жалко, не дают столько проходок, чтобы х2 данжи фармить нон-стоп((((
Если что на год нужно 700+ проходок чтобы лутать х2 каждый день весь год. Для этого надо было копить до обновы (а не бегать в ми-ла10-др с миром, чтобы потом кончились проходки для х2 награды в ОР-ГШ или то же МИ с большим кол-во ресов для домопух обычных) + фармить осаду + лутать проходки
Да и х2 рейтов бесконечных не было. С чего вам должны х2 лут в данжах бесконечно выдавать? Не копили, не фармили осаду - лутайте х2 какой-то период как и раньше
-
02.07.2024 08:00 #355
В реалиях Гипериона можно было нафармить что то в ГШ с миром, так как чешуя стоила около 30кк + фрагменты которые тоже что то стоили(если память не изменяет 4-5кк за штуку в прошлом году(она сильно обесценилась этой весной до 5 - 10кк за штуку), ну и в 4-2 обычно у нас ходили банком, там тоже 2-6кк на человека можно было нафармить. так что при посещении в одно лицо можно было нафармить 10-15кк соло.
PS: да это всего 300-400кк в месяц фармом в одно лицо каждый день, твиноводы и донаты могут получить намного больше в месяц)
PPS: так же если есть много свободного времени то можно было посещать один данж(например ГШ) несколько раз в деньПоследний раз редактировалось WorldRescuer; 02.07.2024 в 08:03.
-
02.07.2024 08:04 #356
-
02.07.2024 08:50 #357
-
02.07.2024 09:25 #358
Фрикачу как всегда пытался в базу а выдал пук. Не фуфнир ли почти 2г лутал все в с рейтами 24х7? А простите то были дела картура, который упал по онлайну после старта легендарной лагатеи.
И опять же пук пук про осаду, мб на фуфнире 1000+ проходок в перса на изи выфармивались безработными фул тайм ****отами, но как бы у большенства есть работа в районе от 8до17 или подобное.
К тому же с потенциальной обновой (надеюсь все таки декабрьской, а не майской 25 с дк), сосаду порежут и в мобчиках не будет проходок, все будет за квест (опчть пук пук да?)
И дабл проходки можно сливать не только на 4х звездочне данжи, а так же на 1но звездочные с двух звездочными, а так же для большенста это линейка 3х звездочных данжей (куда входят таки выгодные легенды как : 20 порошка с хх: свинка и женьшень с моря; и целое ничего с др (тут речь о том что может ничего не выпасть имеющего ценность)), а так же не забывпем что в том же 4-2 20 порршка с сундука это нормальная награда.
И в новой системе без накидыванич издателем и локолизатером в 1м лице доп ресурсов прогрес для многих может быть замедлен значительно. А 10 проходок этотшикануть там тут и мб завтра шикануть и все оно закончилось. Тем более с такими сладенькмими марафонами на саморазвитие
-
02.07.2024 09:45 #359
Хожу с КП в ГШ-ОР, в августе будем ходить ТСы(хотели и сейчас, но спроса не ресы ТС на Диане нет)
Час времени под расслабон
При условии, что отпадает необходимость во всяких МИ, ЛА и прочем, по-моему норм (если не марафон бтв)
_______
Кринж тут выдаешь ты каждый раз, пчел
Зачем сравнивать Фаф и другие "фришкосервы" с обычными? Это уже сразу большая ошибка.
Да, кто-то фармил тысячи проходок в чара на ивенте. А кто-то фармит сейчас каждый день 4-1 по 5-10 пачек твинов и одевает уже твинов в хх2, а ты все еще ходишь в хх1 с позорными душами. А кто-то в целом кидает в коллекцию лям и чиллит. Всех сравнивать будем?
Кстати, спасибо твоей статистике большЕнства, согласно ей, я - меньшинство. Работаю до ~15:30 (Ну да, я ведь маг стихий, охохо)
Сравнивать и подгр***** всех под одно - глупейшая ошибка
Дальнейший орфографический бред про саморазвитие от человека с марафонного сервера разрешите не комментить, плиз. Ты играешь на сервере, где люди хотят в данж свиней с кучей па, но даже с твоими характеристиками можн особирать и ходить в 4*-данжи
с ОР стабильно лутать деньги, с гш в неделю 1-2 чешуи точно падает передаваемых. Иксы уже рандом слишком лютый, но уже сто раз считали, что в долгой перспективе выходит НОРМАЛЬНО
Меньше пукай, больше фарми и атмсофера начнет пахнуть ромашками.Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
02.07.2024 10:21 #360
Я тоже ходил с кп, только вот потом случаются события и кпшка рипается. А потом суп с котом.
Опять есть маленькая но БОЛЬШАЯ разница, я не упоминал в сравнении чего и с чем я делаю. А сравниваю я рейто фришки с ОБЕРОНОМ, у которого рейты как и у всех. Потому что рейты новых сервов это ровно пул старых невостребованных дж типа нирваны и 99хх. Для всего остального обер равен дедам. И в первую очередь это я к фрикачу.
Ну и что, что это доказывает и для кого
Да чел представь, я наивно пологаю что основная масса людей работает в торговле и около нее, потом есть работяги с заводов которые работают в две смены в тч и ночные, а есть еще вахтовики которые играют неделю через две и тд список можно продолжать бесконечно. Те кто работает не полный рабочий день это скорее погрешность.
Чел тут тут опять сморозил бобуйню, я равняю людей по своей реальности (что в принципе не обьективно, но в целом оно ближе к реальности), не самого большого города.
О да на форуме пв отличная оптимизация под работу с телефоном. А Т9 это отдельный прикол.