+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 588
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

не, не , не..вы простите...но 10к гневом воина....эт как-то перебор.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ostaniya, снять 10к с робы без драконов? за счет чего?
    Я столько с гнева бил по оборотням/воинам тупо критом под драками, без берса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а без живописных метафор? саранчой разбрасываться это вообще моветон... а чем вот так воин ещё может точёную друлю слить? без множителей драков и крита там дамагом по равной точке хиру не пробить...
    против толстого противника саранча порой почти единственное средство.
    чем вар может похвастать? ну, комбинацией станов например. непрерывный стан в течение 13 секунд минимум и более (если вар считать умеет). вы можете конечно его снять, но это 1) не всегда получается 2) джинн может быть в откате. антистан на надцать секунд рулит, но вы вовсе не обязательно за эти надцать секунд его убьете.
    у вара в арсенале много приятных мелочей. грамотной лисе убить его не очень сложно, но если вар опытный, он тоже так просто не поддастся, и бой может окончиться хотя бы ничем.
    больше всего милишники не любят, когда от них бегают, поэтому кайтить опасно-дамажного вара - наше все.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Я столько с гнева бил по оборотням/воинам тупо критом под драками, без берса
    я задала вопрос про "без драконов"
    Так-то я не отрицаю, что если не замечу вара и он прилетит "со спины" - стан-драконы+грязь, и я врядли успею пикнуть.
    В другой ситуации.....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту,
    В секунду вы имели ввиду?)
    Кстати вар-кастет - штука опасная.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Не забудь это сказать кастетчику, который будет вас бить со скоростью 3 удара в минуту, например. Ну и снять 10к хп с робы/лайта за 10 секунд может вар и без драконов/грани, а еще можно поймать ваш нюк под чи на маг. отражалку. Короче, хороший вар и хэвика запинает при некотором везении.
    наплевать мне на кастетчика, который бьёт не под чи, а под чи он бить не будет а бить под чи вара я вообще не собиралась, таких нубов и без чи слить можно

а что вар без драконов сделает с 20к фдефа у хеви друли это вообще интересный вопрос...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    наплевать мне на кастетчика, который бьёт не под чи, а под чи он бить не будет а бить под чи вара я вообще не собиралась, таких нубов и без чи слить можно

а что вар без драконов сделает с 20к фдефа у хеви друли это вообще интересный вопрос...
    ет тип тру хеви дру с пвп и проточкой бижи на физ деф на +12?

какбэ намикаит (в друлях не силен) http://pwonline.ru/forums/fredirect....983287ec2b3542
    Последний раз редактировалось Wajlos; 28.05.2010 в 19:42.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ет тип тру хеви дру с пвп и проточкой бижи на физ деф на +12?

какбэ намикаит (в друлях не силен) http://pwonline.ru/forums/fredirect....983287ec2b3542
    какой ужас... кстати, если снять все глупости +12, то весьма точно выходит... хотя всё равно сет ниочём по мне так

Развивающийся Gonoula житель Идеального Мира Аватар для Gonoula

пособие "как научиться ловить стан на 1-цишную вспышку" (если со спины, то не берется в расчет).
    находим друга-вара, желательно доброго и терпимого, ну и просим его вас станить...а тут либо считаем, либо изучаем визуальное сопровождение каста....и попытки с 30й все начинает работать практически безотказно)))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    пособие "как научиться ловить стан на 1-цишную вспышку" (если со спины, то не берется в расчет).
    находим друга-вара, желательно доброго и терпимого, ну и просим его вас станить...а тут либо считаем, либо изучаем визуальное сопровождение каста....и попытки с 30й все начинает работать практически безотказно)))
    кагбэ можна станом за 1 чи застанить ну или исчо двумя скилами (если темный вар)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права