+ Ответить в теме
Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1083
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Море юзаю только на тв.. а там просвещенность для дд, спокойствие танкам.. вот и все )

зы: лично выхиливала вара на горилле в 90ХХ с одной лисой и палачом, т.е были моменты когда обезян был в бафах.. и ничего.. выжили, оттанчили...

а да.. у нас ещё лук танчит аника ))) (но там лук заточен по самое не балуйся)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный Deinos житель Идеального Мира Аватар для Deinos

Вообще хилить-это исскуство!Нужно подобрать правильный навык-и в бой!

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Море хоть и жрет неимоверно маны,свой потенциал раскрывает на 11 уровне(темное естественно) и на ТВ,в ПвП в критических ситуациях полностью себя оправдывает.Но раньше 90 уровня максить его нет необходимости.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Море хоть и жрет неимоверно маны,свой потенциал раскрывает на 11 уровне(темное естественно) и на ТВ,в ПвП в критических ситуациях полностью себя оправдывает.Но раньше 90 уровня максить его нет необходимости.

максил море как была возможность...оч помогает,не жалею что прокачал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    максил море как была возможность...оч помогает,не жалею что прокачал.
    А я до 87 справлялся 1-м уровнем. Возможно дело в билде )

Первые шаги LuchNadechdy житель Идеального Мира

Щас научу.
    1) Танк лезет в кучу мобов кидаешь на него 2-3 молитвы о спокойствии и стоишь смотришь как он всех на себя агрит. Пока он не собрал на себя всех мобов нет хила , лучше пусть умрет танк если криворук, чем вы умрете оба.
    2)Хил на не очень толстых босах сказка. Кинул 2-3 молитвы о спокойствии перед атакой нормализировал его хп. И хатем хил ток каждые 7 секунд при этом не у него хп не у тебя мана не катается.
    3)Бывают очень толстые босы , ну тут бесконечный хил и желательна хира, в последствии подрастешь будешь ставить сферу, но это другая история.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от LuchNadechdy Посмотреть сообщение
    Щас научу.
    1) Танк лезет в кучу мобов кидаешь на него 2-3 молитвы о спокойствии и стоишь смотришь как он всех на себя агрит. Пока он не собрал на себя всех мобов нет хила , лучше пусть умрет танк если криворук, чем вы умрете оба.
    2)Хил на не очень толстых босах сказка. Кинул 2-3 молитвы о спокойствии перед атакой нормализировал его хп. И хатем хил ток каждые 7 секунд при этом не у него хп не у тебя мана не катается.
    3)Бывают очень толстые босы , ну тут бесконечный хил и желательна хира, в последствии подрастешь будешь ставить сферу, но это другая история.
    эмм,ну хоть убей,не могу я смотреть как мохнатая тушка дохнет от кучки мобов. я лучше его морем хильну,а потом и себя нахилю. А там и дд обычно мобов с меня расхватывали.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    эмм,ну хоть убей,не могу я смотреть как мохнатая тушка дохнет от кучки мобов. я лучше его морем хильну,а потом и себя нахилю. А там и дд обычно мобов с меня расхватывали.
    Не нахилите Вы себя. Сбегайте в 89 ад, там дальнобойные физики кучками ходят. Я там раз сложился, несмотря на перья, охранный свет и пилюльку на поглощение - тупо высадили ману, а потом ХП за три залпа,, тигр не успел добежать (сам виноват, зацепил их из коридора толстой задницей).

Для умирающего в толпе мобов тигра, если у него не хватает его трёх инты сообразить кастануть черепашку, есть отличные 79е перья, они не агрят никого.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся OnamiOu житель Идеального Мира Аватар для OnamiOu

Вот реген молитва о спокойствии считается самым лучшим хилом в различных случаях когда надо кого нить выхилить,вроде так...вопрос:до какого уровня это спокойствие актуально использовать,как постоянный хил например танка на боссах,или его считать пожизненным?надо будет ли его заменять на что то?
    ...друид 10Х , альтаир...офф
    ...синка 87, альтаир...офф
    ...прист 73, альтаир...офф
    ...мистик ,лира... почти большая девочка)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Судя по тому что я прочитал, пожизненный =)) в крайних случаях хилят морем или просвещённостью для робников и луков
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

+ Ответить в теме
Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права