[QUOTE=Meneldur;1225612]bambolla
Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.
[/QUOTE]
и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
Может создать тему про то какие анимешники уроды?
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 351 по 360 из 1393
-
01.06.2009 06:04 #351
Пум пурум пурум пум пум
-
01.06.2009 06:58 #352
[QUOTE=EinsamAngel;1228079]и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
Может создать тему про то какие анимешники уроды?[/QUOTE]
у каждого свои вкусы и предпочтения :spy:
как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет"
так что нефиг засирать чужие интересы и людей, выбравших такие увлечения
-
01.06.2009 07:06 #353
Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".
З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)
З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"
-
01.06.2009 07:18 #354
[QUOTE=velimir;1228118]Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".
З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)
З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"[/QUOTE]
полностью поддерживаю.
Деление по внешнему виду и субкультурам, морально унижение других людей и прочее разобщение, приводит к полному разбиению общества.
Думаете, обозвав человека, унизив его, вы будете круче выглядеть со стороны? Такие действия вам чести не делают :spy:
-
01.06.2009 07:31 #355
Ололо перевели тему на анимешников
Ну сказал ты,что анимешники уроды,а они положили на тя и твою офигенную проницательность=)
В этом Уг уже ничего не держит ,то,что держало кончилось на 70+,а дальше на автомате=)
Смысл тут что-то фармить,если придёт донатер дядя федя и добрый нивал даст ему тоже самое в очередном сундуке донатирского счастья=)
Проект давно уже стал красивой обёрткой,без содержимого=)
И нивал судя по обилию новых сундуков пытается выжать из проекта максимальную прибыль в кратчайшие сроки,мб ещё эксп скроллы введут=)Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
01.06.2009 07:58 #356У наставника
Если введут скроллы экспы, то я извинюсь перед всеми и своим кланом (я мастер клана), сам вдоначусь, выйду из клана, порежу весь сервер и помашу ему лапкой . . .
Потому что в игре, где можно ВСЁ достать за реал - обычным игрокам нечего делать,а вкладывая реал ты убиваешь себе 80% удовольствия . . . Одно дело радоваться лвл-у добытому с трудом, другое - вкачанному за ***$ за 7 минут . . .
-
01.06.2009 08:10 #357
Ну смотря на что донатить...можно же вложить реал на стиль или пета, прочто себя порадовать, почему об этом-то забывают. Те же рупоры, и хирки...да, с ними легче играется, и зачем не пыхтеть, отсижияваясь ка**е 2 минуты на камне, пока восстановится манна и жизнь, если я могу положить реала на хирки и бегать в свое удовольствие. Поверь, его не меньше)) а даже больше, чем я бы ее заработала кровью и потом, она легко добыта и легко тратиться. Если я заработаю себе хирки, я не побегу сразу их сливать. потому ка кзнаю, они только на кач...чтобы опыт заработать и еще на хирку другую нарыть и чтобы на ремонт осталось и еще может на яшму с 2-х-3-х попыток наберется. Это уже мысли главы семьи: жена не выгулена, собака не кормлена, сегодня придет сантехник- надо дать на лапу, позвонить оконщикам и не забыть в 87 вечера встретить тещу на вокзале...не напоминает манию?! А если немного реала для себя, то можно и слетать по разным местам обитания босиков и помочь другим, кто сам не может...что труднее сделать, трясясь за каждый грамм слитой хирки и матеря всех, кто сливает ее зря...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
01.06.2009 09:00 #358
[QUOTE=velimir;1228118]Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело ".
[/QUOTE]
Хороша трава...зменонога небось?
1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 09:06 #359На перепутье
Кстати, еще по теме... Помню я такую замечательную браузерку, "Бойцовский Клуб" =)
Есть там тема такая - еврокредиты (1евро), за них покупаются понтовые Артефакты.
Чтобы одеться в фулл-арт комплект, нужно минимум 125000 евро (10лвл персонажа), вот ссылочка на "примерочную": [url]http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=13130974[/url]
Когда-то играл в БК, и знаю, что даже такие чуды убиваются! И убиваются теми, кто реала практически не вкладывал... А вот как здесь убить донаторов с точкой "all+12" и 9ми камнями? Таких даже толпой запиннать проблемно XD
p.s. кстати, очень правильно заметили про куклы и привязку шмота - они полностью ломают систему мироощущения пк, превращая пвп-ориентированное развлечение в игре в тупое меряние "у кого донат круче", и порождая массу тех, кто пользуясь этим, мешает играть другим :)
-
01.06.2009 10:16 #360
[QUOTE=Aegris;1228276]Хороша трава...зменонога небось?
1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...[/QUOTE]
1.Уииии! )) Напоминает больше предвзятое мнение чем субъективное. Можете называть как хотите... нацией, союзом, а я говорю про потенциал нашего народа. Кстати странно что вы как будто предрались именно к этому.
2.Любой проект любого древного мира можно представить в любом стиле анимации... Вот ВОВ к примеру больше напоминает традиционную мультяшку диснея)) А "Идеальный Мир" по виду персонажей как то мало схож с традиционными корейцами, китайцами и т.д., однако неестественно огромные мечи размером в самого человека, дефачки с ухами и прочая схожая лабудень прямо таки наводит на мысль... хотя это остается всего лишь моим мнением. ))
З.Ы.: ну и обратите внимание на тот факт, что в этой игре действительно много анимешникофф. Что их так привлекает?)))
З.З.Ы.: ща кого то забанят за флуд. =/