Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 36 из 140 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1393
    Первые шаги EinsamAngel житель Идеального Мира Аватар для EinsamAngel

[QUOTE=Meneldur;1225612]bambolla
    Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.
    [/QUOTE]

и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
    ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
    Может создать тему про то какие анимешники уроды?
    Пум пурум пурум пум пум

Любопытный MadaraU житель Идеального Мира

[QUOTE=EinsamAngel;1228079]и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
    ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
    Может создать тему про то какие анимешники уроды?[/QUOTE]

у каждого свои вкусы и предпочтения :spy:
    как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет"
    так что нефиг засирать чужие интересы и людей, выбравших такие увлечения

Первые шаги velimir житель Идеального Мира

Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
    А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
    А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
    Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".

З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)

З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"

Любопытный MadaraU житель Идеального Мира

[QUOTE=velimir;1228118]Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
    А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
    А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
    Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".

З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)

З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"[/QUOTE]

полностью поддерживаю.
    Деление по внешнему виду и субкультурам, морально унижение других людей и прочее разобщение, приводит к полному разбиению общества.
    Думаете, обозвав человека, унизив его, вы будете круче выглядеть со стороны? Такие действия вам чести не делают :spy:

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ололо перевели тему на анимешников
    Ну сказал ты,что анимешники уроды,а они положили на тя и твою офигенную проницательность=)
    В этом Уг уже ничего не держит ,то,что держало кончилось на 70+,а дальше на автомате=)
    Смысл тут что-то фармить,если придёт донатер дядя федя и добрый нивал даст ему тоже самое в очередном сундуке донатирского счастья=)
    Проект давно уже стал красивой обёрткой,без содержимого=)
    И нивал судя по обилию новых сундуков пытается выжать из проекта максимальную прибыль в кратчайшие сроки,мб ещё эксп скроллы введут=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

У наставника LarraSP житель Идеального Мира

Если введут скроллы экспы, то я извинюсь перед всеми и своим кланом (я мастер клана), сам вдоначусь, выйду из клана, порежу весь сервер и помашу ему лапкой . . .
    Потому что в игре, где можно ВСЁ достать за реал - обычным игрокам нечего делать,а вкладывая реал ты убиваешь себе 80% удовольствия . . . Одно дело радоваться лвл-у добытому с трудом, другое - вкачанному за ***$ за 7 минут . . .

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну смотря на что донатить...можно же вложить реал на стиль или пета, прочто себя порадовать, почему об этом-то забывают. Те же рупоры, и хирки...да, с ними легче играется, и зачем не пыхтеть, отсижияваясь ка**е 2 минуты на камне, пока восстановится манна и жизнь, если я могу положить реала на хирки и бегать в свое удовольствие. Поверь, его не меньше)) а даже больше, чем я бы ее заработала кровью и потом, она легко добыта и легко тратиться. Если я заработаю себе хирки, я не побегу сразу их сливать. потому ка кзнаю, они только на кач...чтобы опыт заработать и еще на хирку другую нарыть и чтобы на ремонт осталось и еще может на яшму с 2-х-3-х попыток наберется. Это уже мысли главы семьи: жена не выгулена, собака не кормлена, сегодня придет сантехник- надо дать на лапу, позвонить оконщикам и не забыть в 87 вечера встретить тещу на вокзале...не напоминает манию?! А если немного реала для себя, то можно и слетать по разным местам обитания босиков и помочь другим, кто сам не может...что труднее сделать, трясясь за каждый грамм слитой хирки и матеря всех, кто сливает ее зря...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=velimir;1228118]Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело ".

[/QUOTE]
    Хороша трава...зменонога небось?
    1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
    2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Кстати, еще по теме... Помню я такую замечательную браузерку, "Бойцовский Клуб" =)
    Есть там тема такая - еврокредиты (1евро), за них покупаются понтовые Артефакты.
    Чтобы одеться в фулл-арт комплект, нужно минимум 125000 евро (10лвл персонажа), вот ссылочка на "примерочную": [url]http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=13130974[/url]
    Когда-то играл в БК, и знаю, что даже такие чуды убиваются! И убиваются теми, кто реала практически не вкладывал... А вот как здесь убить донаторов с точкой "all+12" и 9ми камнями? Таких даже толпой запиннать проблемно XD
    p.s. кстати, очень правильно заметили про куклы и привязку шмота - они полностью ломают систему мироощущения пк, превращая пвп-ориентированное развлечение в игре в тупое меряние "у кого донат круче", и порождая массу тех, кто пользуясь этим, мешает играть другим :)
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Первые шаги velimir житель Идеального Мира

[QUOTE=Aegris;1228276]Хороша трава...зменонога небось?
    1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
    2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...[/QUOTE]

1.Уииии! )) Напоминает больше предвзятое мнение чем субъективное. Можете называть как хотите... нацией, союзом, а я говорю про потенциал нашего народа. Кстати странно что вы как будто предрались именно к этому.
    2.Любой проект любого древного мира можно представить в любом стиле анимации... Вот ВОВ к примеру больше напоминает традиционную мультяшку диснея)) А "Идеальный Мир" по виду персонажей как то мало схож с традиционными корейцами, китайцами и т.д., однако неестественно огромные мечи размером в самого человека, дефачки с ухами и прочая схожая лабудень прямо таки наводит на мысль... хотя это остается всего лишь моим мнением. ))

З.Ы.: ну и обратите внимание на тот факт, что в этой игре действительно много анимешникофф. Что их так привлекает?)))
    З.З.Ы.: ща кого то забанят за флуд. =/

Страница 36 из 140 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права