После блистательного, но недолгого пребывания Бриллиант у нас не могу читать посты Хордов - воображение сразу рисует то, что она описала. Штраф за пати с врагом, молчание в КЧ, паранойя Селедки и прочее... Удивительно, как вы еще живы в этой секте.
Грац Фейф с победой. А RavenZ ждет новых и активных игроков 86+. :rtfm:
Показано с 351 по 360 из 453
-
27.04.2009 01:18 #351
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
27.04.2009 01:29 #352Первые шаги
-
27.04.2009 01:37 #353
Нормальные и адекватные игроки поняли что произошло неприятное событие.
Оно для всех неприятное, ведь если оно было однажды, то повториться и потом.
Не было ТВ. Да, Хорды бы победили. Мы бы продержались час +\-.
1,5 часа было бы показателем слаженной работы. 2 - отличной работы.
Но ТВ не было.
Почему? А х.з.
Мы получили доп 20кк, сохранили за собой терру.
У меня есть повод радоваться что баг случился в нашу пользу.
Обвинять нас в этом, это все равно что обвинять в кубе фэйта, вытянувшего миллион, когда 10 ордынцев не вытянуло ничего.
Зато я в волю поиздеваюсь над форумными нагибаторами:
Да! Мы самый читерный клан! (и ведем набор в свои ряды)
Да! Это мы оставили саму Орду без атаки!
Да! За нас звезды, сисьге и сама фортуна!
Подкиньте еще постов про то, что мы об этом знали заранее, и я начну писать что это был спланировано и удалось.
Нам нужна реклама!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.04.2009 01:59 #354
Фигассе отменно. Давай отлаживай лучше. Пока за это приплачивать бета-тестерам нужно.
Кстати, почем шаурма на западе?
Удивлены, не удивлены.. Но эти вопли облегчения в мир, по поводу отсутствия тв от гильдии, позиционирующей себя, как топ - жалкое зрелище.
Аха, ты еще скажи, что я ЗОЖ читаю.

Про хордов ничего не узнала, рассказы о Равензах затмили все.
Последний раз редактировалось Lionella; 27.04.2009 в 02:03.
-
27.04.2009 02:04 #355
-
27.04.2009 03:58 #356
Рассказываю. По пунктам

1) После каждого проигранного тв Джолли (да и не только) во все стороны заливается о том, что хорды, мол, читеры.
2) Что творилось с самим Джолли когда Дед обвинил его гильдию в читах - вы, увы, не застали. Так вот, с бедным пандой кондрашка чуть не случилась, зато случилась истерика на весь форум.
3) Когда сегодня (т.е. уже вчера) произошло то, чего не было ещё ни разу и нигде (насколько мне известно), некоторые горячие головы со стороны Орды увидели в этом некий подлог. Да и немудрено: все тв прошли своим чередом и лишь тв с файт (заведомо ими проигранное) вдруг не случилось. Зато сами файты в лол-чате вовсе не показались удивлёнными, скорее обрадованными.
4) После этого милая Аоказе (ходят слухи, что на самом деле она "милый", но поскольку человек себя позиционирует девушкой - не вижу смысла отказывать ей в таком праве, даже если формально это и не так) начинает выкладывать на форум скрины с удивлёнными репликами Орды в лол-чат. Вот я и прошу мемберов фейта перечитать основные труды Джолли по части багоюза всеми вокруг.
Если совсем просто выразиться: "чем на других рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) - в этом была основная суть моего изначального мессиджа по теме тв, багов и прочего
Резюме: лично мне неведомо, чем вызвана сегодняшняя отмена тв. Я по читам никакой спец, даже второе окно и макросы в глаза не видела, а уж как работает игровой сервер Нивала - вообще без понятия. Однако штука случилась действительно несколько подозрительная.
Я никак не буду комментировать личность самой Бриллиант (хотя могла бы, ибо кое-что довелось наблюдать), а просто спрошу: куда же она от вас так скоро подевалася-то, горемычная? Неужели у вас секта ещё хуже нашей?
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.04.2009 в 04:00.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.04.2009 06:53 #357
-
27.04.2009 07:26 #358
в этом мы с вами похожи )
лора, в отличие от тебя, я держу более-менее нейтралитет ) я прекрасно знаю, кто из Faith неадекватит... например, я ) тенарион тож на форуме неадекватит... нотАлкс вообще малолетка неуравновешенная )
а вот ты ну ни в какую не хочешь признавать, что твои сокланы нифига не белые и пушистые, что с тобой орда вообще сделала... была милой девочкой, а щас просто нагибaтельница во всей красеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.04.2009 08:58 #359
Мне интересно, как такой тиран Селедка живет с тем, что за Альматиир играет реппер234 из Равензов? Да, у меня букет и маленькая тележка доказательств. Это на всякий.
Лора, ты неуравновешенное дитя.
1) про врагов читеров придумали задолго до нас. Хорды и адовцы.
2) на Дедово видео не было никакой истерики, все-таки оно изначально было обречено, просто постебали Дедушку и повыводили его из себя.
3) как сказал уже дамп, образ о тебе сложился простой и понятный. Мы с ним не один холивар на форуме плечом к плечу провели, я уверен, что он все прекрасно понимает и без твоего списка. Хотя если ты внезапно написала текста на А4, то значит тебя задело (Агроном выкусил скринови убежал поджав хвост).
Большие посты пишут или в целях пропоганды (Экзистор, Макс, я, Дед ...) или если задело за живое."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.04.2009 09:07 #360Первые шаги