Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 515
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ещё один грамотей нашолся )) или тот же ) повторюсь тут не уроки русского языка....

А нейтрал к топам нам в минус )) ну ну ) У нас многие люди было уходили из за варов с домами и гостами .
    Щас же етого нет и люди к нам повтарюсь хоть не табунами но тянутся.

П.С. Лутше смотрели бы за своим кланом как по мне вас ждёт та же участь что и айсов если будите продолжать в таком же темпе....
    Этот темп мы держим уже очень давно, в отличие от айсов, маджей и многих других
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    PSiHoLiRiK, тебе то самому сколько лет? Почему столько ошибок...
    Лес там =>>>>>
    Вместо того чтоб говорить по теме вы придераетесь ко всякой мелочи я мог бы писать без ошибок но я пишу свои мысли в отличии от вас и проверять ошибки сбиваясь с мысли не собираюсь ("Главное содержание а не на каком языке написано")

П.С.Если так интересно то мне 24-и года
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

В самом начале серва я думала Маджи будут топъ1, да и они наверно так думали.
    Носудя по постам PSiHoLiRiK вы до сих пор так думаете.

А ну ка сильные Маджи расскажите почему дефились от всех кланов на ставках? Думали 3й деф будет ваш, а не доминиона?

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

лизергин,неграмотные посты читать неинтересно
    з.ы. ты в прошлой или позапрошлой теме грил,что тебе 26,ты уж определись,скоко тебе
    Последний раз редактировалось angelll08; 26.04.2009 в 01:39.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника ZooMch1 житель Идеального Мира

Зверь ты ж норм паря!) Что ты мазы катать начинаешь?? Все норм,проигрыш есть проигрыш! И кто где был и как одет неважно! "Твои слова!" Мы тут выиграли и спорить в облом!(должно быть) Облом потвердит!) Много можно слов сказать! Понял одно если клан действует сообща,добрался до кристалика,то уже его оттуда не выгнать!)(если примерно одного лвл все) А то что ваши ряды расслабились ,это факт! напоследок успели заскочить а сделать несмогли нечего-факт!То что раньше мы уходили в глушь (глухой деф) тоже неправильно с наше стороны!) Как в первый раз непрокатит подстроились!) То что выш клан сильнее я с этим неспорю!) Но на каждую гайку-болт с резьбой!(или бес резьбы) Еще увидимся!) Что еще могу сказать поразило много заявлений по поводу нашего КЛ!( погоня за хаями и тд и тп) Вопрос: что делает ваш КЛ???) Многие из моих товарищей ушли к вам!) Хотя было раньше никогда!!!))) После вступления( мы будем стараться своих небить-смешно) На гвг наоборот несуществует нечего и никого дай только слить бывшего склана!(у я думаю те поймут о ком я) Круто быть нагибатором где постелено!)))
    Виски плохо влияет на человека! Это я о себе!!!)еще увидимся!)
    Обор 90+ Strongs

Лес там =>>>>>
    Вместо того чтоб говорить по теме вы придераетесь ко всякой мелочи я мог бы писать без ошибок но я пишу свои мысли в отличии от вас и проверять ошибки сбиваясь с мысли не собираюсь ("Главное содержание а не на каком языке написано")

П.С.Если так интересно то мне 24-и года
    придИраетесь

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Этот темп мы держим уже очень давно, в отличие от айсов, маджей и многих других
    Какой темп ? ) Если вы думаете что вы айсов задовили то ето смешно так как ето зделали Госты ... Те айсы в одиночку вам бы зделали "Какрачюн" ИМХО

Руководство айсов сразу сказала если они потеряют терры то все они дружно пойдут в доминьён (да ето айсов не красит но всё же) Но нашлись те кто пошли во вражиские кланы (их мне вобще непонять , тех кто своих врагов хотел уничтожить взяли и просто напросто подстелились под него)

Мад** - как видиш они досих пор живы и поверь мне померать не собираются

Многие другие это кто ? Элита которая вся ушал в госты и к вам ? кто ещё ?

У наставника ZooMch1 житель Идеального Мира

Маджам ++++++++! На самом деле! То что случилось......и после этого непотерять единство! Слов нет молодцы!!!) (нестеб! как могут подумать многие известно откуда!)
    Обор 90+ Strongs

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    В самом начале серва я думала Маджи будут топъ1, да и они наверно так думали.
    Носудя по постам PSiHoLiRiK вы до сих пор так думаете.
    ))) Глаза новые купи я неодного поста ненаписал что маджи топ 1 и т.д.
    А про начала серва Как ты думаеш где те люди что были раньше в маджах ? А я те скажу Домы и Госты и привсём при этом многие топовые игроки

Какой темп ? ) Если вы думаете что вы айсов задовили то ето смешно так как ето зделали Госты ... Те айсы в одиночку вам бы зделали "Какрачюн" ИМХО

Руководство айсов сразу сказала если они потеряют терры то все они дружно пойдут в доминьён (да ето айсов не красит но всё же) Но нашлись те кто пошли во вражиские кланы (их мне вобще непонять , тех кто своих врагов хотел уничтожить взяли и просто напросто подстелились под него)

Мад** - как видиш они досих пор живы и поверь мне померать не собираются

Многие другие это кто ? Элита которая вся ушал в госты и к вам ? кто ещё ?
    задАвили, Это, Сделали... видишЬ, до сих пор, помИть, руководство сказалО, воОбще, вражЕские, не понять...

Вот скажи мне, чудный зверек... Доминион и Айсы нападали на нас. Госты и мы, на Айсов. Почему-то Айсы развалились. А теперь найди цитату того где Айсы такое говорили, а потом объясни почему половина Айсов в Гостах, в том числе часть руководства...

Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права