Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 351 по 360 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 03:40 #351
-
13.05.2009 04:15 #352
Я против пк, ибо еще отмывать 30 часов где-то надо.... ^ ^
silence - Безумный няшный друль 9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
13.05.2009 04:47 #353
А мне по барабану. Я существо мирное, но ежели напьюсь и дорвусь до компа и запада ГД, то потом часов 10-20 обычно отсиживаюсь
[SIGPIC][/SIGPIC]
райский фул инт жжрун 9+ OFF
маго баофеневод 8+ OFF
Nexus
Фурия боевая табуретка с хилом ON
-
13.05.2009 05:31 #354
Забавно читать откровения некоторых недалеких доморощенных психиатров Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.
P.S. За ПК. Единственное отдаленно интересное из всего, что есть в ПВ.
-
13.05.2009 05:32 #355
-
13.05.2009 08:18 #356
1. По сути вопроса. Я за ПК.
2. Размышления. Я очень удивляюсь когда читаю коменты типа таких: пкашники в жизни моральные уроды и трусы, они плохие и, просто, мама с папой им не разрешают взять топор и отправится в детский сад. И вообще они гопники и маньяки. Уважаемые противники ПК не в коем случае не надо смешивать жизнь и игру, если вы так болезненно относитесь к смерти своего перса, то вам на приём к психиатору (серьёзно) пока из-за очередной «смерти» вы не покончите с собой! В игре встречаются разные объекты. Это и мобы, это и НПС, и наконец другие игроки. И между ними образуются разные отношения мы бьём мобов, нас бьют мобы, мы бьём игроков, нас бьют игроки. И это хорошо! Интересно, а вас совесть не мучает, когда вы мобов пачками убиваете. А чем они хуже, в чём разница? И те и другие боли не чувствуют так же ресаются. Да конечно реальный человек испытывает чувства и может даже заплакать, или там в окошко выпрыгнуть (если ЭМО). Многие жалуются на потраченное время из-за того, что пришлось куда то лететь, или квесты. Но мы же помним, что это всего лишь игра, а вы сели играть, а не работать. И наконец никто из вас ни разу не задумался почему жанр игры называют ММОРПГ. РОЛЕВАЯ ИГРА человек играет РОЛЬ. Кто-то танк, кто-то воин, кто-то жрец, кто-то пкашник. Мальчик играет женским персонажем и наоборот. Вот вы посмотрели кино про маньяков, и что вы на самом деле думаете, что актер это реальный маньяк и по ночам людей режет. Или просто он по жизни трус и неадекват, поэтому и пошёл в актёры, что бы реализовать свои комплексы.
3. Выход из сложившейся ситуации. Когда мне было 7-8 лет. Моя бабушка, которая приехала из другого города повела меня в парк аттракционов. Я сразу пошел на аттракцион, который мне больше всего нравился. АВТОДРОМ (крытая площадка, металлический пол и потолок, у машинки сзади стойка-антена, педаль у машины замыкает цепь, машинка поехала, всё просто) Кто знает этот аттракцион, тот помнит, что главный прикол это врезаться в другие машины, и этим развлекаться. Откатался я два раза вышел к бабушке, она была белая как снег от испуга за меня, и больше меня туда не пустила. Она говорила что за придурки, кто так ездит, это же неправильно и опасно, надо ездить по кругу и аккуратно. Сколько я не бился и не объяснял и не уговаривал, бесполезно. Так он и не поняла в чём суть аттракциона. Но и она была права, потому что вместе с нами катался мужчина с маленьким ребёнком, его конечно спецом не таранили, но задевали. Так вот: необходимо создать 1, максимум 2 ПВЕ сервера, туда сразу свалят все нытики. А неизбежные убытки от доната на этих серверах, покроют нормальные сервера. ВСЁ!!!
Кстати специально зарегился, что бы это написать. наболело.
-
13.05.2009 08:37 #357
ПК игровой элемент и отказываться от него просто ТУПО, давайте мож и деньги все раздавать начнём друг-другу, мы ж за равноправие..пускай все равны будут
PS: Самому даж смешно =)))))
-
13.05.2009 08:37 #358
Dimch30 я согласен с таким мнением, действительно создать 2 серва для ПВЕ и нытиков станет меньше,
а по темк ПК в игре бывает двух видов чесное и нубослив
всеже есть люди которые ПВПшатся со своими лвлами, встретил такого сначала по паре раз слились друг от друга(в трупах лежим угораем коментируем) а потом часа 3 мобов на пару фармили(но таких лудей по пальцам можно посчитать)
а вот те кто нубов в 29 орхидеях и тд льет это да, екоторые из нихреально в реале не могут ся выразить и восполняют это в игре
-
13.05.2009 08:50 #359
Да не обязательно даже пве - может защиту какую - типа щит от нападений, который делает ник синим...иногда - мне нравится наблюдать за пк...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
13.05.2009 09:15 #360