Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 356 из 356
    Опытный oiiio житель Идеального Мира

хм почитал улыбнуло не поеду
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

Хотелось бы и в других городах такие мероприятия... Не только же Москвичи играют)))

Первые шаги aribet666 житель Идеального Мира Аватар для aribet666

я очень хочу пойти!!!!!!! я пойду! ток стоимость скажите и время!!!!!!! на счет возраста не парюся)))
    Сервер: Орион
    Ник: Aribet
    Уровень: 72+
    Статус: on
    Клан Aelita
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ita-pw.clan.su

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Интресно кто-нибудь из руководства проекта рискнет прийти или им будет стыдно смотреть в глаза игроков?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся Wapgprs житель Идеального Мира Аватар для Wapgprs

Добрый всем вечер 36 страниц и извините одно и то же.. На счет возраста и ПвП.. У меня есть пара вопросов к администрации сего мероприятия
    1) Будет ли фэйс-контроль и дресс-код? Ибо у нашей маленькой семьи так сказать созрела идейка на счет одежды и слабого грима на лице, ибо такие мероприятия так и требуют какогото разнообразия, а не простой обычный шмот (джинсы, рубашка и.т.д.)
    2) У моей девушки 6-го июня будет 18 лет, можно ли будет сделать исключение для нее сославшись на то что без 72 часов она совершеннолетняя, ибо ДР - это ДР, его не перенесешь
    3) На счет бейджиков и других опозновательных предметов хорошо было б задуматься, как к примеру на ДР одной из стары моих игрушек народ встречая админа из США на сходке оделся в футболки на которых была символика игры и лого клана, была жара и прикольно смотрелось

Теперь что касается ввобще по обсуждению. Клуб "Икра" правда серьезный и я сомневаюсь что там допустят всякого рода бемпредел. Что касается почему не в Москве? Ребят, проснитесь, администрация, создатели, саппорт и прочее живут в столице, то бишь в москве, им проще тут вести пеереговоры мне кажется чем ехать куда-то или вести переговоры по телефону...

Вроде все.. Ес что извиняйте, ибо написанный мной ответ был после долгого прочтения 36 страниц форума ))
    Последний раз редактировалось wapgprs; 26.05.2009 в 18:39.

6.   #356

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Подробности здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26675

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права