Страница 36 из 156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1553
    Banned chak111 житель Идеального Мира

[QUOTE=LordDarkUser;1259856]Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
    Ах да - маг адский.[/QUOTE]

а я на 55 убил 90го приста :D,точней мы оба отправили друг друга на респ,бла бла бла... :D

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

[QUOTE=chak111;1260734]а я на 55 убил 90го приста :D,точней мы оба отправили друг друга на респ,бла бла бла... :D[/QUOTE]

ВАЩЕ лень как-либо расценивать... Будем считать, что я этого не видел.

PS На лоу, кстати, меня ни один лук не слил. Примерно до 40 я лукарей делал легко. (а может, все криворукие попадались)
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

[QUOTE=MicroIQ;1260084]ну лайтового гибридного лука не такто и просто слить пристом)уже на 45+ криты очень даже не слабые,а лайт бронь дает неплохую физуху)НО,ДД лук на то и ДД чтобы убивать быстро))))так что если вовремя не среагировать и лук пряморукий попадется слить его будет затруднительно)а вот робовые классы на лоу ложатся штабелями,это конечно неоспоримый факт)
    а так,полностью согласен.

з.ы. два приста одинакового лвла-друг друга никогда не сольют,на то они и присты)[/QUOTE]

Не соглашусь, в ПвП двух пристов одинакового лвла сильнейший снесет второго! Не забываем про шмот и разные билды)
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

[QUOTE=EvetonikO;1263419]Не соглашусь, в ПвП двух пристов одинакового лвла сильнейший снесет второго! Не забываем про шмот и разные билды)[/QUOTE]

это и подразумевалось)))точка решает)))
    но если присты равны по силе-то это просто хиркослив)))а билды-в конце концов не особо разнятся)я вот допустим качаю боевую аптечку)))то есть почти фулл инт (почти-это выносливость по одному стату каждые два левела)а все остальное камнями,шмотом,точкой)только вот дороговато чето приста качать становится,на одни хирки скока уходит(((только аптека и спасает.а так,билды даже если разные,шансы почти равны (у лайт или кон приста слабоват хил и атака,а у интового хп маловато)так что нельзя сказать кто из 2 пристов сильнейший (ну разве что первый прист будет одет в сток,а второй в грин)

[QUOTE=Terramorpher;1260191]На 40-50 и аптечка может уложить кого угодно, потому как и танки и дамагеры не вкачали ещё боевые скиллы, а хил у всех пристов на месте.
    Серъёзное ПвП, как уже ни раз говорилось, в ПВ начинается с 61- с появленим 2-х Чи, как минимум.
    Вторая вспышка радикально меняет все циклы и рисунок боя.[/QUOTE]

тоже в чем то согласен,2 чи меняет многое.но на 40-50 уложить танка тяжеловато,ибо шмота нормального еще нету,а пуха по-моему там только инь-янь голдовая (да и не зачем впринципе разорятся на шмот,если все равно через 10 лвлов переодеватся)но вполне реально,не отрицаю.плюс ко всему танки 50- обычно еще без хирок бегают,так что не надо угадывать момент чтобы пробить танка)

З.Ы. грац тебя)))теперь не 348 а 353 инта в отаке)))страшно даже представить какой у тебя сейчас урон)
    Последний раз редактировалось Alexandr_M; 07.06.2009 в 00:48. Причина: дабл-пост
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

дочитал до двадцатой страницы.. нубовары и нубомаги такой топик запороли.
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

сказал нубожрец:D

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

[QUOTE=LordDarkUser;1259856]Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
    Ах да - маг адский.[/QUOTE]

а я на 1 лвле убил 90го приста!!!!1111расрас..точнее забил дубинкой до смерти!=)
    по теме.присты..ващи стрелки на 90+-как выстрел из макарова по БТРу.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=AektannS;1273131]а я на 1 лвле убил 90го приста!!!!1111расрас..точнее забил дубинкой до смерти!=)
    по теме.присты..ващи стрелки на 90+-как выстрел из макарова по БТРу.[/QUOTE]
    Даже не смотря на то, что 11 лвл?
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

интересно сколько ты бьеш со стрелки по оборотню ? вот столько нанесеш и магу

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=MicroIQ;1264336]
    З.Ы. грац тебя)))теперь не 348 а 353 инта в отаке)))страшно даже представить какой у тебя сейчас урон)[/QUOTE]
    4к-4.6к статовая матк.
    Мало - ещё 70-м грином не обзавёлся, коплю на него...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 36 из 156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права