Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 482
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    в соло надо не в тигре качаться а в человеческои форме так быстрее кач идет
    в тигре только на пб и в данжи
    "Посоветовал воин"))
    В курсе что и на тигра то духа не хватает вообще?Несмотря на то, что 150к духа получено с халявных эмблем другого чара.
    Гибрид с наполовину прокачанными скиллами -уродец,а не танк,и так х качатся,и так,да и на Пб меньше толку,хотя не отрицаю возможности танковать
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся trevo житель Идеального Мира

Приветствую всех полосатых и волосатых).
    До обормота качал сида лучника (законсервирован). Сразу скажу, что кач тигрой намного тяжелей и нудней дальнобоев. Основные моменты: дальнобой выбирает удобную точку и начинает щелкать мобов, причем тех, которые ему нужны. Оборотень: вышел на поляну, приглядел моба, пока перебираешь педалями, глядь, а его уже ушлый лучник приструнил. Скрепя сердце выбираешь другого, опять та же история, с матюками идешь куда-нить подальше от массовки и там появляется вторая проблема. Мобы чаще кучкуются минимум по двое, причем разных видов. Начинаешь работать одного, тут же на спину второй садится. Хирка и пилюли рулят. Это я про соло. Особо на первых лвл, когда в пати почти никто не собирается. Чисто дд вначале, а тем более соло не очень приятное занятие.
    После 9 лвл появляется возможность перекидываться на 4 кости. Я сразу стал вкачивать скилы тигра, качаться продолжал на 2-х.
    Где-то после 20 лвл перешел исключительно на 4. И исключительно с пати.
    Пример Копи: народу тьма, настоящее сафари на мобов, кто первый приструнил, того и тапки. В пати, хотя бы вдвоем, а лучше в троем мои действия: укус, сразу прицеливаю следующего моба и бегу агрить его, потом третьего. Дальше продолжаю носиться с этим клубком, пока напарники выщелкивают моих мобов. Если моб бьет магией замедления или столбняка (шакалы, олени), сбиваю каст после укуса, бегу к след., только больше 2-х повесить пока не судьба из-за отката скила на сбивание. Такая вот механика, процесс идет быстрее в разы, пола лучник выбивает одного, я парочку подвесил. Ну и кроме того, возрастает потребность в танках. На 2-х ногах нашего брата не особо в пати жалуют. Иногда зовут просто Наполнение повесить, когда не по пути.
    Статы вкачивал, как и советовали на танка: до 19 силу и ловкость на квестовую пуху и тяжелую броньку, остальное в выносливость. Пухой почти не пользовался, нужна из-за бонусов.
    Скилы двуного больше не трогаю пока, кроме бафов.
    Насчет гильдий, рекомендую соглашаться. Хотя не оч рекомендуют до 40 и дальше лвл. В гильдии легче найти напарника на кач, там же найдется портной и т.д. нормального уровня и скрафтит шмот. Мне почти сразу сделали фиолет броньку и пилотку, кто то на точность кулон подогнал...
    Не понравится гильдия, всегда можно выйти.
    По поводу билдов, чисто ДД не стал бы качать. Причина: пк, выйдешь один за ворота, а там несколько дальнобоев) все таки у танка шкура толще + скорость)
    По гибриду не знаю, хороших гибридов делают люди, у которых голова хорошо работает, ну и руки прямые. Чего не могу сказать о себе)
    В общем мое мнение: жир, жир и хорошая компания.
    П.с. Спасибо форумчанам за билды, информацию и советы. Прочитал про обора все ветки, потратил время, зато разобрался.
    П.с.с. Многим, читал, требуются таблицы на статы и пр. Как найду, дам ссылку. На дд лучника где-то видел хорошую таблицу. Кому не лень будет, смогут переделать под обора.

Развивающийся trevo житель Идеального Мира

Вот, собственно ссылка. Ошибся ток, на гибрида, а не ДД. Может найдется энтузиаст и сможет приладить туда данные по обору под разные билды.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2082

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ДД обормот мне кажется подходит тем кто хочет фанна,и у кого есть лишний донат.=)
    как лук 80лвл скажу чистые танки лукам не страшны пусть даже 3 меня окружат я спокойно растреляю пристов магов и т.д. а от них просто убегу или по сливаю им хирку,а вот ДДтанк даже на 10 лвл ниже меня может положить с берсами с 2 плюх))) и в пвп такой танк очень страшное оружие и даст фору лукарям
    так как за одинаковое кол-во ударов ложит пристов магов друлек и лукарей+на 2-3 секунды дольше положит
    прочих топорщиков копейщиков и т.д.
    - такого билда что в пве пати от вас нет толка))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ДД обормот мне кажется подходит тем кто хочет фанна,и у кого есть лишний донат.=)
    как лук 80лвл скажу чистые танки лукам не страшны пусть даже 3 меня окружат я спокойно растреляю пристов магов и т.д. а от них просто убегу или по сливаю им хирку,а вот ДДтанк даже на 10 лвл ниже меня может положить с берсами с 2 плюх))) и в пвп такой танк очень страшное оружие и даст фору лукарям
    так как за одинаковое кол-во ударов ложит пристов магов друлек и лукарей+на 2-3 секунды дольше положит
    прочих топорщиков копейщиков и т.д.
    - такого билда что в пве пати от вас нет толка))))
    вот имино что нет толку
    такова танка ги не будет одивать зачем он нужен

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я же сказал донаторам=)
    но таким танком одно удовольствие играть,а на арене так это вобще рай
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги Draid житель Идеального Мира

Доброго времени суток
    Стараюсь качать танка, не качал скиллы человеческой формы вообще (все на 1 лвле). Сейчас 66 лвл. Прокачал баффы (на хп 10 лвл, на атаку 5 лвл), укус (10), форму тигра (3), образ тигра (10), лапу (6). Остальные скиллы тигроформы прокачаны на 1 лвл. Посоветуйте пожалуйста, какие скиллы тигроформы желательно вкачать для танкования.

Цитата Сообщение от Draid Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Стараюсь качать танка, не качал скиллы человеческой формы вообще (все на 1 лвле). Сейчас 66 лвл. Прокачал баффы (на хп 10 лвл, на атаку 5 лвл), укус (10), форму тигра (3), образ тигра (10), лапу (6). Остальные скиллы тигроформы прокачаны на 1 лвл. Посоветуйте пожалуйста, какие скиллы тигроформы желательно вкачать для танкования.
    Лапу замаксить как можно быстрее. Утробу тоже (дебафф и атака). Масс агр вкачай минимум на 8. Присутствие тигра тоже хорошая вещь.
    Mirroar - off.

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

вопрос про агры....када танкую юзаю укус (10 левел) и масс-агр (6 левел)....вопрос в чем....они дополняют друг друга или как??...так как иногда укус держит моба долго.....секунд 15 примерное....а иногда укус слетает с моба(или боса) за 2-3 секунды......прибавит ли масс-агр время течки укуса на мобе....если после укуса сразу добавить масс-агр......или как нить еще....

то есть...смысл....суммируются как нить эти агры или нет ? =)
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Массагр перебивает агр, нанесенный до его применения. По крайней мере, на практике это часто подтверждалось. Использовать массагр после укуса смысла нет

Массагр имеет смысл применять только в крайних случаях, когда сопартийцам грозит смерть от сагрвшейся толпы мобов, чтобы отвести дамаг на себя.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права