"Посоветовал воин"))
В курсе что и на тигра то духа не хватает вообще?Несмотря на то, что 150к духа получено с халявных эмблем другого чара.
Гибрид с наполовину прокачанными скиллами -уродец,а не танк,и так х качатся,и так,да и на Пб меньше толку,хотя не отрицаю возможности танковать
Показано с 351 по 360 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
11.11.2008 15:53 #351Астра / Хард / support WR 105
-
13.11.2008 12:27 #352
Приветствую всех полосатых и волосатых).
До обормота качал сида лучника (законсервирован). Сразу скажу, что кач тигрой намного тяжелей и нудней дальнобоев. Основные моменты: дальнобой выбирает удобную точку и начинает щелкать мобов, причем тех, которые ему нужны. Оборотень: вышел на поляну, приглядел моба, пока перебираешь педалями, глядь, а его уже ушлый лучник приструнил. Скрепя сердце выбираешь другого, опять та же история, с матюками идешь куда-нить подальше от массовки и там появляется вторая проблема. Мобы чаще кучкуются минимум по двое, причем разных видов. Начинаешь работать одного, тут же на спину второй садится. Хирка и пилюли рулят. Это я про соло. Особо на первых лвл, когда в пати почти никто не собирается. Чисто дд вначале, а тем более соло не очень приятное занятие.
После 9 лвл появляется возможность перекидываться на 4 кости. Я сразу стал вкачивать скилы тигра, качаться продолжал на 2-х.
Где-то после 20 лвл перешел исключительно на 4. И исключительно с пати.
Пример Копи: народу тьма, настоящее сафари на мобов, кто первый приструнил, того и тапки. В пати, хотя бы вдвоем, а лучше в троем мои действия: укус, сразу прицеливаю следующего моба и бегу агрить его, потом третьего. Дальше продолжаю носиться с этим клубком, пока напарники выщелкивают моих мобов. Если моб бьет магией замедления или столбняка (шакалы, олени), сбиваю каст после укуса, бегу к след., только больше 2-х повесить пока не судьба из-за отката скила на сбивание. Такая вот механика, процесс идет быстрее в разы, пола лучник выбивает одного, я парочку подвесил. Ну и кроме того, возрастает потребность в танках. На 2-х ногах нашего брата не особо в пати жалуют. Иногда зовут просто Наполнение повесить, когда не по пути.
Статы вкачивал, как и советовали на танка: до 19 силу и ловкость на квестовую пуху и тяжелую броньку, остальное в выносливость. Пухой почти не пользовался, нужна из-за бонусов.
Скилы двуного больше не трогаю пока, кроме бафов.
Насчет гильдий, рекомендую соглашаться. Хотя не оч рекомендуют до 40 и дальше лвл. В гильдии легче найти напарника на кач, там же найдется портной и т.д. нормального уровня и скрафтит шмот. Мне почти сразу сделали фиолет броньку и пилотку, кто то на точность кулон подогнал...
Не понравится гильдия, всегда можно выйти.
По поводу билдов, чисто ДД не стал бы качать. Причина: пк, выйдешь один за ворота, а там несколько дальнобоев) все таки у танка шкура толще + скорость)
По гибриду не знаю, хороших гибридов делают люди, у которых голова хорошо работает, ну и руки прямые. Чего не могу сказать о себе)
В общем мое мнение: жир, жир и хорошая компания.
П.с. Спасибо форумчанам за билды, информацию и советы. Прочитал про обора все ветки, потратил время, зато разобрался.
П.с.с. Многим, читал, требуются таблицы на статы и пр. Как найду, дам ссылку. На дд лучника где-то видел хорошую таблицу. Кому не лень будет, смогут переделать под обора.
-
13.11.2008 12:34 #353
Вот, собственно ссылка. Ошибся ток, на гибрида, а не ДД. Может найдется энтузиаст и сможет приладить туда данные по обору под разные билды.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2082
-
13.11.2008 23:13 #354
ДД обормот мне кажется подходит тем кто хочет фанна,и у кого есть лишний донат.=)
как лук 80лвл скажу чистые танки лукам не страшны пусть даже 3 меня окружат я спокойно растреляю пристов магов и т.д. а от них просто убегу или по сливаю им хирку,а вот ДДтанк даже на 10 лвл ниже меня может положить с берсами с 2 плюх))) и в пвп такой танк очень страшное оружие и даст фору лукарям
так как за одинаковое кол-во ударов ложит пристов магов друлек и лукарей+на 2-3 секунды дольше положит
прочих топорщиков копейщиков и т.д.
- такого билда что в пве пати от вас нет толка))))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
14.11.2008 01:18 #355
-
15.11.2008 00:49 #356
я же сказал донаторам=)
но таким танком одно удовольствие играть,а на арене так это вобще райHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
15.11.2008 16:30 #357
Доброго времени суток
Стараюсь качать танка, не качал скиллы человеческой формы вообще (все на 1 лвле). Сейчас 66 лвл. Прокачал баффы (на хп 10 лвл, на атаку 5 лвл), укус (10), форму тигра (3), образ тигра (10), лапу (6). Остальные скиллы тигроформы прокачаны на 1 лвл. Посоветуйте пожалуйста, какие скиллы тигроформы желательно вкачать для танкования.
-
15.11.2008 17:28 #358
-
16.11.2008 14:20 #359
вопрос про агры....када танкую юзаю укус (10 левел) и масс-агр (6 левел)....вопрос в чем....они дополняют друг друга или как??...так как иногда укус держит моба долго.....секунд 15 примерное....а иногда укус слетает с моба(или боса) за 2-3 секунды......прибавит ли масс-агр время течки укуса на мобе....если после укуса сразу добавить масс-агр......или как нить еще....
то есть...смысл....суммируются как нить эти агры или нет ? =)клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА
-
16.11.2008 14:45 #360
Массагр перебивает агр, нанесенный до его применения. По крайней мере, на практике это часто подтверждалось. Использовать массагр после укуса смысла нет
Массагр имеет смысл применять только в крайних случаях, когда сопартийцам грозит смерть от сагрвшейся толпы мобов, чтобы отвести дамаг на себя.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]