Есть простые правила сбора ресурсов.
Мы никого не убиваем, из под моба не забираем, но и никакие круги квадраты и прочие гаометрические фигуры нас не волнуют.
Лично я на станы, слипы и несогласия отвечаю сливом куклы, и меня совершенно не волнует, что они не наносят урона.
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 351 по 354 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
24.06.2009 02:54 #351
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
24.06.2009 03:04 #352
Круги ресов не признаю ни под каким видом. И мои сокланы этим делом тоже не занимаются. Ну а если уж кого то убили на сборе реса, утверждая, что это, видите ли, круг, то я прихожу и сливаю куклу обидчику. Недавно был случай, летел соклан, видит - рес, решил выкопать, его тут же убила какая то жрица 70+. Я прихожу, жду на ресе, и убиваю как только она подошла, и предупреждаю, чтобы больше сокланов не трогала. Так она потом приволокла себе в охрану жреца 80+, и танка 70+ )) Более того, они напали на меня, жреца 90 лвл ) Я их раскидал, а этот новенький жрец стал поливать меня матом, и обещал сливать всех моих людей ) Я долго веселился...
P.S. После этого тем же составом напали еще разок ) счет 6:0 в мою пользу ) После этого больше наездов не было...Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
-
24.06.2009 03:10 #353
Не люблю сторить круги ибо часто ресы на нём будут собраны прохожими, или кто-то тоже будет бегать по этому кругу, тем самым мы будем мешать друг-другу.

Часто льют прямо во время сбора если ты "чей-то" рес на свою голову начал собирать.
Тут тоже самое что и с мобами - не уследил, ударил, тебе в ответ либо моральное, либо физическое унижение... Лично для меня вообще легче тупо нафармить и купить нужные ресурсы у барыги...
Альтаир | Друля | 75+ | ~Dark~ | <on> Жена SogE
Альтаир | Жрица | 29+ - вечносиний твинк | =AXE= | <on>
Альтаир | Обормотина | 29+ - вечносиний твинк | ... | <on>
-
24.06.2009 03:14 #354
Я барыга и у меня один круг ресов - нуборесы вокруг Города Оборотней. А там хрен попинаешь, ники синие. Вывод - строить круги небольшие, прибегая на точку за минуту до респа)
Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше