Показано с 351 по 360 из 383
-
22.06.2009 20:55 #351Первые шаги
Войн 80+, МИРА ноу клан о_0
-
22.06.2009 20:57 #352
Мы просто пытаемся доказать очевидную истину : власть развращает
маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
22.06.2009 21:00 #353
-
22.06.2009 21:29 #354
О какой голословности идет речь? Ты будешь отрицать тот факт, что чуть ли не половина состава Гостов перешла к вам? Ты будешь отрицать факт, что это далеко не лучшая половина? Ты будешь отрицать тот факт, что члены клана творят, что хотят по праву сильного? Ты будешь отрицать факт, что политика Доминиона на форуме - "Какой кафылек, не знаю никакого кафылька..."? Я сам отвечу: ты будешь... Именно это я и сказал в двух цитатах. Только эти попытки делать хорошую мину при плохой игре как минимум смешны. Со стороны очень хорошо заметна тщетность и несостоятельность ваших возражений. По большей части она построена на принципе "сам дурак". При других обстоятельствах я бы закончил пост фразой "делайте выводы", но этот пост я так не закончу - выводов вы все равно не сделаете.
П.С. понравилось в вашем военном разделе обьяснение Ктулхи (если я не ошибаюсь) в ответ на вопрос, какого фига сливать кого-то на ресах: "Он меня спровацировал. Хвост этого обора очень нагло болтался из стороны в сторону. Я и слил. И на скрине не написано, что кукла пропала, значит куклу давать не буду"
-
22.06.2009 21:50 #355
-
22.06.2009 21:58 #356
-
22.06.2009 21:58 #357У наставника
Sun_Tzu- в чужом глазу и соринка видна, так вы говорили. Насчет военного раздела с форума Доминиона- здесь были преведенны 2 примера с этого раздела. Только эти примеры немножко поданы кривовато. Упоминаеться только для обвинения Доминиона, хотя по обоим случаем вынесенно официальное решение. Пострадавшим сторонам принесены извинения и возвращены куклы.Но естественно обвинители Доминиона посторались скромно об этом умалчать, т.к. это не вписываеться в их веру о Доминионе как о сборище неадекватов. А если они в это верят- то на такие мелочи, как вполне разумное и адекватное решение проблем руководством Доминиона можно и не обращать внимания.
P.S. В чужом глазу и соринку заметиш.
-
22.06.2009 22:09 #358
Про решения ситуации хм что же Вольху выгонят из за этого? если она ещё 100 раз убьёт её выгонят? нет. не в планах Доминиона выгонять неодекватов так как лвл решает хотя могли бы уж что нить показательное устроть что бы на форум выложить и потом говорить как они решили проблему=)

-
22.06.2009 22:13 #359
По этому делу идет разбирательство, флуд обычных сокланов не в счет. Не вам решать что нам делать и следите за собой.
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
22.06.2009 22:35 #360
че вы пытаетесь доказать=) если в конце напишете Ч.т.д. вы думаете что доминиун возьмет и распадется =0 сомневаюсь. Да мы убиваем игроков. но мы не пк клан. Причем тут пк не пк клан? у вас уставе не написано что можно сливать пк клан. даже если на то пошло.
допустим пк - плеер киллер. У вас тут противочерие
1)Наш клан не является пк кланом , уставом клана разрешено убивать членов вар клана , красных игроков находящихся вне клана, а также игроков состоящих в ЧС нашего клана.
далее... (с) устав гостов.
вы не убиваете игроков, но вам разрешено убивать определенных игроков, попробуй доказать что ты не пк клан? =0 Я уже испытал свой опыт в терминах и большой опыт получил в жизни и в ультиме, так что трудновато будет тебе тут обтекать и орать что я что-то делаю.
По поводу доминиуна - не ошибается тот. кто ничего не делает, Я предлагал вам союз, вы красиво меня послали, потому что вы не умеете думать головой=0 теперь выбирайтесь из говна сами, и орите какой гнилой клан который вас овнит во всем теперь.