Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 469
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Zirkonus, ну вот опять как всегда)) Кстати перечитав заявку на приём в Муры твою сразу вспомнилось-
    Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Забавно такое читать от малолетнего неадеквата Вы бы уважаемый что ли в школу пошли.... поучились читать и писать в конце то концов
    И еще –
    Как же Вы голословно говорить умеете За все Вегу прямо А топтуну самому в школу сначала пора бы сходить... а то понаделали детей в 13 лет и считают себя щас взрослыми - смею Вас уверить что наличие ребенка не показатель взрослости и адекватности - и Топтун тому великолепнейший пример.

Да вижу и Вы так же... еще и понятий не знаете которыми раскидываетесь - может уточните в чем же неадекватность Orlandino's Family? Или опять только и можете громкие слова писать и все? Ну будьте так любезны хоть разочек докажите свои слова методом логических рассуждений Ну хоть 1 разочек - пожалуйста
    Так вот у меня встречное предложение-
    Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
    Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
    Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
    P.S. Для некоторых девушек тут (не Газон не указывать))- а ради Вас ехали к Вам?(чисто риторически)
    Последний раз редактировалось Slava78; 02.03.2010 в 18:03.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Если честно ждал каких то гадостей когда увидел что ты Слава онлайн, один из позитивных постов, аж не привычно, продолжай в том же духе, приятно читать. Жаль что настроение у тебя уж больно переменчивое

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Talking

Удивлён... Осталось решить какие посты в каком состоянии написаны. Трезво или пьяно... Слишком уж разнятся =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ну ) собственно, если камень в мой огород ))) я замужем ) уже больше 8 лет ) и романы в игре не кручу принципиально ) мне незачем. Поэтому приедут ко мне или нет, мне совершенно все равно ) И честно скажу, что для лично меня это не показатель какой-то исключительности, чистоты, порядочности и т.д. человека...для меня-это единственный показатель-что Мелинда Ваш человек ) и я за Вас искренне рада.

А по-поводу тапков, Дим, ну..я всегда верю в лучшее в людях и ты это прекрасно знаешь ) тапок, конечно, полетел немного )))) но аргументов негативных особых не было ). Что радует ) я всегда за позитивное и конструктивное общение )))
    И не важно в каком состоянии Топтун это писал ) все равно получилось красивенько )
    Последний раз редактировалось VoronLika; 02.03.2010 в 18:54.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

"Дипломатия — средство осуществления внешней политики государств, представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав государств и правительств, специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов этих государств." Википедия
    народ, разделяйте игру и реал.Зирка я хотел бы увидеть и поговорить ...честно-вроде человек разумный.
    Клану КРОТОС ,друзья более 6 лет) с Другова Он -лайн проэкта,я там тоже был дипломатом) И не надо мне рассказывать-чтотакое "провокация".Ведётесь-не мои проблеммы.Я и ошибки для этого иногда делаю)В борьбе-все средства хороши. Поэтому вы меня никак и не поймёте) думайте...это игра) Вот Вас и играют)

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    И не важно в каком состоянии Топтун это писал ) все равно получилось красивенько )
    Я даже если выпью не позволяю себе прямых оскорблений)Только немного завуалирую) НО-
    Прости. не тебя имел в ввиду) А имел в ввиду-"Газон"-Траву. К ней хоть ведите на эшафоте НЕ поехал бы, Хватило кланчата..Пока у меня в клане была)

Леш-предложение в силе)
    Последний раз редактировалось Slava78; 02.03.2010 в 20:39.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Я даже если выпью не позволяю себе прямых оскорблений)
    Слав, ты хоть себе не ври, не надо лукавить, или это очередная домашняя заготовка по части дипломатии? Оскорблений было предостаточно, либо ты быстро забываешь, либо не считаешь оскорблением, но от этого оно не становиться похлопыванием по плечу.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 03.03.2010 в 09:34.

Talking

[QUOTE=Zirkonus;2691638]Ну во первых - никогда не был джентльменом и стать им не собираюсь Не люблю сидеть во фраке пол дня курить сигары попивая виски и читая газетку Ну не мое это А помочь настоящей девушке с сумками и прочим - так не обязательно быть джентльменом кстати для этого

"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" (С) ???
    Зирк, красава!!!
    отжиг...+100500
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оуууууу... рас рас отжига не вижу...
    а вот это оч занимательно и главное "по-мужски" так ессссс...
    Ну а во вторых - извини конечно, но язык не поворачивается назвать данное создание "девушкой"... ну совершенно не ведет себя как девушка, огрызается постоянно, оскорбляет, выливает на всех грязи ведрами просто, обвиняет не предоставляя доказательств и т.д. и т.п.... ну в моем понимании это существо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ девушкой.
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ок Зирк не буду джентльменом звать...редиской подойдет ?
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Так вот у меня встречное предложение-
    Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
    Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
    Форум так же не является игрой, однако Вы позволяли тут оскорблять всех, потом врать что никого не оскорбляли, потом снова оскорблять, снова врать что никого не оскорбляли... и так, к сожалению, не один десяток раз даже. В связи с этим могу только сделать вывод что мы с Вами разные люди и не думаю что сойдемся. Я не люблю подхалимство, оскорбления, вранье, невежество и прочее.

По поводу "Я не страшный .поверь" это намек что бы я не боялся? Уж поверьте, уважаемый, в этом мире меня мало что может ввести в состояние боязни (хотя это чуство в малых дозах полезно, т.к. обостряет внимание). За свою короткую жизнь я уже успел увидеть и сладость побед и горечь поражений, и нищету и достаток, и 15-летних гениев и 30+ летний имбецилов, и чудо рождения и горечь смарти на своих руках и т.д. и т.п..

Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
    Ну исходя из постов данного создания - имею совершенно отличное мнение по этому поводу, которое уже изложил выше.

Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права