Мне приснился сон, очень странный по моему, вообщем я сидел на шее какого то огромного голема титана чтоли каменного, и нас было еще много людей и мы все кудато бежали на них, вернее от когото, как выяснелось от драконов, дак вот все ломанулись а мой голем черепаха какаято, как всегда во сне ты всех медленнее бежишь, плывешь ну вообщем все дейсвия в замедленной реакции, дак вот чтоб спастись от этих драконов я разворачиваюсь на этой шее и начинаю орать воплем как Синдел в мортал комбате что к чему ну ни как не соображу, причем драконы все подохли в их стерло просто, орал видимо я не только во сне но и как оказалось в реале тоже, ибо проснулся от того что у меня голос сел от моих криков Оо, вот такой вот сон))))))
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 366
Тема: О снах
-
08.09.2010 14:37 #351
-
08.09.2010 14:41 #352
-
08.09.2010 15:43 #353
когда начинала играть и была под диким впечатлением я всёвремя летала (присточка)

потом прошло)Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
08.09.2010 17:56 #354Любопытный
напишу 2 сна один сумасшедший.
в одном я типо в чемто вроде астрала там магазины такие странные и все такое и дверь в воздухе висит вхожу а за ней дом (большой такой особняк) иду в него написано на воротах написано поместье когото там .(причем я все делаю осознано) я звоню в звонок (там огромный маг шар висел с надписью нажми) меня вводят в дом потом часть не помню уже и вот я почему то там прислуга. а у хозяев магов есть дочь красивая и практикующая бой на 2 кинжалах. ну там долго ничего интересного но потом мне говорят разрой муравейник с какимето там ядовитыми муравьями в нем найдешь дробовик им пристрели дракона. мне девка тайно дает перчатки из какойто там горогонирты я выкапываю дробовик мы с девкой сбегаем я стреляю из дробовика по дому дом затягивает в черную дыру мы с девкой добегаем до двери выходим сон заканчиваеться.http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fuid%3D129317 зайдите разок заранее фенк
-
08.09.2010 18:03 #355
Мне сны снятся такого типа: я еду в машине не замечаю камня на дороге и машину переварачивает, я кое как пытаюсь выбраться но не успеваю и машина взрывается и я просыпаюсь. Или вот ещё: иду по дороге поздно вечером, оглядываюсь и взади два мужика меня преследуют я пытаюсь убежать но у меня не получается и я падаю, один из преследователей прислоняет мне ствол к башке и после звука выстрела я просыпаюсь. Ну и в таком духе штук 100 разных снилось.
-
08.09.2010 18:07 #356
Мне вечно всякая фигня снится, типа поросята бесятся на полянке и тут я бегу с топором)) А эротические сны вообще не снятся... а жаль, чёрт возьми ^___^
Welcome to my grave, sinners! >: )
-
08.09.2010 18:10 #357Любопытный
а вот и 2 сумашедший из детства.
я просыпаюсь в деревне вдруг в окно смотрит огромный глаз я прячусь под кровать и там со страху падаю в обморок на следующий день я вожу из дома там кузницаа современная магазин какаето аптека електростанция и всем заведуют люди которые тогда правдо жили в етой деревне мне рассказывают что монстры вампиры и тому подообные захватывают планету а в соседнем лесу живут титаны (огромный дракон,такойже огромный олимпийский мишка,синий дракон самка меньше 1 и сгусток енергии какойто типо лечащий своих) и только к ним пока внешние монстры не суются в тот же день оттуда пытаеться сбежать мальчик на елосипеде и как только он выезжает за линею его облепляют летучие мыши и сжирают. я вооружаюсь мечами и тому подобной защитной фигней. прячусь в доме я там провожу много но в итоге токо глаз синей самке дракона выбиваю. потом я круто как нинзя бегаю прыгаю обхожу и убиваю олимпийского мишку прихожу в гнездо (драконов) разбиваю яйца дерусь несколько раз с драконами и в конце концов все монстры дохнут на нас летят вампиры монстры собаки с 5 главами и тому подобное и я просыпаюсь было ето в 10 лет))))))http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fuid%3D129317 зайдите разок заранее фенк
-
08.09.2010 18:14 #358
Сны бывают разные)черные белые красные)
Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"
-
08.11.2010 12:42 #359
Ситуации из сна))))
Я чот гонялась за велосипедом желтым и вдруг думаю нахрен я это делаю у меня в реале нормальный.И сон кончился))
Я в каком то замке перед зеркалом.Захотела бронь закрыла глаза открываю-она на мне))
До сих пор так делаю чо нить захочу глазки закрываю - открываю и желание исполнено)))
Если сниться кошмар я закрываю глаза и ОЧЕНЬ РЕЗКО их открываю.Сразу просыпаюсь)Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольнейЗабыл разбежаться?Узнай что делать
-
09.11.2010 22:10 #360Banned
Когда маленьким был всегда снилось как за мной кто-то гонится, а я от него, но ноги ватные и не слушаются, но я обычно просыпался раньше, чем меня догоняли) А сейчас интересного ничего не снится. Один раз убили, долго лежал, но потом реснулся.