+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 366

Тема: О снах

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Мне приснился сон, очень странный по моему, вообщем я сидел на шее какого то огромного голема титана чтоли каменного, и нас было еще много людей и мы все кудато бежали на них, вернее от когото, как выяснелось от драконов, дак вот все ломанулись а мой голем черепаха какаято, как всегда во сне ты всех медленнее бежишь, плывешь ну вообщем все дейсвия в замедленной реакции, дак вот чтоб спастись от этих драконов я разворачиваюсь на этой шее и начинаю орать воплем как Синдел в мортал комбате что к чему ну ни как не соображу, причем драконы все подохли в их стерло просто, орал видимо я не только во сне но и как оказалось в реале тоже, ибо проснулся от того что у меня голос сел от моих криков Оо, вот такой вот сон))))))

Любопытный xyxyOLEGxyxy житель Идеального Мира Аватар для xyxyOLEGxyxy

xD сны ****отов в ПВ

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

когда начинала играть и была под диким впечатлением я всёвремя летала (присточка)

потом прошло)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Любопытный vinilium2 житель Идеального Мира

напишу 2 сна один сумасшедший.
    в одном я типо в чемто вроде астрала там магазины такие странные и все такое и дверь в воздухе висит вхожу а за ней дом (большой такой особняк) иду в него написано на воротах написано поместье когото там .(причем я все делаю осознано) я звоню в звонок (там огромный маг шар висел с надписью нажми) меня вводят в дом потом часть не помню уже и вот я почему то там прислуга. а у хозяев магов есть дочь красивая и практикующая бой на 2 кинжалах. ну там долго ничего интересного но потом мне говорят разрой муравейник с какимето там ядовитыми муравьями в нем найдешь дробовик им пристрели дракона. мне девка тайно дает перчатки из какойто там горогонирты я выкапываю дробовик мы с девкой сбегаем я стреляю из дробовика по дому дом затягивает в черную дыру мы с девкой добегаем до двери выходим сон заканчиваеться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fuid%3D129317 зайдите разок заранее фенк

Развивающийся ZnUB житель Идеального Мира Аватар для ZnUB

Мне сны снятся такого типа: я еду в машине не замечаю камня на дороге и машину переварачивает, я кое как пытаюсь выбраться но не успеваю и машина взрывается и я просыпаюсь. Или вот ещё: иду по дороге поздно вечером, оглядываюсь и взади два мужика меня преследуют я пытаюсь убежать но у меня не получается и я падаю, один из преследователей прислоняет мне ствол к башке и после звука выстрела я просыпаюсь. Ну и в таком духе штук 100 разных снилось.

Любопытный DollyTwink житель Идеального Мира Аватар для DollyTwink

Мне вечно всякая фигня снится, типа поросята бесятся на полянке и тут я бегу с топором)) А эротические сны вообще не снятся... а жаль, чёрт возьми ^___^
    Welcome to my grave, sinners! >: )

Любопытный vinilium2 житель Идеального Мира

а вот и 2 сумашедший из детства.
    я просыпаюсь в деревне вдруг в окно смотрит огромный глаз я прячусь под кровать и там со страху падаю в обморок на следующий день я вожу из дома там кузницаа современная магазин какаето аптека електростанция и всем заведуют люди которые тогда правдо жили в етой деревне мне рассказывают что монстры вампиры и тому подообные захватывают планету а в соседнем лесу живут титаны (огромный дракон,такойже огромный олимпийский мишка,синий дракон самка меньше 1 и сгусток енергии какойто типо лечащий своих) и только к ним пока внешние монстры не суются в тот же день оттуда пытаеться сбежать мальчик на елосипеде и как только он выезжает за линею его облепляют летучие мыши и сжирают. я вооружаюсь мечами и тому подобной защитной фигней. прячусь в доме я там провожу много но в итоге токо глаз синей самке дракона выбиваю. потом я круто как нинзя бегаю прыгаю обхожу и убиваю олимпийского мишку прихожу в гнездо (драконов) разбиваю яйца дерусь несколько раз с драконами и в конце концов все монстры дохнут на нас летят вампиры монстры собаки с 5 главами и тому подобное и я просыпаюсь было ето в 10 лет))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fuid%3D129317 зайдите разок заранее фенк

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Сны бывают разные)черные белые красные)
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Развивающийся Assasinka5 житель Идеального Мира Аватар для Assasinka5

Smile

Ситуации из сна))))
    Я чот гонялась за велосипедом желтым и вдруг думаю нахрен я это делаю у меня в реале нормальный.И сон кончился))

Я в каком то замке перед зеркалом.Захотела бронь закрыла глаза открываю-она на мне))
    До сих пор так делаю чо нить захочу глазки закрываю - открываю и желание исполнено)))

Если сниться кошмар я закрываю глаза и ОЧЕНЬ РЕЗКО их открываю.Сразу просыпаюсь)
    Тиха проционская ночь,но грины лутше перепрятать...
    Легче сьехать попой с тёрки,чем учиться на пятёрки!>.<
    Надоело жить?Хочеш выпрыгнуть в окно?Разбегись так прикольней
    Забыл разбежаться?Узнай что делать

Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

Когда маленьким был всегда снилось как за мной кто-то гонится, а я от него, но ноги ватные и не слушаются, но я обычно просыпался раньше, чем меня догоняли) А сейчас интересного ничего не снится. Один раз убили, долго лежал, но потом реснулся.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права