Закрытая тема
Страница 36 из 712 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 7119
    У наставника CARGOL житель Идеального Мира

100 золотых !!! Сразу очень сложно сказать на что бы я их потратил. В голову сразу лезут мысли о том как бы покрасивей придумать ответ, чтобы их получить (свадьба, подарок жене, раздам клану) все эти помыслы прекрасны. Но я не буду лукавить я бы потратил их все на себя, для того чтобы сделать свою жизнь чуточку прекрасней в этом Идеальном Мире, потому как я возможности вкладывать реал не имею.
    Последний раз редактировалось CARGOL; 21.07.2009 в 19:23.

У наставника 343211 житель Идеального Мира

Smile Удовольствие от игры

Привет,принимая участие в конкурсе-я поделюсь зачем мне нужны 100 голдов.Эти деньги можно потратить поразному,одни купят питомца,другие полет,а некоторые стиль,но мне эти голды нужны не для этого,я хотел бы женится на своей любимой девушке,а кроме свадьбы я бы сделал из этих денег настоящее наслаждение,что бы по максимуму получить удовольствие от игры!!!!

Первые шаги arisuakai житель Идеального Мира Аватар для arisuakai

отдала бы своему другу за то, что он меня терпит

Любопытный Megatonn житель Идеального Мира Аватар для Megatonn

Talking

все такие добрые)))) друзьям друзьям))))родственикам и бабушке из соседней квартиры......
    смешно.
    Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....

Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!

ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!

У наставника dsergei14 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голдов я бы одел своего обора в хорошую защиту и хороший стиль )))))А ещё может быть созда бы клан !!!И наш клан бы защищал всех маленьких игроков !))В игре трудно заработать много денег и купить что ты хочешь!!!)))))
    Последний раз редактировалось dsergei14; 21.07.2009 в 13:21.

У наставника panteruss житель Идеального Мира

Smile

А я бы купил себе Золотой идол и амулет, чтобы защищать ИДИАЛЬНЫЙ МИР от "бездушных".
    Ещё бы я купил себе меч метеор чтобы убегать быстрее от ПК игроков.
    А на оставшиеся деньги я бы купил всё что надо моему самому лучшему другу, который так в этом нуждается. Так же его и прокачал подарив еми идолы и амулеты!!!))

У наставника Stikirn житель Идеального Мира Аватар для Stikirn

Post Если б я был богат...

Меня зовут Стик, я живу на Сириусе а родился в городе Перьев. Я долго потешествовал пока старейшина не сказал что меня ждет генерал в городе Драконов и я отрпавился туда. В городе Драконов было множетво людей, а особенно много торговцев. То и дело кричали "продам" "куплю" - но тут я встретил одного человека с кучей бумаг в руках который шел по одной из улиц в западной части города и кричал в рупор:
    - Из надежных источников стало известно, что сегодня ...
    Я решил подойти к нему поближе и он обратился ко мне с вопросом:
    - Приветствую юный лучник! Меня зовут Вей Сяобао
    Я кивнул в знак приветсвия и протянул ему руку:
    - Доброе утро...
    - Слушай, я тут всех спрашиваю - стало мне очень интересно, как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    И тут я задумался...это же целых сто золотых...целое состояние. Мы подошли с ним к лавке где торговцы продавали разные диковинные вещи за золотые монеты. Сначала я задумался - куплю ка я себе разные стильные одежды, амулеты магические что дают силы нескончаемые... но тут увидел я в конце улицы стоит одинокий торговец. На поводке он держал огромного кота породы молниеносных леопардов. Мы с Вей Сяобао подошли к этому торговцу узнать цену бедного животного. Торговец был жадным и злым человеком. Он рассказал нам как он поймал этого кота на охоте и хотел продать его шкуру по большой цене, но узнав что она стоит лишь 10 золотых, решил не убивать животное, а продать его живым. И он назвал цену в 99 золотых за питомца.
    - Вей Сяобао - имел бы я сотню золотых монет - я бы спас этого лесного кота!
    Вей Сяобао подарил мне удивленный взгляд:
    - Обычно все покупают амулеты, стильные наряды, магические шары, камни и многие другие вещи... а ты хочеш совершить такой благородный поступок... потратить целое состояние за спасение жизни лесного кота... Решено!
    Вей Сяобао вручил мне мешочек с золотыми монетками и я сделал как обещал, выкупил кота у охотника а оставшуюся золотую монетку в знак благодарности отдал Вей Сяобао! =D

P.S. Не имей сто рублей - а имей сто друзей!

Развивающийся volk_ru житель Идеального Мира

Smile

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и спросил если бы я дал тебе 100 золотых, куда бы ты потратил деньги.
    Я задумался и ответил: купил бы я себе наверно питомца и бегал по просторам Идеального Мира и наслаждался красотами мира, а может и свадьбу отыграл, гуляли бы с друзьями весь вечер, салюты, музыка, веселье. А под конец веселья романтический вечер с цветами встречая закат с любимой Женой. А может купил бы и оружие для борьбы с бездушными, заточил бы себе броню, привязал всю свою старую броню, или купил бы новую броню, купил бы стиль красивый и пошел на конкурс красоты.

Но увы, не верю я в чудеса, может есть и нуждающийся деньгам больше меня.
    Вэй Сяобао сказал, полет у тебя есть, а вот "Громовая кошки" не хватает, принимал бы ты участия в скачках и оружие уже давно пора сменить, а бронь просто хлам, пора менять тебе, а в чудеса ты зря не веришь, может раньше не везло.. иду спрошу еще кого-то, может кто-то и в беде и деньгам больше нуждается.....
    Я развернулся и ушел в другую сторону задумавшись и все-таки врать не буду, столько всего надо.
    Последний раз редактировалось volk_ru; 21.07.2009 в 13:43.

У наставника romman25 житель Идеального Мира

Talking

я бы купил 2 золотые хирки на ману и жс,потом камни увелечения инвентаря и увелечения хранилищя,потом стиль,и ездового пета,и полёт если хватит и 2 сундука счастья с 2 молотками на оставшиеся деньги

У наставника trik72 житель Идеального Мира

Купил бы хирки пару сундуков, часть продал бы , а остальное оставил до худших времён

Закрытая тема
Страница 36 из 712 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права