Показано с 351 по 360 из 372
-
27.07.2009 17:17 #351
-
27.07.2009 17:20 #352
-
27.07.2009 17:22 #353
да что ты.
видишь ли, мне тут захотелось показать, что ты просто трепло, которое, не участвуя в событиях, ухитряется делать заявления космического масштаба и космической же глупости, не страдающее от избытка логики и обвиняющее оппонента в переходе на личности сразу после того, как на личности сам же разговор и перевел - и использующее в качестве ультимативного аргумента трамвайное хамство.
как сам считаешь - у меня получилось?RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
27.07.2009 17:35 #354
Зашла почитать гордые высказывания ордынцев типа "мы всех нагнули рас-рас-рас" и "джоля гвоздь в нашей заднице"...ан нет, не только огородник тут засветился. 10 страниц говна от сораса. Благодаря таким уг как он в тему о тв и заглядывать противно, поскольку посты его несут информации полный ноль и отношение к тв имеют такое-же, как прошлогодний снег.
-
27.07.2009 17:39 #355
Вот это мне не ясно...
Как щеглов, это за 30 минут максимум
А вы оставляли дважды! по полпроцента на кристалле и не добивали..
Первый раз была вообще песня..
Оставили полпроцента и после этого три-четыре атаки вообще не могли даже подойти к кристаллу..Хотя 8 кат....Сложно всех катоводов перехватить, но тем не менее нам удавалось..
Так что.... я запомню эту фразу..и посмотрим, что покажет следующая ваша атака..Если вы рискнете один на один) Я думаю, вы только в дабле на нас пойдете.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
27.07.2009 17:48 #356
ну, это как скажешь. по мне так - вполне достаточно тебе внимания на сегодня.
жаль что экзистора так и не вышло насаммонить. да и франциска как то закопалась в поисках ссылки.
не скучайте, в общем.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
27.07.2009 17:51 #357
-
27.07.2009 18:08 #358
обожешьтымой.
кто потер, чего потер? ну, кроме твоей феерической подписи?
записи с подобных фейл-тв существуют, но в паблик не идут - ибо не представляют интереса. ты ж меня с нашего закрытого форума цитировала, родная? вот там такие записи и водятся. никак не тут.
впрочем, очень хорошо, что ты качаешь оттуда записи. соврешь - пригодится. правда, франциск?
но - предположим - джолька немедленно потер свой пост тут с "глумом над академкой адов". но вы же столь вопиющую наглость без достойного отпора не оставили? иди ищи тред. или продолжай править орфографию и получать от этого удовольствие.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
27.07.2009 18:29 #359
-
27.07.2009 19:37 #360
Мдааа сколько бестолковых слов успели понаписать.
По сути, что произошло??
Джолли:
-Хорды никакие уахахаха , их рвут все , Седидор *****..
OVOW:
-Джолли не совсем так.. ( Я упрекал его до этого, что он не подтверждает ничем свои громкие высказывания) И сразу же выложил доказательства, опровергающие его слова..
Джолли:
- Вы все уроды, как вы могли так себя повести?
Простите , а чего вы хотели??? Как мы видим в любой из ситуаций мы оставались плохими и убогими. Не вижу смысла обсуждения данной темы далее. Джолли как маленький ребёнок пытается забросать какашками оппонента в любой ситуации..
Мой тебе совет. Меньше слов, больше дела. И прежде чем , чтото заявлять и говорить, удостоверься в правильности своих мыслей, иначе глупо выглядишь после опровержения твоих слов какими то доказательствами..