Просто великий Приме возомнил себя Богом и решил раз он уходит то пускай и Таразед умрёт, знал бы ты сколько Тоталов вчера хотело запить на ПВ и перестать приносить доход АструмНивалу, я в шоке как тя ещё не забанили пожизненно хД.
Распустив Тотал ты надеешься что АоВ тоже от скуки развалятся и серв огрянет в тьму мрак и ужас, уууу......сопсна в моём детском моске созреввают ток такие предположения.
Показано с 351 по 360 из 708
-
24.07.2009 18:17 #351
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
24.07.2009 18:19 #352
Хм +1.
То есть ту управлял Дружным стадом баранов?Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
24.07.2009 18:19 #353
Прайм ты внатуре идиот или прикидаваешься? Ты почему не зашел в вентру и не поговорил хотябы со всеми или с кем то по отдельности. Сколько раз Алва пытался до тебя достучатся и дозвониться чтобы обрисовать ситуацию? С твоей стороны полный игнор. И теперь тебе хватает совести нас обвинять в чемто.Ты же ведь ситуацию знаешь только со слов Беатриче. Неужели тебе не приходила в голову мысль что тебя разводят как лоха?
Ты что всерьез считаеш что нам с Алвой нужна была власть в Тотале и деньги Тотала? Я даже не буду тебя переубеждать, просто посмотри на события которые теперь разворачиваются, и у кого осталась власть в Тотале и его деньги. Если у тебя есть мозги то ты должен понять.
Ты здесь строишь из себя жертву, да еще и праведника, а на самом деле ты иуда, который покикал людей доверявших тебе очень длительное время. Причем покикал с особым цинизмом, плюнув в рожу всем.
-
24.07.2009 18:29 #354Первые шаги
аля прайм после меня хоть потоп.
ток причем тут клан **, ну решил уйти - уходи, в клане бы как нить решили с мастером маршалом и их свитой.
а нет, ты все свое гнеш, "это я сделал клан, я, шшш шшш"
-
24.07.2009 18:30 #355
иИ птимус прайм, чтож ты гнида на Вт к людям которые тя ждали побоялся зайти? ПОтому что Слабо? Раз те на все срать назнач собрание и обьясни свою позицию в глаза!
Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
24.07.2009 18:31 #356
Боцман, ты наверное забыл что для тебя сделал тотал. Или напомнить?
Беатриче тут вообще не при чем, она искала способы сохранить тотал. Разве нет? Разве не она 2 недели пыталась вас организовать? Вы ничего не хотели делать для клана, до тех пор пока вам бы не отдали пост мастера, так как Беатрич для вас уже не авторитет, в отсутствие меня, Бела и Андерсена.
Боцман, Алва, ваш клан будет бледным призраком былого тотала, и дела не в деньгах, а в людях. Историю с Этерналом все знают, вас ждет та же участь.
-
24.07.2009 18:33 #357
Люди Хотят работать на клан а не на биатриче, дубина.
Полосатый
13.03.10Не забудем
-
24.07.2009 18:33 #358
-
24.07.2009 18:35 #359
Да ты везде ищешь повод только меня подначиь, и тему переводишь сюда. ОТВРАТИТЕЛЕН ТЫ, спроси у всех здесь присутствующих, ты гнида и мерзость воняющая издалека. Значит Тебе важнее то, чтобы я не услышаЛ. чем Тотал, судя по твоим словам.
Полосатый
13.03.10Не забудем
-
24.07.2009 18:37 #360
С достойными людьми я и без твоих ушей найду способ связаться, ушлепок.