Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 708
    У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Просто великий Приме возомнил себя Богом и решил раз он уходит то пускай и Таразед умрёт, знал бы ты сколько Тоталов вчера хотело запить на ПВ и перестать приносить доход АструмНивалу, я в шоке как тя ещё не забанили пожизненно хД.
    Распустив Тотал ты надеешься что АоВ тоже от скуки развалятся и серв огрянет в тьму мрак и ужас, уууу......сопсна в моём детском моске созреввают ток такие предположения.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Хм +1.
    То есть ту управлял Дружным стадом баранов?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Banned iQu житель Идеального Мира

Прайм ты внатуре идиот или прикидаваешься? Ты почему не зашел в вентру и не поговорил хотябы со всеми или с кем то по отдельности. Сколько раз Алва пытался до тебя достучатся и дозвониться чтобы обрисовать ситуацию? С твоей стороны полный игнор. И теперь тебе хватает совести нас обвинять в чемто.Ты же ведь ситуацию знаешь только со слов Беатриче. Неужели тебе не приходила в голову мысль что тебя разводят как лоха?

Ты что всерьез считаеш что нам с Алвой нужна была власть в Тотале и деньги Тотала? Я даже не буду тебя переубеждать, просто посмотри на события которые теперь разворачиваются, и у кого осталась власть в Тотале и его деньги. Если у тебя есть мозги то ты должен понять.

Ты здесь строишь из себя жертву, да еще и праведника, а на самом деле ты иуда, который покикал людей доверявших тебе очень длительное время. Причем покикал с особым цинизмом, плюнув в рожу всем.

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

аля прайм после меня хоть потоп.
    ток причем тут клан **, ну решил уйти - уходи, в клане бы как нить решили с мастером маршалом и их свитой.
    а нет, ты все свое гнеш, "это я сделал клан, я, шшш шшш"

иИ птимус прайм, чтож ты гнида на Вт к людям которые тя ждали побоялся зайти? ПОтому что Слабо? Раз те на все срать назнач собрание и обьясни свою позицию в глаза!
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Прайм ты внатуре идиот или прикидаваешься? Ты почему не зашел в вентру и не поговорил хотябы со всеми или с кем то по отдельности. Сколько раз Алва пытался до тебя достучатся и дозвониться чтобы обрисовать ситуацию? С твоей стороны полный игнор. И теперь тебе хватает совести нас обвинять в чемто.Ты же ведь ситуацию знаешь только со слов Беатриче. Неужели тебе не приходила в голову мысль что тебя разводят как лоха?

Ты что всерьез считаеш что нам с Алвой нужна была власть в Тотале и деньги Тотала? Я даже не буду тебя переубеждать, просто посмотри на события которые теперь разворачиваются, и у кого осталась власть в Тотале и его деньги. Если у тебя есть мозги то ты должен понять.

Ты здесь строишь из себя жертву, да еще и праведника, а на самом деле ты иуда, который покикал людей доверявших тебе очень длительное время. Причем покикал с особым цинизмом, плюнув в рожу всем.
    Боцман, ты наверное забыл что для тебя сделал тотал. Или напомнить?
    Беатриче тут вообще не при чем, она искала способы сохранить тотал. Разве нет? Разве не она 2 недели пыталась вас организовать? Вы ничего не хотели делать для клана, до тех пор пока вам бы не отдали пост мастера, так как Беатрич для вас уже не авторитет, в отсутствие меня, Бела и Андерсена.
    Боцман, Алва, ваш клан будет бледным призраком былого тотала, и дела не в деньгах, а в людях. Историю с Этерналом все знают, вас ждет та же участь.

Люди Хотят работать на клан а не на биатриче, дубина.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    иИ птимус прайм, чтож ты гнида на Вт к людям которые тя ждали побоялся зайти? ПОтому что Слабо? Раз те на все срать назнач собрание и обьясни свою позицию в глаза!
    Чтоб ты меня слушал чтоли, дав очередной повод поглумиться и обсосать каждое мое слово? До чего же ты низок и отвратителен.

Да ты везде ищешь повод только меня подначиь, и тему переводишь сюда. ОТВРАТИТЕЛЕН ТЫ, спроси у всех здесь присутствующих, ты гнида и мерзость воняющая издалека. Значит Тебе важнее то, чтобы я не услышаЛ. чем Тотал, судя по твоим словам.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

С достойными людьми я и без твоих ушей найду способ связаться, ушлепок.

Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права