Страница 36 из 367 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Вообще я думаю снимать ничего нельзя будет Бегать вот так нетронутым до конца жизни)
    Кстати да, лучше одеть 2 колечка голдовых на 51ый уровень, а не крафтить фиолет на 80+. Пусть будет минус по атаке от колец, но зато прибавка к статам, что нам на данном этапе и нужно.
    Правда денег такой резет сожрет просто неимоверно... На 90ом уровне с вполне норм кол-вом ячеек (3) и точкой +5 выходит 6к НР. если делать точку +7, что тоже вполне реально, то получится 7к. А это не хухры мухры) + 200% к физ дамагу, то получится неплохой дд.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    Если честно, то хэви Билд - очень хорошая штука...Но надо и кольца и бижу интовскую носить, а ещё уссердно точить
    Тогда на 90-ом при грн броне будет приблезительно 10к физ дефа и порядка 8к мдефа.
    Откуда 8к м.деф у хеви лисы,если не секрет?
    Или я чего-то не догоняю ?...
    Вега
    PW - off

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Да там и с Физ дефом напутано. С кольцами макс получилось 4к мдефа своих. С бафами приста ** скок будет. Физ дефа с пристом и воином будет порядка 25к.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Вот это больше похоже на правду.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Да там и с Физ дефом напутано. С кольцами макс получилось 4к мдефа своих. С бафами приста ** скок будет. Физ дефа с пристом и воином будет порядка 25к.
    вобщемто так и есть =)

Это статы в форме лисы, без баффов приста и воина
    Хп маловато из-за небольшой точки =)
    Постепенно стараюсь увеличивать этот показатель :rtfm:

Любопытный muruga житель Идеального Мира

О! Спасибо за скринчик, полезная штучка)))
    Значит все таки все реально достижимо, теперь знаю в какую сторону грести)))
    Chok, а ты сейчас пользуешься человекоформой? Или только лисоформу используешь?
    С И-Тянем наверно можно уже и магией покидаться(если там хватит на изучение ее)?
    Кстати, меня сегодня обозвали неправильным хэви-друлем, за то, что я с МЧМ. 0_о Говорят что раз хэви-друля 70+ у нас на сервере бегает с топорами, то я дура, что с маг мечом бегаю)
    Не представляю, как можно с топорами бегать... там же ни пета не полечишь, ни скиллы не используешь...зачем носить оружие, для которого ни один твой скилл не подходит? 0_о
    Мне хэви тем и нравится, что скиллы классные - с ними качаться - одно удовольствие! Не представляю как можно без них >_<

пусть у них "правильная" лиса попробует поводить мобов или полечить пета

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

топоры вообще бред имхо... разве что только в данже в чеолвекоформе вместе с петом босса поштырить... да и то сомнительная затея.
    Духа на изучение человеко-скиллов как видно на скрине у меня хоть отбавляй, весь вопрос как всегда упирается в бабло =) Сейчас вот потихоньку начинаю изучать человеко-ветку. Правда до сих пор бегаю в лисе т.к. привычнее, удобнее да и в человеке пока себя неуютно чувствую, пытаюсь потихоньку её осваивать. Что хорошо в и-тянь так это то что в лисоформе дамаг тоже увеличился вдвое по сравнению с мчм
    Делать хеви билд по грин 70-80 маг пушки считаю вообще лишним. Дамага всёравно не будет нормального, мдеф не повысится, а хп существенно меньше.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Говорят с топорами у них в афк дпс выше
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Любопытный yakowleva житель Идеального Мира Аватар для yakowleva

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Говорят с топорами у них в афк дпс выше
    частный случай: лиса 90 в афке с 80 топорами (так уж вышло) дпсит лучше, чем с мчм не в афке в лисе скиллами.
    Последний раз редактировалось yakowleva; 09.03.2009 в 15:57.
    phantom fox
    E.: мне все равно, играешь ты или нет

Страница 36 из 367 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права