Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 626
    На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Уважаемые господа! Зря, конечно, вы тут разводите такие темы...К том уже могу сказать, что Лукав не такой уж и зверь, как все о нём говорят...Кто-то это сказал, а нубы подхватили и понеслась...Было дело, мы воевали с Лукавым, но в конце концов выяснилась причина этого глупого вара: лукав задел массом нашего мастера и извинился(!), предлагая ему куклу, но мастер покрыл его шквалом матов и настоял на варе, сказав нам, что Лукав такой и секой. До недавнего времени мы тупо в это верили, но теперь, когда вскрылась правда, я уверен в неправоте нашего мастера. Кстати, не так давно на меня напал Кошкин из Орландино, но просмотрев, что я уже не в Чс их клана извинился(!), так что я не считаю клан Орландино таким уж неадекватным.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

вам бы, уважаемый, чаще возле города слез неба бывать где 30+ режут, с высокой духовной целью - подкраситься
    Vega - evil priest - 100+

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=xrexrenov;1505761]
    Про богатых родителей полная аналогия: дети с Рублёвки НИЧЕГО не должны детям из города Чугуева. Да, вторым в жизни повезло ГОРАЗДО меньше, но это не значит, что первые должны подстраиваться по них.
    Вывод: я не обязан жалеть ваши куклы и хирьки, я не обязат не нападать на вас по причине отсутствия у вас хорошей заточки. Это только ваши проблемы, и я вам в этой жизни ничего не должен. Не можете играть в ПВ, симсы там===>
    Почему ты должен?... да никому ты ничего не должен...
    Просто ты реши для себя, что для тебя дороже: твои "реальные рубли" или твои друзья, и таких вопросов никогда не будет.
    А почему богатый посливал твоих друзей? Да потому, что он БОГАТЫЙ, он что хочет то и творит. Не для кого не секрет, что этот "идеальный мир" является лишь упрощённой моделью мира реального, и деньги здесь решают точно также как и там.
    [/QUOTE]

Не должен говоришь? ... ну ну ... сегодня ты может и считаешь что не должен ... а завтра ты не просто должен, ты обязан, гг) Я с удовольствием послушаю твое нытье когда ты окажешься в роли сливаемого ...

2015_silver У наставника matryoshka житель Идеального Мира

[QUOTE=KirilllliriK;1506193]Ушли от темы - пк и деньги... пк - как было сказано уже 100500 раз и в этой и в других темах - игровой момент, все остальное не столь важно, не важно что самим фактом пк нельзя ничего добиться, лута например, это ИГРОВОЙ момент, люди развлекаются так как они хотят и последнее - хватит уже считать чужие заточки, пухи, шмот и деньги... было бы лучше если бы вы считали свои, повторяю - люди проводят время в игре так как они хотят если ты это не запрещено правилами Аструма, на все остальное они имеют полное право, в том числе и на пк, на несправедливое пк, на пк сзади... и т.д. и т.п.! О моральной стороне пусть судят либо они сами либо... ну, в кого там кто верит... вполне может быть что пкашник в игре - милейший человек в жизни и наоборот, добрейший человек здесь раздающий нубам хирки, маньяк и убийца в реале XD, судить кого-то по ту строну экрана мы права не имеем, пусть проводят свое свободное время как хотят! Так что, увы, потерял деньги - смирись... тебя НИКТО не заставлял класть деньги в игру и мериться благосостоянием с богатым сынком олигархов - увы он победит) Если ты один раз положил деньги - будь готов делать это еще и еще - что бы отомстить пкашникам) ахахах , тема просто для флуда ИМХО жалеть никто никого не будет... и, да, пк добавляют остроты в игру... это же ужасно скучно просто фармить мобов... а вот если существует опасность быть слитым в спину - это экстрим и люди перестают спать за мониторами зажав макрос...)
    п.с. не хотел защитить пкашников, ибо иногда бесят но - ИМЕЮТ ПРАВО![/QUOTE]
    А я хочу спать за монитором, хочу тупо фармить мобов и шерстить ХХ и данжи, и не желаю обороняться от каких-то товарищей,которым интересно тыкать меня стрелами в спину. У меня в реале ответственная работа,которая мотает нервы, у меня есть семья, и в пв я прихожу поиграть в свое удовольствие. Проведя аналогию с реалом-вы пришли в ресторан или на дискотеку, а тут какой-нибудь отморозок с размаху укладывает вас на пол одним ударом-это адекват? Не может быть ПКшник в игре милейшим человеком в жизни, ибо для пк нужен особый склад характера. Мне, например, в голову не приходит почему-то со своим 80+ лвлом со скуки пкшить.Ибо этим я нарушаю право других людей на свободную игру. И не надо называть пк соревнованием- в соревновании по доброй воле участвуют все, а в пк вашего согласия не спрашивают. Для соревнований есть арена,тв и дуэль. От дуэли я редко когда отказываюсь.Все дело в том, что ПВ-кривое зеркало реала, и те, у кого в реале есть совесть и уважение к другим людям, не будут мешать остальным, удовлетворяя свое самолюбие. Не надо посылать меня играть в симс, ибо я играю,как хочу, не создавая при этом препятствий другим игрокам.А хотя....все это просто сотрясение воздуха. Что мы воспитали в своих детях,то и пожинаем. К сожалению.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.

Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.
    Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
    Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.

У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
    Терпите нубы, как когда-то терпела я.

Я делаю все, что когда-то со мной делали.
    1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
    2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
    3. Передамаживаю боссов
    4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.

Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=ecmzvezda;1905308]В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.

Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.

Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
    Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.

У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
    Терпите нубы, как когда-то терпела я.

Я делаю все, что когда-то со мной делали.
    1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
    2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
    3. Передамаживаю боссов
    4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.

Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.[/QUOTE]

И это правильно. Мы снова рады видеть вас, Звезда. Долой нубов - игроков и нубов - модераторов, блокирующих темы, которые прогрессируют в количестве ответов. Ибо любой форум есть флуд по определению термина "Форум"...

Все - нубы. Учить, мочить.. они сами виноваты. Нуб - это судьба ))) Пура на запад ГД, девочку на голову Гены, нубов гурьбой, как леммингов на флюорографию к глазу...
    OFF
    ===================================

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

+100500
    Сливать всегда, сливать везде, до дней последних [имя_вашего сервера] =)))

Оплностью поддерживаю install4eg. Одно дело сливать за чтото(подобрал лут, слил друга или соклана, оскорбил...) Совсем другое дело сливать просто так как на западе ГД, где могут слить низачто. К тому же почемуто ПКшники не сливают хаев а больше нубов или игроков среднего левела. Меня несколько раз сливали при выполнении ксвеста на время. В итоге провал квеста...

Еще одна разновидность ПК-случайное. Т.е. ударил AOE по толпе мобов, рядом стояли нубы и положил и их заодно. Сразу нак красный... А сколько появляется желающих слить ПКшника )))

Поэтому нужно в первую очередь понимать где случайный или продуманный слив, а где тупое сливание всех подряд только потому что я круче всех...

p.s. Лично я никогда не трогаю нубов или ПКшников, но если тронут меня... ))

Любопытный AshWolf житель Идеального Мира Аватар для AshWolf

Чтобы не было случайного ПК - для этого есть система защит. Зачем снимать галку на атаку "белых"? Снимите только галку на атаку "красных". А красных, если нечаянно сольёте - флагнетесь, это да, но не покраснеете (хотя и розовых часто норовят слить).

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Это игра. Вокруг мобы и пикселя. Ничего личного. Делать нечего, вот и сливаю всех подряд.

Не такая я и плохая, когда нубы по человечески просят завалить босса, всегда помогаю.

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права