Уважаемые господа! Зря, конечно, вы тут разводите такие темы...К том уже могу сказать, что Лукав не такой уж и зверь, как все о нём говорят...Кто-то это сказал, а нубы подхватили и понеслась...Было дело, мы воевали с Лукавым, но в конце концов выяснилась причина этого глупого вара: лукав задел массом нашего мастера и извинился(!), предлагая ему куклу, но мастер покрыл его шквалом матов и настоял на варе, сказав нам, что Лукав такой и секой. До недавнего времени мы тупо в это верили, но теперь, когда вскрылась правда, я уверен в неправоте нашего мастера. Кстати, не так давно на меня напал Кошкин из Орландино, но просмотрев, что я уже не в Чс их клана извинился(!), так что я не считаю клан Орландино таким уж неадекватным.
Показано с 351 по 360 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
29.09.2009 13:19 #351
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
29.09.2009 17:59 #352
вам бы, уважаемый, чаще возле города слез неба бывать где 30+ режут, с высокой духовной целью - подкраситься
Vega - evil priest - 100+
-
30.09.2009 00:55 #353Развивающийся
[QUOTE=xrexrenov;1505761]
Про богатых родителей полная аналогия: дети с Рублёвки НИЧЕГО не должны детям из города Чугуева. Да, вторым в жизни повезло ГОРАЗДО меньше, но это не значит, что первые должны подстраиваться по них.
Вывод: я не обязан жалеть ваши куклы и хирьки, я не обязат не нападать на вас по причине отсутствия у вас хорошей заточки. Это только ваши проблемы, и я вам в этой жизни ничего не должен. Не можете играть в ПВ, симсы там===>
Почему ты должен?... да никому ты ничего не должен...
Просто ты реши для себя, что для тебя дороже: твои "реальные рубли" или твои друзья, и таких вопросов никогда не будет.
А почему богатый посливал твоих друзей? Да потому, что он БОГАТЫЙ, он что хочет то и творит. Не для кого не секрет, что этот "идеальный мир" является лишь упрощённой моделью мира реального, и деньги здесь решают точно также как и там.
[/QUOTE]
Не должен говоришь? ... ну ну ... сегодня ты может и считаешь что не должен ... а завтра ты не просто должен, ты обязан, гг) Я с удовольствием послушаю твое нытье когда ты окажешься в роли сливаемого ...
-
30.09.2009 06:53 #354
[QUOTE=KirilllliriK;1506193]Ушли от темы - пк и деньги... пк - как было сказано уже 100500 раз и в этой и в других темах - игровой момент, все остальное не столь важно, не важно что самим фактом пк нельзя ничего добиться, лута например, это ИГРОВОЙ момент, люди развлекаются так как они хотят и последнее - хватит уже считать чужие заточки, пухи, шмот и деньги... было бы лучше если бы вы считали свои, повторяю - люди проводят время в игре так как они хотят если ты это не запрещено правилами Аструма, на все остальное они имеют полное право, в том числе и на пк, на несправедливое пк, на пк сзади... и т.д. и т.п.! О моральной стороне пусть судят либо они сами либо... ну, в кого там кто верит... вполне может быть что пкашник в игре - милейший человек в жизни и наоборот, добрейший человек здесь раздающий нубам хирки, маньяк и убийца в реале XD, судить кого-то по ту строну экрана мы права не имеем, пусть проводят свое свободное время как хотят! Так что, увы, потерял деньги - смирись... тебя НИКТО не заставлял класть деньги в игру и мериться благосостоянием с богатым сынком олигархов - увы он победит) Если ты один раз положил деньги - будь готов делать это еще и еще - что бы отомстить пкашникам) ахахах , тема просто для флуда ИМХО жалеть никто никого не будет... и, да, пк добавляют остроты в игру... это же ужасно скучно просто фармить мобов... а вот если существует опасность быть слитым в спину - это экстрим и люди перестают спать за мониторами зажав макрос...)
п.с. не хотел защитить пкашников, ибо иногда бесят но - ИМЕЮТ ПРАВО![/QUOTE]
А я хочу спать за монитором, хочу тупо фармить мобов и шерстить ХХ и данжи, и не желаю обороняться от каких-то товарищей,которым интересно тыкать меня стрелами в спину. У меня в реале ответственная работа,которая мотает нервы, у меня есть семья, и в пв я прихожу поиграть в свое удовольствие. Проведя аналогию с реалом-вы пришли в ресторан или на дискотеку, а тут какой-нибудь отморозок с размаху укладывает вас на пол одним ударом-это адекват? Не может быть ПКшник в игре милейшим человеком в жизни, ибо для пк нужен особый склад характера. Мне, например, в голову не приходит почему-то со своим 80+ лвлом со скуки пкшить.Ибо этим я нарушаю право других людей на свободную игру. И не надо называть пк соревнованием- в соревновании по доброй воле участвуют все, а в пк вашего согласия не спрашивают. Для соревнований есть арена,тв и дуэль. От дуэли я редко когда отказываюсь.Все дело в том, что ПВ-кривое зеркало реала, и те, у кого в реале есть совесть и уважение к другим людям, не будут мешать остальным, удовлетворяя свое самолюбие. Не надо посылать меня играть в симс, ибо я играю,как хочу, не создавая при этом препятствий другим игрокам.А хотя....все это просто сотрясение воздуха. Что мы воспитали в своих детях,то и пожинаем. К сожалению.
-
01.10.2009 14:22 #355
В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.
Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.
Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.
У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
Терпите нубы, как когда-то терпела я.
Я делаю все, что когда-то со мной делали.
1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
3. Передамаживаю боссов
4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.
Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.
-
01.10.2009 14:32 #356Неопределившийся
[QUOTE=ecmzvezda;1905308]В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.
Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.
Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.
У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
Терпите нубы, как когда-то терпела я.
Я делаю все, что когда-то со мной делали.
1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
3. Передамаживаю боссов
4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.
Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.[/QUOTE]
И это правильно. Мы снова рады видеть вас, Звезда. Долой нубов - игроков и нубов - модераторов, блокирующих темы, которые прогрессируют в количестве ответов. Ибо любой форум есть флуд по определению термина "Форум"...
Все - нубы. Учить, мочить.. они сами виноваты. Нуб - это судьба ))) Пура на запад ГД, девочку на голову Гены, нубов гурьбой, как леммингов на флюорографию к глазу...OFF
===================================
-
01.10.2009 14:35 #357Развивающийся
+100500
Сливать всегда, сливать везде, до дней последних [имя_вашего сервера] =)))
-
01.10.2009 14:49 #358
Оплностью поддерживаю install4eg. Одно дело сливать за чтото(подобрал лут, слил друга или соклана, оскорбил...) Совсем другое дело сливать просто так как на западе ГД, где могут слить низачто. К тому же почемуто ПКшники не сливают хаев а больше нубов или игроков среднего левела. Меня несколько раз сливали при выполнении ксвеста на время. В итоге провал квеста...
Еще одна разновидность ПК-случайное. Т.е. ударил AOE по толпе мобов, рядом стояли нубы и положил и их заодно. Сразу нак красный... А сколько появляется желающих слить ПКшника )))
Поэтому нужно в первую очередь понимать где случайный или продуманный слив, а где тупое сливание всех подряд только потому что я круче всех...
p.s. Лично я никогда не трогаю нубов или ПКшников, но если тронут меня... ))
-
01.10.2009 14:53 #359
Чтобы не было случайного ПК - для этого есть система защит. Зачем снимать галку на атаку "белых"? Снимите только галку на атаку "красных". А красных, если нечаянно сольёте - флагнетесь, это да, но не покраснеете (хотя и розовых часто норовят слить).
-
01.10.2009 14:53 #360
Это игра. Вокруг мобы и пикселя. Ничего личного. Делать нечего, вот и сливаю всех подряд.
Не такая я и плохая, когда нубы по человечески просят завалить босса, всегда помогаю.