Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 402
    У наставника WhiteVlad житель Идеального Мира Аватар для WhiteVlad

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    А чё меня никто не поздравляет?)
    Кааках не поздравляют =)))

У наставника SincerelySick житель Идеального Мира Аватар для SincerelySick

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    эм... чувачок, не перегибай палку =) шутки шутками, а достал уже =) сначала было прикольно, весело, но повторение шутки не добавляет ей юмора =) так што придумай уже чё-нить новенькое
    а где видно что я шучу??? меня интересует сказка и то как ты злишся

Терь по делу:
    Мативы Прайма, как защита клана от позора и т.д. всё равно не понятны... скланяюсь больше в сторону некого Фокса оО. Пусть Прайм себя богом не считает или считает, но его словах полюбому доля правды есть, только осталось на деле узнать эту часть. Прайм как лидер норм, не удевлюсь если он лев по гороскопу хДДД Много зделал для тотал, на пару с Бобриком, а потом как и многие походу решил свалить в аеон или айон оО ** короч. Но приетом он решил зделать бум... посматреть как топ гильда рухнет и сколько человек будет его чмырить. Он думал что посматрю на весь этот бедлам на форуме, а потом во время гвг начинает открывать сундуки - отсюда вывод: Прайм не может уйти с игры, он привязался и стал ****отом... Я уверен что Прайм даже жалеет о том что распустил гильду, уверен в том что он хочет попрежнему сидеть в вт и говорить о чём нить.
    А терь мараль:
    Игра игрой, а играеш ты с людьми и привязываешся к людям, а не к персонажам.
    Прайм, я тя порву в пвп хДДД оО

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    эм... чувачок, не перегибай палку =) шутки шутками, а достал уже =) сначала было прикольно, весело, но повторение шутки не добавляет ей юмора =) так што придумай уже чё-нить новенькое
    Есчё я очень сильно люблю играть на нервах у людей которые показывают свою слабость тем что типа юмор не понравился хДДД Держись подруга
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.08.2009 в 18:06. Причина: мультипост
    BAR...
    Я не тролль, я дурак! А дуракам закон не писан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid89868546 - Собснно я ну!!1111one

У наставника SincerelySick житель Идеального Мира Аватар для SincerelySick

счас гляну

Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    Чё сказать то... Старался, но снимать там и впрямь не было чего
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.08.2009 в 18:07. Причина: дабл-пост
    BAR...
    Я не тролль, я дурак! А дуракам закон не писан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid89868546 - Собснно я ну!!1111one

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Полос, давно ли вы перестали слёзы лить над нашей судьбиной?
    Что изменилось? Нам вернули значек и мы смогли сделать ставку? И все?
    Из врага, которого надо спешно спасать, мы сразу же превратились в убер засранцев "Завтра все придите и отомстите за всю ....."?
    Вы фана от игры ищете? Надеюсь, вы получили его сполна.
    инкогнито

Banned iQu житель Идеального Мира

Прайм вместе с этерналом агрица на тотал =))) поражает цинизм и беспринципность обеих сторон, потому что именно прайм кинул вар этерналу в свое время. Видимо в борьбе с тоталом все средства хороши.

По поводу гвг могу сказать одно, вам бы наши проблемы, посмотрел бы я как бы вы запели. Состав наполовину новый необстрелянный, явка... даже говорить не хочется. Ошибки в защите, еще и пришлось отвлечь 2 пати на рассвет. Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.

PS. Хочу посмотреть видео.
    PPS. Чуда, я умею ждать, поверь мне аов не всегда будет таким как сейчас, те 100кк что ты зажала еще будут у нас =)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    По поводу гвг могу сказать одно, вам бы наши проблемы, посмотрел бы я как бы вы запели. Состав наполовину новый необстрелянный, явка... даже говорить не хочется. Ошибки в защите, еще и пришлось отвлечь 2 пати на рассвет. Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.
    Нечего было понтами кидаться на форумах, пмах и в мир. Да и еще и бедный рассвет приплели.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Видио выше фед выложил
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Боцик был такой смишной пупс, а сейчас все больше становится похож на Летающего Макаронного Монстра

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от SincerelySick Посмотреть сообщение
    Есчё я очень сильно люблю играть на нервах у людей которые показывают свою слабость тем что типа юмор не понравился хДДД Держись подруга
    Если я слаба тем, что твои так называемые шутки уже не смешны и наскучили, то да, прости меня Повелитель юмора, я старею и стала жуткой бюрократкой =)
    по теме: Я надеюсь, что мы протянем как можно дольше времени =) и очень надеюсь што те проблемы, которые были на этом тв, будут решены
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права