Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 36 из 517 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 5169
    У наставника ByRockyBallboa житель Идеального Мира Аватар для ByRockyBallboa

-druid- ответь мне на вопрос:вот за час игры сколько ты своим персом фармишь?
    ЫЫыыыы)))
    Сервер - Таразед :Танк 80лвл ник Gronak
    Лук 80лвл ник Novka
    Пегас: лук 50+ Franky

Banned smt5014 житель Идеального Мира

я качаю 2 перса танк и друля скажу честно друлю выгодней самый затратный это танк починка дороже всего, а у друли затраты ток на оружие броню и т.д

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, кто то писал, вар на фарме заработал 40к, потратил на ремонт 37,5к. примерно в этой пропорции))). ни кто не спорит, что вар, далеко не самый прибыльный класс. Я просто ни когда не любил стоять сзади, я всегда любил получать по фейсу первым. да и специальзация вара мне нравится, массконтроллер, звучит гордо. Правда в походах, нервов тратится пожалуй больше всех.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

^^ рано или поздно народ приходит к верному выводу.ПВ-не игра одиночек(боты исключение)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

Не соглашусь с итогами опроса. Мага и Жреца качать не так уж дорого, как кажется.
    А если играть в конс-группе - жрец вообще самый дешевый персоонаж, в отличие от друда, они - самый ненужный класс в констах.

[QUOTE=Aegris;1839785]^^ рано или поздно народ приходит к верному выводу.ПВ-не игра одиночек(боты исключение)[/QUOTE]

Любая MMORPG является таковой.
    Последний раз редактировалось ipFocus; 20.09.2009 в 17:13.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=ByRockyBallboa;1839698]Хех...зато за фул проход в гуе я выношу 500к и иногда камушки 8лвл.И если пряморукое пати,то хирки не катаются)Так что ЛУки рулят)[/QUOTE]

Я только за, если все будут орать- луки читеры))) Надоело в свой адрес сие слушать просто :)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

хD ВОт я и решаю кем буду на новом серве играть)ВОт друг будет за танка играть,если мне за приста играть,то можно будет ходить в хх фармить а лут пополам дилить...
    Лук лучший фермер)
    ЫЫыыыы)))
    Лук 80лвл ник Novka

[QUOTE=ByRockyBallboa;1839815]хD ВОт я и решаю кем буду на новом серве играть)ВОт друг будет за танка играть,если мне за приста играть,то можно будет ходить в хх фармить а лут пополам дилить...
    Лук лучший фермер)[/QUOTE]

В консте с оборотнем играть удобно любому классу. Если ты прист - удобнее танку, если за мага или лучника - обоим, за друида - тебе. В идеале - соберите конст-группу из, как минимум, трех человек. Жрец и оборотень обязательны, третий - по желанию, но обязательно ДД.

Ага ДД нужен,а то боссов 2часа пинать это ужас.Как то раз ходили:танк,прист,друид в хх68 Броню целый час били.НУ а вообще у приста большие затраты?
    ЫЫыыыы)))
    Лук 80лвл ник Novka

[QUOTE=ByRockyBallboa;1839883]Ага ДД нужен,а то боссов 2часа пинать это ужас.Как то раз ходили:танк,прист,друид в хх68 Броню целый час били.НУ а вообще у приста большие затраты?[/QUOTE]

Зависит от умения игры и билда.
    И вложения реала. Если не покупать хирки, то на банки будешь тратить суммы многобольше, чем на хирки.
    Я недавно начал играть ха Жреца с нуля, примерно 50 уровень, фармлю,качаюсь и прохожу квесты без проблем.

Страница 36 из 517 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права