Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 391
    Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Соглашусь только насчет доната, хирки и куклы будут приносить больше денег на пвп серверах. Но вопрос был не в том насколько это выгодно нивалу, а нужно ли это игрокам.
    ПВЕ-сервера есть в RoM и Last Chaos и народу там немало, так что игрокам нужно. Да и опросы на форуме показывают заинтересованность. Нивал молчит, а игроки постепенно уходят.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Зато, наверно, огромное удовольствие доставляет сливать персов на 10 уровней ниже, которые не могут ответить. Если убийство мобов не доставляет удовольствия, то самое время пойти на улицу погулять или почитать книжку. Вас никто не тянет насильно на ПВЕ сервер. А я бы пошел.
    а кто говорит про персов на 10 лвл ниже?
    я лично говорю, что я качаюсь и играю толькопотому-что некий Мишко выше меня на 10 лвл и круче одет и ложит меня с одного нюка. и у меня появляется стимул прокачатся и одется, чтобы потом когда-нибудь этому Мишко дать сдачи. а иначе закинула-бы я уже давным давно это ПВ.

и ещё раз. какой смысл ставить сервак, в который никто небудет вкладывать реал?
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

ПВЕ-сервера есть в RoM и Last Chaos и народу там немало, так что игрокам нужно. Да и опросы на форуме показывают заинтересованность. Нивал молчит, а игроки постепенно уходят.
    Я как раз и имел ввиду, что может нивал будет получать чуть меньше с этих серверов, но игрокам такие севера нужны. ))

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    а кто говорит про персов на 10 лвл ниже?
    я лично говорю, что я качаюсь и играю толькопотому-что какой-то Мишко выше меня на 10 лвл и круче одет и ложит меня с одного нюка. и у меня появляется стимул прокачатся и одется, чтобы потом когда-нибудь этому Мишко дать сдачи. а иначе закинула-бы я уже давным давно это ПВ.
    Ну так это тебе. Поэтому ты в Асгарде. Для тебя остается обычный сервер вроде тех, что сейчас. А кто-то, вроде меня, заходит просто поиграть час в день без особой цели. И им тоже нужен свой сервер. На ПВЕ тебя насильно никто не тащит.

Смысла - никакого, конечно. А кто сказал, что никто не будет вкладывать? ПВЕ-сервера на ПВИ живут и здравствуют, закрываться пока не собираются. В RoM и Last Chaos есть ПВЕ-сервер. Откуда данные, что никто не будет вкладывать?

Я как раз и имел ввиду, что может нивал будет получать чуть меньше с этих серверов, но игрокам такие севера нужны. ))
    Возможно, и меньше. Однако мне интересно, сколько Нивал сейчас не получает вообще от игроков, которые ушли, устав ждать ПВЕ-сервер?
    Последний раз редактировалось Archfly; 17.08.2009 в 17:05. Причина: очепятки

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Лично я чистый пвешник.Мне большое удовольствие доставляет в пати бить боссов попутно травя шутки делясь новостями и обсуждая их)))А пвп от скуки тоже.когда не с кем куда либо идти)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Если Доминион - Россия, то Грузия - это такой клан, который пострадал от Доминиона и принципиально их не любит. Десперадо уже Украина. Мне на ум больше ниче не приходит.

Зато знаю, что Асгард - это Ирак. Стопудово.
    мде?? асгард ирак??? а Деспры пусть спасибо скажут что молдовой не назвал их Молдова тож в нато рветься)))) а в самом деле кто же грузия ????
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    Почему не будут? Куклы не так нужны и хирки на хп будут менее востребованы, а те же хирки на мп в хх тратятся точно не меньше чем в ПВП и покупать их будут так же. А весь остальной шоп кроме перечисленных хирок и кукл, почему не станут брать?

А Стронги - это Франция. Вроде и союзники США, но ведут свою политику.

Почему не будут? Куклы не так нужны и хирки на хп будут менее востребованы, а те же хирки на мп в хх тратятся точно не меньше чем в ПВП и покупать их будут так же. А весь остальной шоп кроме перечисленных хирок и кукл, почему не станут брать?
    Кстати, дополнительно еще информация к размышлению. Предположим, что я покупаю 10 кукол (5 голда) в месяц на обычном сервере. Мне делают ПВЕ-сервер. Теперь я трачу на куклы меньше. Возможно, конечно, что теперь я вообще не буду тратить эти 5 голдов. А возможно, что куплю, например, 2 сундука или голд-хирку или стиль. Деньги не исчезают, они просто тратятся на что-то другое.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

грузия - СКИФЫ, действуют под дудку сша( госты) но сами это отрицают...
    зы рад что даю смысл редлене качацо
    ЗыЗы пве серваки имеют смысл в играх во первых с абонентками, во вторых с хорошо развитым пве контентом, в том же ВоВ к примеру с одной стороны - присутствует абонентка( администрации пох, тратят люди деньги на хирки и куклы или нет, ибо таковых нету в принципе, и провоцировать пвп нет смысла, т.к. деньги они итак получают), с другой - разнообразие рейдов и евентов в сравнении с пв ужасает, и евенты в отличие от убогих арен и гтз действительно интересны... иными словами во первых это не нужно нивалу( лишние затраты а прибыль меньше чем от обычных серверов, и варианты "а может я потрачу на другое" не катит, либо вы не представляете себе реальных затрат на пвп...), во вторых это не нужно игрокам, ибо любая не онлайн игра будет в сотню раз интереснее тупого мободроча....
    Последний раз редактировалось m1shk0; 17.08.2009 в 17:19.

и еще многомного сильных персонажей

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права