Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 440
    Первые шаги wisehead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    А что ты хотел? Это постонабивательная флудотема... Есть люди которым приходится разъяснять условия акции. Они и входят в оставшиеся проценты.
    Я бы хотел, чтобы люди сначала думали, а потом писали. И чтобы разбирались в том, о чем пишут. :rtfm: Вот и все.
    Из всех воров, дураки наихудшие. Они отнимают время и хорошее настроение. А.П.Чехов

Развивающийся krewvlz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wisehead Посмотреть сообщение
    С первым предложением полностью согласен! Далее - абсурд!
    Прежде чем писать посты, надо ознакомиться с терминологией игры. Донатор - человек, который вкладывает реальные деньги, за которые существует данный проект. Чит - мошенничество и обман.

По поводу, вкладывать реальные деньги или нет, личное пожелание каждого. Это всего лишь игра.
    Молодой человек, где я ошибся в терминологии? Я сказал то, что сказать хотел. Выразил свое мнение и остаюсь при нем никому его не навязывая. Так что на Ваш упрек в мою сторону по поводу незнания мной терминологии, могу упрекнуть Вас в полнейшей невнимательности. Я понимаю пост большой, но надо либо читать внимательно, либо просто пропустить В чем я не прав?
    Разжевываю: Я благодарен "Донатор - человек, который вкладывает реальные деньги, за которые существует данный проект", за возможность мне играть за их фактически счет. Я не признаю "Донатор - человек, который вкладывает реальные деньги, за которые существует данный проект", как честного (внимание - от слова "Честь") игрока. Я не считаю его "РАВНОПРАВНЫМ" участником игры. И еще одно - "ЧИТ" - это не мошенничество и обман - это предусмотренная программным кодом возможность СУЩЕСТВЕННО облегчить свое пребывание в игре. Возможно именно в этом слове у нас появились разногласия, так как читы могут быть не предусмотренными а совершенно незаконными лазейками в игре. Я имел ввиду первый вариант "Читерства".

Любопытный Granaticus житель Идеального Мира Аватар для Granaticus

мда...потрать 2500, получи 100, ну не могут без подставы )

Любопытный margo-cat житель Идеального Мира Аватар для margo-cat

уффф,что творится) бегу покупать)))
    Скажи мне кто твой чар, и я скажу кто ты...

Развивающийся Davidoff-BIM житель Идеального Мира Аватар для Davidoff-BIM

прочитав 37 страниц, понял одно: сколько бы народ не гундел, все останется как и было... и все кто хотели все равно пошли и закинули реал, кто не хотел не кидал....

я положил 2.200 рублей, и купил дофига ящиков, НО НЕ ВЫТЯНУЛ НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В ЧАТЕ КРАССНЫМИ БУКВАМИ......... столько денег слил и все впустую.... тупые камни туманные 7 ур и тд..... кому и бы еще продатЬ? хотя бы по 250к.... НЕ повезло мне....жесть как.... надо было тупо купить на все лаве ящики, из которых выпадают бао и фена ресы.....

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

будет страшно когда введут подарок на годовщину, я планирую что на тех сундуках я бы наварился примерно на 400+кк

Banned nvr житель Идеального Мира

сундуки проклятие фармеров. Игра для донатов. Бесит.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

а когда я вырасту я пойду работать в нивал)))) xDDDDDDDDD
    OFF

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

250 голда или 100 сундуков это около 4к рублей.И это ради того чтобы получить какие то пиксельные 100 единиц,которые ни на что не обменяешь?
    В тихом омуте черти водятся...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    250 голда или 100 сундуков это около 4к рублей.И это ради того чтобы получить какие то пиксельные 100 единиц,которые ни на что не обменяешь?
    Сколько же вас развелось, ладно повторю еще раз, многие люди в любом случае берут больше 100 сундуков, вот для них и полезна акция( как ни крути сундуки купят, а так еще и 100золотых получат). И хватит уже писать про это, нет денег идите работайте. И не пишите что мол вы можете хоть 1000 сундуков купить, но из принципа не кидаете реал.Никто не заставляет принимать участие в акции.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права