Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 556

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    gрикинь чо ---->
    Ну, дело в том что данная провокация может быть основана на каких-то фактах. А мне просто интересны факты, ибо зайти в игру возможности нет. Срач и провокации совершенно до одного места)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

назови плизик танков у мурр сравнимых хотябы со степой/тимжем, или магов типа тетса и тебя, или фуллку луков +11-12 )
    А че я ? Я не че , подумаешь 1.5 минуты где то вовремя первой атаки 1 живой танк как дурак на кри у муров танцевал - так это не из-за того что я потолще на пару "к" хп других танков муров - я ** чем занимались в тот момент муры ( чай пили наверно ) , хотя нет били вроде , я там и правдо танцевал на посл 10 хп раз 7 еле еле выживал . А бывает что на кри придешь, а уже опа труп и побыстрее чем на видосе муровские танки , хотя правда такое бывает только когда Муры в фул дефе )

Точеные- и т.д вы их кста каждое тв в фул составе видите наших +10-12 людей с пушками?
    И у вас людей нормально одетых хватает ) Да и друлек много ^_^
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Факт пока один, зато вопиющий - завтра Мурр потеряет последнюю терру 2 уровня.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Пень, а вы дайте урам несколько топ танков и пару таких же магов магов вот и будут вам тв D
    даешь степана в мурр
    Под ассистом все танки равны))) Так что будь у меня хп как у тимжа стронговским магам всего навсего пришлось сделать бы на 1 каст больше) На тв имхо не танки далеко решают)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Фанатик №1 здесь, привет пасаны
    ЗЫ: ТВ ничотак, хотя бы повоевали равными численными составами
    ЗЫ2: Назрел вопрос, что делали наши каты у наших же ворот? оО
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Мну в шоке. Обычно такие вопросы обсуждают внутри клана...
    Хотя от Муров я уже не знаю чего ожидать уже.
    Да и я сам если серьезно вообще перестал понимать что вы там творите на второй половине тв.
    Что сделать хотели в общем то понятно, но вот КАК... Т.е. увидеть что то подобное от нашей академки сейчас - нормально, но от Муров...
    Очень порадовали лукари и жрецы которые задами выбрались к нашему замку через пару минут после сноса своих кат. И тихо, спокойно, а главное бессмысленно там все умерли. Что это было... Зачем...
    В общем неоднозначные какие то впечатления. Посмотрим что вечером будет.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    угу, понравился сбор ваших кат на выходе из ваших же ворот, там они гордо постояли с минутку, и дальше судьба их мне неизвестна, но вперед они явно не ушли.
    Последний раз редактировалось BloodDrinker; 30.08.2009 в 10:57. Причина: запятую забыла Оо

для муров которые орут что у стронгс сильно крутые танки: Крутой танк там только Timj, остальные типа Степки и нубсила(Ansil) просто пряморукие, МУР ровняйте своим т анкам лапы и радуитесь, а насчет тактики мурам стоит серьезно задуматься, а топ бойцы у вас тоже есть, такие как тимурычь мурка ну и кто то там еще, но если руки кривые то, успеха на ТВ вам не видать
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Всегда соглашался с тем, что на ТВ 1-2 человека не решают, тут не поспоришь...но, да,есть одно небольшое "но", 10-20 человек могут сыграть очень важную роль, что мы и видим у Стронгов. Спорить тут нет смысла, просто так получилось) Радует, что ТВ уже напоминают сражения, а не 6 минутные забеги) Надеюсь дальше будет интересней. Это все ИМХО конечно)
    З.Ы:Сегодня меня удивило количество феней) раньше в таком количестве были воины)
    муры пока как проигрывали по тактике, так и проигрывают, о кадрах речи нет смысла вести, все наши переточенные луки ещё только набираются опыта в ПВП, могу тебе сказать, что например такой персонаж как ПочтиЭльф или Эльматодор куда страшнее переточенных луков, т.к. опыта в ПВП у них намного больше, а в этой игре донат не так сильно рулит - командные действия всегда будут > доната

ну а танки чего, у муров есть нормальные танки, тот же тупицца/нигилист (ну мб бассланд) отлично действуют, как катаводы

но вообще смею заметить, что качество ТВ улучшаются, если так пойдет и дальше нас ждут эпик баталии, где судьба ТВ, заметьте, будет зависить не от точки лука, а от малейших тактических и организационных просчетов
    Последний раз редактировалось voin1986; 30.08.2009 в 11:54.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Крутой танк там только Timj, остальные типа Степки просто пряморукие
    Ладно Ансил, он вполне пряморук, да, но вот степан...

А Пендос все чотко сказал. Даже добавить нечего.
    Разве что "донат не так сильно рулит". С этим можно поспорить)
    Последний раз редактировалось BigBaz; 30.08.2009 в 11:39.
    Вега. MG 90. OFF

Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права