Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 463
    Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9891eeb13fb087 есть такая кукла. Как я знаю большинство оборов скажут что так не современно щас и это полное уг. Я бы такой шмот хотел оставить финальным, у меня нет возможности и времени фармить и собирать нирвану или хваленый 99 сет, Вопрос если обору жизнь с таким шмотом на 100+ в PVP и PVE
    Если привязан я бы оставил его.
    А так перекачивайся в Ад и жарь армой)

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9891eeb13fb087 есть такая кукла. Как я знаю большинство оборов скажут что так не современно щас и это полное уг. Я бы такой шмот хотел оставить финальным, у меня нет возможности и времени фармить и собирать нирвану или хваленый 99 сет, Вопрос если обору жизнь с таким шмотом на 100+ в PVP и PVE
    Почему бы и нет? Вполне приличная кукла. много вижу 101-102 с худшим шмотом. 4 ячейки, камни ничего так. Я бы оставила. Но только сет По Шана. Накидку, топор и шапку конечно же надо сменить. Ну и Линьку замени.

Первые шаги Svyat09 житель Идеального Мира Аватар для Svyat09

Адский котЭ 97 лвл, свой по шан просто обажаю, +5 круг 7 камни на хп и при этом у меня 16,5к в образе,НО ещё к тому же я гибрид... в дальнейшем не планирую собирать 99 сет ибо: 1. дорого 2. 3-4 яч колоть ой как дорого. 3. лучше сделать по шанового фул кона, НО я же советую точить по шан +5-6-7 и ставить камни 8+ =) "по шан рулит разруливает))))"

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Вполне приличная кукла. много вижу 101-102 с худшим шмотом. 4 ячейки, камни ничего так. Я бы оставила. Но только сет По Шана. Накидку, топор и шапку конечно же надо сменить. Ну и Линьку замени.
    если менять то на что, конечно есть еще сс на +7, но это сильно ударит по кону,
    накидка из за неплохих показателей по дефу
    в шапке приличное количество хп и она к сожалению привязана

жду еще коментариев

Цитата Сообщение от Svyat09 Посмотреть сообщение
    Адский котЭ 97 лвл, свой по шан просто обажаю, +5 круг 7 камни на хп и при этом у меня 16,5к в образе,НО ещё к тому же я гибрид... в дальнейшем не планирую собирать 99 сет ибо: 1. дорого 2. 3-4 яч колоть ой как дорого. 3. лучше сделать по шанового фул кона, НО я же советую точить по шан +5-6-7 и ставить камни 8+ =) "по шан рулит разруливает))))"
    Я позиционирую себя как райский фулкон, да я не ад, и сторону менять тоже ненамерен, мне нравиться то что у меня щас есть, вот такие вот дела,и я планирую оставлять упыри, может даже точку еще на них подниму но меня очень смущает эта нирвана, не получиться ли так что На фоне Нирваны мой пошан с моими упырями просто угаснет и будет нубо шмотом

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

в шапке приличное количество хп и она к сожалению привязана

жду еще коментариев
    Шлем Сотрясающий гром
    Возможные дополнения:
    Количество:2-3
    ...
    Телосложение +4~5 - 2.11%
    Телосложение +5~6 - 1.26%

Ваша шапка с 16 тела - рарная вещь, оставляйте)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

бегаю в ФВ, сила под упыри и чувствую себя норм, малую атаку порядка 2,4к компенсирую тёмным укусом) На 97 одену 2 кольца стражника с макс статами. Меня не собираюсь, я жуе привык к большому кол-ву хп, могу так вальяжно развернутся и вдарить)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    бегаю в ФВ, сила под упыри и чувствую себя норм, малую атаку порядка 2,4к компенсирую тёмным укусом) На 97 одену 2 кольца стражника с макс статами. Меня не собираюсь, я жуе привык к большому кол-ву хп, могу так вальяжно развернутся и вдарить)
    DjoniDG извиняюсь я знаю что ты пряморукий обор, но смотри в чем суть проблемы,ты ад обор,а я рай обор, у меня есть пасивки на урон, и в пвп я вроде не жалуюсь, так вот все таки оставлять мне все как у меня щас есть или же крафтить 99 сет (честно мне мой пошан по душе) он и по дефу выдает лучше чем 99, и хп больше, ну не вижу смысла его крафтить, и упырей на +7 мне за глаза хватает, может со временем до +8 подниму

Вопрос то все таки встает как я в таком сете буду выживать против той же нирваны, и в пвп 1 на 1

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Вопрос то все таки встает как я в таком сете буду выживать против той же нирваны, и в пвп 1 на 1
    ну против фулл грейда ниравнки Вы вряд ли устоите, даже если мега пряморуки.

Накидку бы посоветовала сменить на накидку из 99 данжа на время, вполне экономичный вариант, сейчас многие туда пати собирают.
    А пуху можно поменять на какую нить няшную по статам зевирку.

Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права