Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1028
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    потому что я знаю, что такое топ-клан - это каждодневные срачи (простите за слово, но как есть) в мир, слив за значок, перетягивание одеяла на себя и прочее
    Это вы откуда знаете? В топах в основном взрослые и состоявшиеся в реальности люди, которые действительно интересны, а срач в мир устраивает человек 5-6 из каждого из этих кланов. Слив за значок - не верно - война за идею. Так что не рассуждайте о том, чего не знаете.

А вот дальше "Остапа понесло": кавайный мишка, котёнок, щенок, стиль под пантерку, зайчики, бабочки. Простите, но так и хочется сказать - что за бред?) В гуй, луну я и правда хожу не каждый день - долго. Но про пару-тройку раз Вы уж совсем загнули.
    Ничего я не загнула, для игры в удовольствие более всего подходят няшные петы, а то голем многих раздражает. А вот для похода на луну я бы себе все-таки Бао прикупила, но Луна это я вно он-лайн выше 6-8 часов в неделю.

Хотят как можно быстрее прокачаться, точнуться, нагнуть всех и свалить в другой проект?
    Намек понят, только вы ошиблись - у меня времени на нормальный кач не осталось, а реальность превыше всего.

Утрирую конечно, но есть и реальные примеры. Когда у людей ломка начинается из-за игры, или из-за того, что появились Палачи в сундучках они неделю не спят, не едят нормально, еле ходят в универ, собирая ресы и фармя ХХ, ведь он из топов и не может без этой трупушки (реальный случай). Это уже болезнь.
    Это не к игре, а к доктору. То что у представителей ТОП кланов лучшие вещи/полеты и т.д. говорит лишь об их финансовых возможностях, а не болезни. Кстати, на PWI у меня 3 перса 20+, каченые параллельно основе оффа, в каждого вложено по 200-300 баксов - может расскажите кого я там нагнуть собралась и с кем я там соревнуюсь? Все проще, для меня 30$ на лошадку со шпорой это адекватная цена за комфорт и няшную картиночку, для топа Астры те же 30-40$ адекватная цена за лучший полет, который позволит догнать/убежать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный derizabel житель Идеального Мира Аватар для derizabel

как по мне,бао в гуе нужен только для танкования 2 босса
    а для мобов и голем сойдет.
    |Астра | Маг |9х+|

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    sonya711, 64хх? это какие?
    А блин. Потёртые цифры на клаве + 2 литра кофе в организме... Всё перепутал и лихо обложался. В предыдущем посте надо бы о 68ХХ, но сути не меняет. Наличие Бао ни о чём не говорит. Насмотрелся на задоначенных Бао и друлей с ними, часто возникает впечатление, что перс куплен.

Ещё странность (хотя и не в тему): очень часто вижу друлей которые не используют "Гармонию", "Пищу", "Жизненную силу". Иногда незачем (хирка), иногда некогда (хил пета нон-стоп), иногда просто скиллы в откате. Эти варианты не рассматриваю. Но замечаю, что в ситуациях когда сам бог велел заюзать "пищу/гармонию", пьются банки.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    nashikato
    ну, во-первых, обращаю Ваше внимание на то, что я девушка.
    во-вторых, на брудершафт я с Вами не пила, поэтому настоятельно рекомендую сменить тон. Если подобная манера обращения свойственна Вам, используйте ее в своем кругу. С незнакомыми людьми искренне не рекомендую. Ни к чему, знаете ли.
    в-третьих, мне далеко не 15 лет, чтобы выслушивать гневные отповеди капс локом, поищите для этого другой форум и других собеседников. Возможно, там Вашу манеру донесения, а заодно и грамматику поймут лучше.
    Несколькими постами выше, Вам уже наглядно доказали глубину Вашего заблуждения. Да, увы и ах, но голем это голем. И никакие таблицы не приблизят его к бао.
    И да, вопрос к знающим лисам, на ТВ вар-кланы действительно так любезны, что, видя, что в их сторону бежит голем, останавливаются и терпеливо ждут, пока сие чудо с его смешной скоростью, добежит?

Я вижу только одно применение голема - делать из него дебафера на боссов в ХХ, т.к. показатели атаки действительно высокие, достаточно ХП, чтобы не склеить ласты от одного аое босса. Ну и потому что затирать скиллы бао, чтобы поставить ему кровоток/дебаф на физ etc. это действительно глупо.

По поводу гуя. Не знаю, как это было у Вас, но у меня копание бобов шло следующим образом: бао бьет моба, я копаю сундук, отправляю бао на следующего моба, собираю выпавшее и так далее. Вы уверены, что голем действительно способен убить моба без подхила? Или у Вас каким то образом получается подхиливать пета во время выкапывания?
    ну если для вас капсом -- гневные отповеди, то небуду больше. только для меня капсом я просто выделяю свою главную мысль и всё.
    как бы на тв каты либо в стане, либо на башне. ему и бежать ненадо никуда. и скилы я ему поставил именно как для дамагера. всякие дебафы и так далее.

вот вы выкопали сундук, пока подбираете бобы, следующий моб помер. опять подбирать... итог мобы занончились, сундуки ещё есть. копание сундука 30 секунд. подбор всего лута тоже 30 секунд. (если не монетки). вы несможете параллельно делать и то и другое. подбор/выкапывание бобов затраты на это по времени одинаковые. я убивал 2 моба, потом изредка подхиливая голема подбирал, вот тут хотел выделить. небуду. как и обещал. безостановочно бобы. потом копал сундуки. или делал это наоборот. сначала сундуки потом постоянно подбор. разница с бао в минуту максимум. правда если много "путышек" то разница увеличится

Любопытный BlackWhiteKing житель Идеального Мира

Мне лично бао нравится, вот и беру ток с бао

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Одно то, что ты докачалась до 90+ лвл без бао говорит о находящихся на своем месте руках, и сером веществе в нужном количестве, не говоря уже о рыжем хвосте, ушках и няшной мордочке.
    Сочту за комплемент ибо отношусь к числу таких друлей

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Скиллы для дамагера - всяческие дебафы? Мы точно об одном говорим? На мой взгляд, дамажащие скиллы это та же яростная атака например, а каким образом она дебафает я не знаю.

Я не готова ответить на вопрос по поводу сундуков и мобов в гуе, мастер остался далеко позади и рутина типа копания бобов так же стерлась из памяти, в магистре я еще не была. Но одно могу сказать точно, простоя не было, вероятно, скорость убиения моба примерно одинакова со скоростью выкапывания. Вроде бы иногда после выкапывания моб добивался вместе с бао.. Не буду утверждать, ибо действительно тупо забыла, да.

Для выделения важной информации возможностями данного конкретного форума предусмотрены как жирный так и наклонный, а так же подчеркнутый шрифты. Более того, есть возможность использования разных цветов текста. Капс лок во всех форумных сообществах всегда рассматривается, как крик собеседника. Более того, в Вашем "выделении" сквозило откровенное хамство.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    насчёт "няшности" -- вы забываете, что кроме девушек за друидов играют ещё и мальчики, которым большинству покласть на лошадочку, кавайного котёнка и кучу разнообразных шмоток. главное чтобы полёт был самый быстрый, маунт тоже самый быстрый а иначе зачем покупать середнячёк.??
    Помимо "суровых челябинских парней" и неадекватных, гоповатых малолеток в мире существуют мужчины для которых понятие красоты не лишнее и при выборе полета их будет так же интересовать его эстетичность как и скорость, и стилей у их друлек не меньше чем у моей. Кстати, задумайтесь что индустрия модной мужской одежды, украшений и т.д. существует во всем мире и отлично там себя чувствует. А у големов и Бао есть общий недостаток - размер большой.

ну если для вас капсом -- гневные отповеди, то небуду больше. только для меня капсом я просто выделяю свою главную мысль и всё.
    как бы на тв каты либо в стане, либо на башне. ему и бежать ненадо никуда. и скилы я ему поставил именно как для дамагера. всякие дебафы и так далее.
    Касп - это всегда крик, всегда и везде без исключений.
    Катоводы на тв или бегут под антистаном - остановились 50% что сдохли, или стоят на кристалле в окружении своего саппорта, АоЕ-чего всем чем можно. На серьезном ТВ феникс дохнет на подлете к кате, а Голем там загнется в 3 раза раньше. Если у вас есть возможность лупить катавода Големом - то это нубское ТВ.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 09.03.2010 в 18:21.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

ммм... как бы откат скила в 200% 15 секунд. подсчёт дамага был взят в пределе 15 секунд.

про скилы я уже сказал поставте их на голема -- ничем отличаться небудет.

вот вы небось и есть такая малолетка. Ostaniya специально при подсчёте взяла 15 секунд.
    читаем пишет Ostaniya

посылая первая меня в лес и обзывая. да. она спутала ХП голема с его дамагом. и... и начала меня обзывать.

я ответил

а теперь ВЫ говорите что я чтото гну и некорректно себя веду. веду некорректнее некоторых
    По-русски не понимаете, нет? Не только я уже попросила сменить тон ваших сообщений. Мне далеко не 12 и не 15, чтобы называть меня малолеткой. Про скилы вам уже объяснили, то, что вы хотите ставить на голема, для приближения его к параметрам бао, стоит почти как сам бао. Поставьте голему бафы на физдеф,магдеф,шипы- и проиграете в кол-ве ХП, и скорости удара. Поймите вы уже- баобао легендарный пет, и никакие скилы натыканные на других петов не сделают их равными титану.

"Как не ставь уши мопсу, как не вырисовывай ему полоски, никогда маленькой собачке не стать тигром"- анология ясна?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Скиллы для дамагера - всяческие дебафы? Мы точно об одном говорим? На мой взгляд, дамажащие скиллы это та же яростная атака например, а каким образом она дебафает я не знаю.

Я не готова ответить на вопрос по поводу сундуков и мобов в гуе, мастер остался далеко позади и рутина типа копания бобов так же стерлась из памяти, в магистре я еще не была. Но одно могу сказать точно, простоя не было, вероятно, скорость убиения моба примерно одинакова со скоростью выкапывания. Вроде бы иногда после выкапывания моб добивался вместе с бао.. Не буду утверждать, ибо действительно тупо забыла, да.

Для выделения важной информации возможностями данного конкретного форума предусмотрены как жирный так и наклонный, а так же подчеркнутый шрифты. Более того, есть возможность использования разных цветов текста. Капс лок во всех форумных сообществах всегда рассматривается, как крик собеседника. Более того, в Вашем "выделении" сквозило откровенное хамство.
    ну мне легче КАПС зажать. привычка. я не говорил что дамажащие слилы дебафают. скилов 4. кроме яростной атаки стоит ранение,прерывание каста и замедление.

вот у вас получается выкопали сундук (моб труп) подобрали лут (сдел моб труп)... итог. почти все сундуки. я же во время подбора лута всего 1 раз делал хил примерно. итог почти такой же. поэтому там вся разница только если моб пустой -- тогда вы начинаете копать а бао убивает ещё одного моба.

Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права