amadze1, вот ты играл танком? Докачал его хоть до 60 уровня?
Во всяком случае, без нормального оружия любой танк бесполезен. Если вложить на 60 ур. свои 295 очков в кон, то будет очень много хп, но не будет армора, который также силу жрет. Если вложить под армор, то ты сможешь взять в руки только пуху на 10 левелов ниже, в лучшем случае.
Насчет критов приста скажу, что маг может легко критовать и по 30к+, но толку от танка, который в случае срыва с него босса тупо не сможет его обратно на себя повесить, просто не в состоянии это сделать.
Для тех, "кто в танке", перечитайте первую страницу топика. Так называемый ДД - это безконовый танк, гибрид - это первым делом танк с пухой своего уровня, с прокачанными ветками скиллов как человека, так и тигра, а классический танк - это упор только на тигроформу, с разбросом статов под хэвик, с маленькой пукалкой, но с большим количеством кона. Причем такое соотношение достигается к 80+ уровням. Только вот топор азуры классическим танкам не светит.
Показано с 351 по 360 из 656
Тема: раскачка от и до
-
10.09.2008 09:21 #351
-
10.09.2008 11:30 #352
-
10.09.2008 11:41 #353
Да вечная проблема танков: жить или быть с топором.
))))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
10.09.2008 11:53 #354
Значит я единственный счастливый обормот))) патаму фто и жив и с топором)))).
-
11.09.2008 02:59 #355Развивающийся
хороший гайд))) спс аффтору за наглядность
клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА
-
11.09.2008 08:19 #356У наставника
А утроба тигра тоже ничего отнимает и защиту ослабляет! Подскажите его стоит прокачивать?
-
11.09.2008 08:44 #357
Ну утроба по большому счету единственный более ли менее дамажный скил на первых порах, на макс дает 50% пробоя брони. Качать конечно, я и на босах его тоже кидаю.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
11.09.2008 18:36 #358
всегда пожалуйста, собственно для вас и старался, правда есть такие уникумы, которые любят с пеной у рта доказывать что данная раскачка г...о,не прокачавшись до нужного лвл и не перепробовав другие варианты, а ступив изначально(прокачав не о что нужно) пытаются не выставить себя дураками

Именно поэтому я уже давно не слежу за темой...Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
12.09.2008 10:49 #359Неопределившийся
если ты не осилил многа букаф моего поста - повторяю
я сужу о билдах танков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САППОРТ ПРИСТА!!!!!
и мне (и только мне) в пати в данж нафиг не нужен такой крутой дд гибрид танк. Мне нужен такой танк с которым я не умру. Танком я не играл ВООБЩЕ и ни разу этого не утверждал. Даже 1 левела за танка не прокачал.
цель моих букаф. Чтобы нубисы не качали гибридов до 60 "потому что это просто", а потом не ныли "что это мне в пати приста не найти". В хх1-2, 2-1, 1-3(?). традиционно берут 2 пристов. Странно, в моем случае хватает меня одного, и хирка у танка не срабатывает. Так может проблема в том что это мнение создано тем криворуким большинством танков, которые ходят в данжи с криворуким большинством пристов? Тем более что именно в пати с гибридом, который будет то умирать, то недоагривать, то не успевать сбить каст - как раз тогда будет нужен запасной прист, который будет ресать полегшую пати.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
12.09.2008 19:16 #360
почему-то с моей силой тольк на пухи и шмот, и максимально прокачанными скиллами для танкования, в 1-2 мне все равно нужно 2 приста... может меня и потянет 1 прист. Но мне спокойнее, когда живет вся пати. А на Душе с одним пристом мягкие падают очень часто. Видимо я и мои присты - криворуки +(
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath