Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 357 из 357
    У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

"бояться" вы в своем уме ? то что итог ТВ не очевиден это да, последние 2 ТВ с вами я реально прикуел и запарился , счет был 1-1 ))) но это еще не о чем не говорит . Может руководство клана решили тотох задавить, на днях увидм
    imodium . Valhalla 90 +

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

вы нас боитесь ИМХО)

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

не могу понять, то существование тем о тв сокращают, то вообше не закрывают....в чем подвох?)
    один, голодный, с хвостом

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Пожалуй, перед сном еще подразню собак.

В моем последнем посте была квинтэссенция тонкой провокации, которую я устроил давеча. Суть заключалась в том, что изначально был написан полный бред, который я сгенерил потоком сознания по причине кромешной скуки.

Далее была задача проследить, сколько троллей от валхаллы посещает форум в день, и сколько из них болотных.

Сагрились практически все, один даже включился в игру и стал подражать (ну он суть мало уловил, зато порадовал обезьяньими способностями.)

Кто еще слабо втыкнул в происходящее, читаем снова и снова пост № 335.

На сегодня все, завтра вернусь. Тролли, я в вас верую.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Пожалуй, перед сном еще подразню собак.

В моем последнем посте была квинтэссенция тонкой провокации, которую я устроил давеча. Суть заключалась в том, что изначально был написан полный бред, который я сгенерил потоком сознания по причине кромешной скуки.

Далее была задача проследить, сколько троллей от валхаллы посещает форум в день, и сколько из них болотных.

Сагрились практически все, один даже включился в игру и стал подражать (ну он суть мало уловил, зато порадовал обезьяньими способностями.)

Кто еще слабо втыкнул в происходящее, читаем снова и снова пост № 335.

На сегодня все, завтра вернусь. Тролли, я в вас верую.
    а может это Кан?)
    один, голодный, с хвостом

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    ОМГ, а вы потоком сознания предметы перемещать не умеете случаем? А то было бы очень полезное умение, я бы даже сказал бессценное в народном хозяйстве. Как Кашпировский в медицине.
    В свете проведения такой обширной научной работы, прошу пояснить некоторые моменты.
    - Когда ждать отчета?
    - Будет ли раскрыта в отчете тема cиcек?
    - Сколько троллей от Вальхаллы и сколько из них болотных, посещает форум ежеминутно, ежечасно, ежедневно, еженедельно и т.д.?
    - Какими конкретно критериями руководствовались при делении форумчан на тролль/не тролль?
    - Как в дальнейшем будете строить систему учета и прослеживаемости посещения форума троллями?
    - Будет ли налажен учет троллей из других Ги?
    - Проводиться ли научное изыскание на частные пожертвования или это частная инициатива снизу из альтруистических побуждений обусловленных тягой к познанию мира?

Пы.Сы. И очень большая просьба отразить в отчете очень животрепещущий вопрос - Кто же все таки убил Кенни?
    Последний раз редактировалось CarllG1; 14.10.2009 в 07:52.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    не могу понять, то существование тем о тв сокращают, то вообше не закрывают....в чем подвох?)
    Подвох в том, что аудиторию надо держать, а закручивание гаек пишущие тут воспринимают с позиции "ах так? ну и идите на!". Просто перечитай предыдущие пару тем, там динамика хорошо видна.

По ТВ: превед, Дракончеги!
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права