[QUOTE=vadyulya;2093056]Среди тех с кем я играю наверно нет не одного школьника ( а это наверно 170-180 человек) .
Поэтому я думаю , что цифра 95% это преувеличение . Хотя мож я не с теми объщаюсь просто .[/QUOTE]
В моем клане всего 1 школьник....и с нм ни разу в жизни не возникло проблем,он хоть и самый младший в клане,а поадыкватней будет чем половина людей моих согильдийцев,нет я не говорю,что у меня пол клана неадыкватов,они от нас уходят им с нами скучна))Слишком мы правельные)))Меня вообще один раз оскорбительно назвали слишком правельной и строгой потому что я не замужем в реале[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/11.gif[/IMG] какое мое семейное положение имеет отношение к моему характеру я **,но было дело)Так вот этот школьник ни разу в жизни не принес мне проблем ни одного какого-то негативного случая с его участием,ни разу в жизни никого не обидел в клане.даже повопить на него ни разу не приходилось [IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/18.gif[/IMG] Его основная роль в моей гильди.....он веселый,он много шутит,причем всегда в тему и всегда смешно))
А вот был случай из жизни вступил в ГИ парень.....вообщем-то нес полную чушь,обидел девушку...я сделала ему предупреждение он вышел с ГИ(до этого хвалился что его с прошлой ги выперли за то что он всех там достал),вообщем ушел....долго мне еще писал после этого я полный игнор ему отвесила)))В итоге очень очень попросил взять назад спустя месяц где-то..сказал что прежних ошибок не повторит..взяла...в итоге вечер,клан чат....игроки по старше заняты патьками...хх гуй и так далее...игроки средние качаются.кто-то просто сидит болтает в клан чате))И тут этот парень начинает гнать пургу в клане..сначала начинает жестко на название клана переть..Воры ворюги пошлите что-т оукрадем...ему капитаны делают множество замечаний...он и на них тупые шутки кидает(точно не помню что он говорил по поводу названия клана..что-т овроде:МЫ воры....),в итоге я обращаю с групп чата внимание на клан чат и пишу:В чем дело?...моментальная тишина.....испугался он или нет я незнаю..разъяренный капитан пишет что он(Саня его звали) оскорбляет клан...я прокручиваю чат..вижу все написанное и деликатно объясняю Сане что еще раз он ляпнет что-то подробное вылетет со свистом из клана,зато попадет в его кос лист)Он говорит:Это же шутка..на что ему обычный ответ в виде вопроса:Оскарблять свой клан и всех кто в нем находится,своих товарищей,это у тебя такие шутки?В итоге часа через два тишина в чате...он с воплями:Ненавижу тишину покидает ГИ.Так что бывают разные вещи...кстати когда он впервые вышел с ГИ,Я обратила внимание на ссылку на форуме,он давал на себя в контакте...ну першла..все поняла..парень меня на 6 лет младше...хех...он примерно одногодка того адекватного школьника,про которого я рассказывала ранее,так вот эти два школьника(И оба Сани) между собой даже не общались))Как говорится ума не дали)
Показано с 351 по 360 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.11.2009 16:12 #351
-
01.11.2009 16:17 #352
[QUOTE=TANICK;2093101]Повстречала и людей кому 11-15 лет с совершенно адекватными мыслями, рассуждениями, манерой разговора как в чате так и скайпе, и людей кому 40+, у которых простите, но......( лучше промолчу, но мысль думаю понятна)[/QUOTE]
Согласен, бывают умные малолеточки и глупые взрослые. [IMG]http://xsmile.ru/s/PinkMouse/7.gif[/IMG]
-
01.11.2009 16:29 #353
[QUOTE=Xdementr;2093134]умные малолеточки[/IMG][/QUOTE]
помоему как то с ухмылкой сказано)
-
01.11.2009 16:31 #354
Один мой бывший соклан (непомню точно сколько ему лет, но класс 8+) когда косячил говорил : "Тань, ну что ты от меня хочешь , я же еще мелкий и правильно размышлять не умею".. ну как после таких слов можно ругаться?)
А как-то раз попала к нам в клан девочка Катя...........которой оказалось 9 лет.....дальше стоит рассказывать?)))))))))))))))))))))
-
01.11.2009 16:33 #355
Мне через два года в школу , и я тоже буду умным и адекватным школьником .
А если серьёзно , то помоему возраст вообще не имеет значение . Просто иногда при большой разнице в возрасте трудно найти темы для разговора интересные всем , а говорить о игре сиде в игре не интересно .
-
01.11.2009 16:40 #356
Иногда бывает познакомишься с человечком... вроде как уже подружишься, и тем общих много и разговоры не напряженные...потом так между прочим спросишь сколько лет..бааах а у вас 20 лет разницы( и вот както начинается тупняк.....Вроде с такими людьми на ВЫ надо говорить, а вроде уже и не удобно.... Так что возраст уже стараюсь не спрашивать. В игре по-моему все равны)
Но был у меня один печальный случай в клане...
Был у меня некий человечек, который позже привел человека 3-4 друга, жену, сестру, друга сестры, подружек сестры..... Вобщем собралось целое семейство. И всем 30+. Диму полюбили как старшего брата! на сколько замечательные люди были....и никогда не замечала, что их что-то не устраивает...
Но вот однажды он мне сказал, что он и все его семейство за ним уходит в другую ГИ где якобы всем за 30, где у всех будут общие темы и т.п и т.д.
Некоторые из его друзей уходить не хотели, ибо и в полисе хорошо, но они же все вместе перешли с троецарствия..значит и по кланам в пв тоже вместе.....
-
01.11.2009 16:43 #357
Ну вообщем-то да,только неадыкватство чаще от школьников присутствует,что в игре,что в реале..ну вспомним себя в 9м классе,хочется показать перед друзьями какой ты крутой бла бла бла.....сейчас я смеюсь над своим поведением в те годы..в смотря со стороны на нынешних школьников...так раздрожает,когда стоит девушка 14-15 лет с сигаретой,банкой коктеля смотрит злобным взглядом на другую девченку и говорит:Слышишь ты выдра да я тебя да мои друзья,да ты знаешь с кем я гуляю!
Или еще круче девочка 14 лет стоит в миниюбке улыбается парням за 20 Оо
-
01.11.2009 16:44 #358
[QUOTE=vadyulya;2093218]Мне через два года в школу , и я тоже буду умным и адекватным школьником .
А если серьёзно , то помоему возраст вообще не имеет значение . Просто иногда при большой разнице в возрасте трудно найти темы для разговора интересные всем , а говорить о игре сиде в игре не интересно .[/QUOTE]
Правда что ли?по поводу школы)
-
01.11.2009 16:52 #359
Про юбку убило!!!!!!!!!!!!!! ладно юбка...........ладно хоть юбка ест.....
-
01.11.2009 16:52 #360
Про выдру очень понравилось , я чесно говоря давно таких выражений не встречал , но что то похожие было в школе лет 20 назад . А я и ко мне часто на вы обращение идет ( наверно только дома и в игре более демакратично -Вадя , Вадюша и т. д. )