Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 538

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Второе видимо удар посохом, а что, тоже умение
    ну ошибся... 1 умение металлическое, а больше нет... Всё же есть небольшой дезбаланс между расами и классами.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

И вот ещё. Почему у мага баф Обморожение сделан так, что не приносит никакой пользы для него? Он ток добавляет доп урон водой к физической атаке, что собственно безполезно. Все могут давать нормальные бафы, кроме магов. Почему так обделили?
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

У наставника SleepyBear житель Идеального Мира Аватар для SleepyBear

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    И вот ещё. Почему у мага баф Обморожение сделан так, что не приносит никакой пользы для него? Он ток добавляет доп урон водой к физической атаке, что собственно безполезно. Все могут давать нормальные бафы, кроме магов. Почему так обделили?
    Если верить описанию скилла в игре, то Обморожение добавляет к атаке оружия.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от SleepyBear Посмотреть сообщение
    Если верить описанию скилла в игре, то Обморожение добавляет к атаке оружия.
    Обморожение добавляет к ближней физ атаке

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

эт чтобы маг хоть чем-то хоть кого-то мог бафнуть =) не все же эгоистусом вульгарис бегать =))
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Первые шаги frostkeni житель Идеального Мира

Стал приглядываться к ливню раз уж его тут так рекламируют... и удивился насколько вырос с него дамаг с тех пор когда я им пользовался. По описанию у него идёт фиксированный дамаг водой:

Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 318.0 ед. магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 2.2 сек Дальность увеличивается за каждый достигнутый уровень.

Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо.. Там есть ещё процент магического урона как у остальных спелов?

Цитата Сообщение от frostkeni Посмотреть сообщение
    Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо..
    Дамаг растёт от интелекта, чем выше уровень тем интелекта больше просто

Стал приглядываться к ливню раз уж его тут так рекламируют... и удивился насколько вырос с него дамаг с тех пор когда я им пользовался. По описанию у него идёт фиксированный дамаг водой:

Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 318.0 ед. магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 2.2 сек Дальность увеличивается за каждый достигнутый уровень.

Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо.. Там есть ещё процент магического урона как у остальных спелов?
    Преглядись к дотам - ты сильно удевишся тому, какой дамаг они дают)). Вроде бы нет ничего в них - дамаг растянут на 15 сек... Но вещь полезная.
    Как пример просто : вчера в 29 предбаннике в пати с варом 85+ сливали вара 90+ (я 79 коновый маг). Это красавчик хапает от меня град и два дота - потом я ловлю стан. Мой вар станит его. Кидаю в него бурю. Откатываем ему хирку. Кидаю снова два дота бурю, а потом сутра и макрос.... И так он был на респе 2 раза подряд. Самый прикол в том, что доты выгрызали из него не так уж и меньше чем бил его вар.
    В пве - уже научился их использывать так чтоб и мне хорошо было и моб сдох.
    А ливень да, это тоже вещь. Замаксил его - и теперь хоть есть практически чистый макрос из воденых скилов - ну там один или два скила в макросе из других веток, в зависимости от стихии моба. Использую его на добивке кучки мобов. В пвп пока не юзал к сожалению - не могу применение найти...

Может у кого есть идеи как и в каких ситуациях в пвп применить ливень???

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Юзайте трушную базу а не угшные переводы.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm

Ливень Ур: 10
    Атака по цели и ближайшим врагам. Базовый урон, плюс 1794.9 урона водой, также 33% шанс парализовать врагов на 4.0 сек. При увеличении уровня растет зона поражения.

Вопросы отпадают сразу даже если не знать как дамаг считается...

Ускользающая земля Ур: 10
    Базовая атака, плюс 3600.8 урона землей в течение 15 сек., снижение скорости на 15%, шанс 15% парализовать врага на 3 сек.

растянут во времени тоько доп урон, базовый (Матк в статах) наносится сразу.

для сравнения:
    Клеймо огня:
    Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 урона огнем.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

то есть если на моём 65 ур ускользающую земля поднять на 10 ур то она как наносила при попадании 1600 урона на первом уровне, так и будет наносить, только возрастёт урон землёй за 15 сек? тогда её нет особого смысла качать...

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права