Зевс не прикалуйся, комбинация тебе даст ни то ни сё.
вставляй либо те либо те.
если одежда не проточенна, то лучше на хп ставить, т.к. здоровья маловато.
если-же проточенна, то можно и на физдеф поставить
Показано с 351 по 360 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
22.08.2009 14:16 #351yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
26.08.2009 15:44 #352
Ребят, если мне не изменяет память то тут была таблица раскидывания статов... Если можно ее выложить еще раз.
-
26.08.2009 15:48 #353
на первой странице посмотри
yawa[ЙаПитон].
-
26.08.2009 17:17 #354
Прист 78+ Вега ник Fayon
У меня билд гибрида но с своими дополнениями кон 125 сили по шмоту остольное инт
кон больше кочать не буду,для моего лвла у меня 3200хп,2700к физ дэф,8к маг дэф
но нужно учитывать что би** ставлю на физдэф+точка+2 минимум
камни на физдэф,а сам шмот точу на +2(40хп не помишает)
на своем лвле я не ощущаю особоно недостатка в дамаге 1 на 1 могу вынести вара на 10лвлов выше меня,если он без хирки
мага на 15 лвлов выше с хирокй
дру на 10лвлов,если без фени и бао
обора своего лвла выношу не всегда,вот с ними нужно поиграться
присты на 15лвлов выше выношу даже если они с амнезией и потопом,ведь всё зависит не от шмота а от способностей игрока и от его рук,если ты хай с кривыми руками и в супер шмоте,тебя сможет убить самый простой игрок твоего лвла а то и ниже в совершенстве знающем цену каждому скилу в пвп
а так как донаторы в часности думают о крутом шмоте как о вещи благодоря которой их вообще никто не убьет и получаеться что забывают о повышение навыков ведения боя,надеясь что хирка и кул шмот их спасет
я не доначу,просто качаю скилы на максимум,часто тренеруюсь на арене и в пвп
Могу сказать одно у меня оптимальный билд,хп достаточно в бафе тигра 4.2к,физ с бафом вара 3.8к,маг 8к,при особом желание могу вынести любого своего лвла,главная проблема оборы с хирками,и кто первый сывтрелит,ведь если лук меня застанит первым без перьев я труп)))
но на каждый класс у меня есть свой ответ,ведь в этой игре очень хороший баланс сил,и баде прист может потягаться с остольными зная себе цену,а если полагаться только на шмот и оружие то в бою как были нубом так и останетесь
-
26.08.2009 17:44 #355
[QUOTE=turrant;1704267]Прист 78+ Вега ник Fayon
У меня билд гибрида но с своими дополнениями кон 125 сили по шмоту остольное инт
кон больше кочать не буду,для моего лвла у меня 3200хп,2700к физ дэф,8к маг дэф
но нужно учитывать что би** ставлю на физдэф+точка+2 минимум
камни на физдэф,а сам шмот точу на +2(40хп не помишает)
на своем лвле я не ощущаю особоно недостатка в дамаге 1 на 1 могу вынести вара на 10лвлов выше меня,если он без хирки
мага на 15 лвлов выше с хирокй
дру на 10лвлов,если без фени и бао
обора своего лвла выношу не всегда,вот с ними нужно поиграться
присты на 15лвлов выше выношу даже если они с амнезией и потопом[/QUOTE]
никогда прист 78 не снесёт мага 93лвл, да ещё и мага с хирками.
так-же прист 93 лвл тебя накроет 1-2мя стрелками. особенно, как ты сказал. с потом или амнезией.
если ты играешь на мире. то я прист 88 ур. не донат. без потопа и амнезии, а с простым вечным.
не провожу время на ЗГД или арене,
давай встретимся и ты попробуй хотя-бы меня победить. я не говорю уже о 93х пристах с амнезией и потопом и опытом пвп. магах с хирками и друлях.
к стати. а где ты надыбал друлю 88+ без бао и фена?yawa[ЙаПитон].
-
27.08.2009 00:25 #356
Все спасибо за таблицу.
-
28.08.2009 13:16 #357
везде одно и то же (цитата):
Жрец-танк
CON INT STR жрец - сила и интеллект поднимаются под требования магической брони, остальное вкладывается в Телосложение. Ловкость остается на 5.
Гибрид-билд - рекоммендованый
INT CON STR жрец - сила поднимается под требования магической брони, интеллект поднимается под требования магического оружия, все остальное - в телосложение. Ловкость остается на 5.
то ли кто-то описался, и все повторяются. то ли эти билды совпадают...
-
28.08.2009 13:30 #358
описался нечаянно:
жрец-танк - сила и интеллект под шмот, остальное в хп (на 90+ реально танк летучий получается. половину новых боссов танкует под самохилом, правда это дорого и дешевле прставить второго приста)
жерц-гибрид - сила под шмот инта и вынос примерно в соотношении 1\3, это просто жрец, не имеет минусов. нои плюсов тоже не имеет. боссов вряд-ли станкует подс селфхилом, но и не упадёт от чиха. как дамарег выступать не сможет в пати, но если надо. то поможет
фулинт - сила под шмот, остальное в инт. можно даже с выноса сбросить. нервный шустрый малый (не будет шустрым и нервным - помрёт нафик) отхилит кого угодно где угодно. при правильном шмоте передамажит 90%магов и луков своего лвл. очень опасен если находится на расстоянии. без ускоренных крыльев полной заправки мало опасен 1:1, но уж сильно пакостит при замесе пати на пати.yawa[ЙаПитон].
-
06.10.2009 20:13 #359
- планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=
!навижу качаться по всяким гайдам.
Так гайдик в общем норм для саморазвития. Единстенное я бы поменял опеку 5-ти цветов и 5-ти звуков местами. Т.К толку от цвета больше, чем от звука..Это мое маленькое ИМХО.
-
06.10.2009 20:21 #360
Не веное ИМХО) я предпочитаю таки ююзать звуков - удобнее, а вот цветов только тогда когда нужно убежать или сделать 3 чи)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World