Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 412
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну ты заставь себя ).
    Будущих топов здесь пока не предвидится, вроде и те что есть очень неплохи.
    А нравится с Маньком переписываться, так вам и ICQ, и Skype, и Jabber в помощь).
    Правда настраивать надо.
    Но тут если надо я подскажу, напиши в пм, все разжую если что непонятно.
    Ну вдруг вы не осилите.
    На форуме то интеллектом не блистаете...
    Совершенно безвозмездно ).
    Да брось)По словам Империи один скоро будет)
    Тебе нравиться Маньяк?Обычно если кого то из головы не можешь выкинуть то это любофф)
    Ну вот опять)Я тут ворвался на форум весь из себя блеснуть умом а вы все мои грёзы убили)
    Товарищь доказывая чьюто глупость и при этом не совершая ничего умного вам ума не прибавит)
    По сикрету скажу я пьющий курящий безграмотный разгильдяй играющий в своё удовольствие)
    Не стоит провоцыровать на глупый разговор он ни к чему не приведёт)Давай оставим)

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

1)хм ..... Соглашусь с руй. Маньяку действительно надо быть более сдержанным .(возвращаясь а почему 8стронгов а не 2 ну или 6 такой Нупъский клан вдвоем нагнуть не могли) 2)Варламка еще раз повторяю твое желание обрядить ((персонажей мужского пола)) в АЛЕНУШЕк наводит на нехорошие мысли. 3)Так правда что дефились 8 стронгов от Империй(чуть-чуть расстроился) ну и еще раз поздравляю своих фаворитов с хорошей атакой на гд...
    Последний раз редактировалось Artoyn; 30.11.2009 в 23:26. Причина: все теже 8 стронгов

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Spiro_01 Посмотреть сообщение
    Даеш Лориана, Милана и прочих в тему... читать бред про Альянс и Амбов неинтересно. И такое каждую неделю =(
    А что, меня все устраивает... ТВ понравилось, про промахи в тактике и руководстве я промолчу, это вам не интересно будет) Могли бы победить, дааа... Под конец второго часа. А потом началось что-то непонятное и до боли мне знакомое. Короче я не знаю, что там было в атаке, но вот что мы два часа держали наш кристал, а потом за час его потеряли, для меня загадка Это к слову, кто больше расслабился. Хотя разницы, что 3 часа, что 2-45, все одно, в дефе были вы... И вообще, Вурт на форуме о_О
    P.S. Варлам, ты таааакой мутный. Чесна, чесна. Орфографию, кстати, не отменяли. Вот. И вообще тебя слишком много, не так уж вы много и делаете, чтоб прям так этим гордиться. Зажались в углу карты и радуетесь коротеньким ТВ с неопытными кланами. Ну или еще какому событию, типа "муры помогли нам фармить босса". Ты только не принимай близко к сердцу. А то у вас в клане, смотрю, много ранимых. Некоторые до сих пор спрашивают: "за что ты меня убил?! чем я тебе помешала??". А потом еще обзываются. Не хорошо. Вот. Уползаю...

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Тебе нравиться Маньяк?Обычно если кого то из головы не можешь выкинуть то это любофф)
    Ну сложно выкинуть из головы "абсолютно правого человека" у которого тут во всей теме почти треть постов.
    Я не буду говорить что тема про тв, а он в этом не в зуб ногой.
    Поучаствовал в паре тв, все позорно слил - и вот он новый герой.
    Просто напрягает. Своим поведением.
    А ты как я понял с ним в одной песочнице и ему поддакиваешь.
    Если неправильно понял , извини.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    И вообще, Вурт на форуме о_О
    Ну ты тоже в последнее время тут нечастый гость. )
    А по поводу тв, у меня вся пати (у той её части у которой осталось чуство юмора после 2,5 часов тв) смеялась над моей фразой "Ну..., ассист наверное...".)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    (возвращаясь а почему 8стронгов а не 2 ну или 6 такой Нупъский клан вдвоем нагнуть не могли)
    А я думал этот стёб ток мне глупым кажется)
    Как по мне это из разряда сам шучу сам смеюсь так как это повторяют ток стронги ну и ещё Варлам)
    Ну сложно выкинуть из головы "абсолютно правого человека" у которого тут во всей теме почти треть постов.
    Я не буду говорить что тема про тв, а он в этом не в зуб ногой.
    Поучаствовал в паре тв, все позорно слил - и вот он новый герой.
    Просто напрягает. Своим поведением.
    А ты как я понял с ним в одной песочнице и ему поддакиваешь.
    Если неправильно понял , извини.
    Ну для начала надо участвовать в тв что б начать в этом разбираться...Или я ошибаюсь и все мы рождаемся героями)
    По началу слив тв это закономерность но если с каждым тв прослеживается улучшения то это что то да значит)
    ДА пускай человек импульсивный но подначиванием и массовым оскорблением увы вы не лучше.
    Приведи цитаты моего поддакивания)Я вродь пока ток высказывал своё мнение )
    Последний раз редактировалось rudddik; 30.11.2009 в 23:42.

Ну ты тоже в последнее время тут нечастый гость. )
    А по поводу тв, у меня вся пати (у той её части у которой осталось чуство юмора после 2,5 часов тв) смеялась над моей фразой "Ну..., ассист наверное...".)
    Я охрип, хотя вроде не кричал. Просто тут новые холли вары, я в них не разбираюсь... Про нас вообще забыли! Ну кому сейчас нужны Стронги и Мурры?!

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Могли бы победить, дааа... Под конец второго часа.
    не могли, 1 ошибка была за счет чего и сняли 45% кристалла, 2 фулки не поняли приказа и ушли на боковые дороги, за счет чего 6 кат по центру встали на кристалл, так вообще все атаки сносили максимум реген кристаллу... а зачастую и не доходили вообще
    а потеряли вы кристалл в следствии мегазатупа вашего руководства, они думали видимо, что оставив каты стоять в арке наш деф будет их ждать =D лол крч у вас тактики...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Да, кхе-кхе, а вот в старинные времена...Сейчас-то все не так, все наглые, шумные...Эх, Лориан, скоро буим на одной скамеечке семки лузгать, да смотреть как молодежь беснуется.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    не могли, 1 ошибка была за счет чего и сняли 45% кристалла, 2 фулки не поняли приказа и ушли на боковые дороги, за счет чего 6 кат по центру встали на кристалл, так вообще все атаки сносили максимум реген кристаллу... а зачастую и не доходили вообще
    а потеряли вы кристалл в следствии мегазатупа вашего руководства, они думали видимо, что оставив каты стоять в арке наш деф будет их ждать =D лол крч у вас тактики...
    Ну это подтверждает, что ТВ шло до первой ошибки))) Ну или до второй. Короче, я так и сказал

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права