Да брось)По словам Империи один скоро будет)
Тебе нравиться Маньяк?Обычно если кого то из головы не можешь выкинуть то это любофф)
Ну вот опять)Я тут ворвался на форум весь из себя блеснуть умом а вы все мои грёзы убили)
Товарищь доказывая чьюто глупость и при этом не совершая ничего умного вам ума не прибавит)
По сикрету скажу я пьющий курящий безграмотный разгильдяй играющий в своё удовольствие)
Не стоит провоцыровать на глупый разговор он ни к чему не приведёт)Давай оставим)
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 412
-
30.11.2009 23:21 #351
-
30.11.2009 23:24 #352Любопытный
1)хм ..... Соглашусь с руй. Маньяку действительно надо быть более сдержанным .(возвращаясь а почему 8стронгов а не 2 ну или 6 такой Нупъский клан вдвоем нагнуть не могли) 2)Варламка еще раз повторяю твое желание обрядить ((персонажей мужского пола)) в АЛЕНУШЕк наводит на нехорошие мысли. 3)Так правда что дефились 8 стронгов от Империй(чуть-чуть расстроился) ну и еще раз поздравляю своих фаворитов с хорошей атакой на гд...
Последний раз редактировалось Artoyn; 30.11.2009 в 23:26. Причина: все теже 8 стронгов
-
30.11.2009 23:29 #353
А что, меня все устраивает... ТВ понравилось, про промахи в тактике и руководстве я промолчу, это вам не интересно будет) Могли бы победить, дааа... Под конец второго часа. А потом началось что-то непонятное и до боли мне знакомое. Короче я не знаю, что там было в атаке, но вот что мы два часа держали наш кристал, а потом за час его потеряли, для меня загадка
Это к слову, кто больше расслабился. Хотя разницы, что 3 часа, что 2-45, все одно, в дефе были вы... И вообще, Вурт на форуме о_О
P.S. Варлам, ты таааакой мутный. Чесна, чесна. Орфографию, кстати, не отменяли. Вот. И вообще тебя слишком много, не так уж вы много и делаете, чтоб прям так этим гордиться. Зажались в углу карты и радуетесь коротеньким ТВ с неопытными кланами. Ну или еще какому событию, типа "муры помогли нам фармить босса". Ты только не принимай близко к сердцу. А то у вас в клане, смотрю, много ранимых. Некоторые до сих пор спрашивают: "за что ты меня убил?! чем я тебе помешала??". А потом еще обзываются. Не хорошо. Вот. Уползаю...
-
30.11.2009 23:29 #354
Ну сложно выкинуть из головы "абсолютно правого человека" у которого тут во всей теме почти треть постов.
Я не буду говорить что тема про тв, а он в этом не в зуб ногой.
Поучаствовал в паре тв, все позорно слил - и вот он новый герой.
Просто напрягает. Своим поведением.
А ты как я понял с ним в одной песочнице и ему поддакиваешь.
Если неправильно понял , извини.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
30.11.2009 23:35 #355
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
30.11.2009 23:40 #356
А я думал этот стёб ток мне глупым кажется)
Как по мне это из разряда сам шучу сам смеюсь так как это повторяют ток стронги ну и ещё Варлам)
Ну для начала надо участвовать в тв что б начать в этом разбираться...Или я ошибаюсь и все мы рождаемся героями)
По началу слив тв это закономерность но если с каждым тв прослеживается улучшения то это что то да значит)
ДА пускай человек импульсивный но подначиванием и массовым оскорблением увы вы не лучше.
Приведи цитаты моего поддакивания)Я вродь пока ток высказывал своё мнение )Последний раз редактировалось rudddik; 30.11.2009 в 23:42.
-
30.11.2009 23:49 #357
-
30.11.2009 23:52 #358
не могли, 1 ошибка была за счет чего и сняли 45% кристалла, 2 фулки не поняли приказа и ушли на боковые дороги, за счет чего 6 кат по центру встали на кристалл, так вообще все атаки сносили максимум реген кристаллу... а зачастую и не доходили вообще
а потеряли вы кристалл в следствии мегазатупа вашего руководства, они думали видимо, что оставив каты стоять в арке наш деф будет их ждать =D лол крч у вас тактики...
-
30.11.2009 23:55 #359
Да, кхе-кхе, а вот в старинные времена...Сейчас-то все не так, все наглые, шумные...Эх, Лориан, скоро буим на одной скамеечке семки лузгать, да смотреть как молодежь беснуется.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.11.2009 23:55 #360

Ну кому сейчас нужны Стронги и Мурры?!