Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 740
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    P.s для хила есть джин)))
    С такой логикой можно и вообще без пристов ходить...
    Мой канал на YouTube

Развивающийся VLAD_BLACK житель Идеального Мира Аватар для VLAD_BLACK

Лучше уж ходить в 2 д р у, танк, лук, вар, прист, ибо таким образом боссы и мобы раскладываются на раз...
    P.s для хила есть джин))) Так что 1 прист максимум...причем желательно чтоб он имел 5.002к хп под бафом обора...
    2 дру? бред по моему полный.
    Каждый день делаю фул проход инея, дру там впринципе ни к чему вовсе, разве только чи танку кидать.
    Самая оптимальная пати танк, прист, 2 лука, 2 вара проходится быстрее некуда ибо 2ДД + дракончики варов - мобы с боссами только успевают падать. Сам ни разу не ложился(прист 86). При желании можно заменить 1-го лука на мага. Последний босс иногда сбивает сферу. как было замечено если оч близко к нему встать - на небольшом же расстоянии ни разу не сбил. Да и если сбил тоже не проблема однажды брали в пати лука 80(напросился делать квесты) и даже он не лег под масс хилом(пока чи набирал).
    P.S. 5к хп присту? у меня под бафом обора 4к хп - проблем не возникало ни разу. правда я всегда с хирой туда хожу, трачу не больше 15к хп хиры на фулку.
    Всем удачного прохода и пусть вам выпадет че-нить хорошее(мы выбивали не один раз и арбальки и сапожки)
    Последний раз редактировалось VLAD_BLACK; 17.02.2010 в 19:14.
    Процион, Адский пристяга 90+

Рожденный ползать..... уступи взлетную полосу!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от VLAD_BLACK Посмотреть сообщение
    Каждый день делаю фул проход инея, дру там впринципе ни к чему вовсе, разве только чи танку кидать.
    Самая оптимальная пати танк, прист, 2 лука, 2 вара проходится быстрее некуда ибо 2ДД + дракончики варов - мобы с боссами только успевают падать. Сам ни разу не ложился(прист 86). При желании можно заменить 1-го лука на мага. Последний босс иногда сбивает сферу. как было замечено если оч близко к нему встать - на небольшом же расстоянии ни разу не сбил. Да и если сбил тоже не проблема однажды брали в пати лука 80(напросился делать квесты) и даже он не лег под масс хилом(пока чи набирал).
    P.S. 5к хп присту? у меня под бафом обора 4к хп - проблем не возникало ни разу. правда я всегда с хирой туда хожу, трачу не больше 15к хп хиры на фулку.
    Всем удачного прохода и пусть вам выпадет че-нить хорошее(мы выбивали не один раз и арбальки и сапожки)
    5к присту надо на случай если у него лагнет на кругах на первом боссе-5к долой,и хирка не поможет...и на ладошках,если их не успеют сбить,всем прилетит по 5к...

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    С такой логикой можно и вообще без пристов ходить...
    я это сказал к тому, что двух пристов брать не стоит, ибо это неэффективно...да и был случай прист вылетел зачищали без него минут 10 иней, вполне успешно...
    P.s видя вашу подпись, смею утверждать что вы там не были, так что ваши рассуждения ничего не стоят

Ходил разными патями, в 2 лука, в 2вара, в 2 обора() и в 2 д р у...Самому сначала нравилось ходить в 2 вара, ибо постоянные драконы, да и массов много, но пошел как-то в 2 д р у и был приятно удивлен что проходится иней в разы быстрее...
    + двух д р у:
    1. Не режится у них(бао) урон по боссам и он намного выше чем у того же лука, что очень приятно.(с 2 д р у прохожу максимум за 1.5 часа, с 1 д р у ~2часов)
    2. Постоянное обеспечение чи для всей пати.
    P.s я не навязываю вам ходить с 2 д ру, просто как по мне, так это экономия времени\=
    Будте добры в следующий раз внимательней читать, то что пишут другие.
    1. 5.002к хп выбрано не спроста.
    а) круг 1 босса бьет 5к(бывает когда лагаешь не успеваешь выбежать, а так жив)
    б) вар\обор залагал и не успел убить руки, имея 5.002к хп прист жив, ибо урон наносимый рукой 5001
    P.s я и с пристом имевшим 3.6к хп под бафом обора отлично проходил, без каких-либо казусов...просто 5.002к самое оптимальное...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся VLAD_BLACK житель Идеального Мира Аватар для VLAD_BLACK

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    5к присту надо на случай если у него лагнет на кругах на первом боссе-5к долой,и хирка не поможет...и на ладошках,если их не успеют сбить,всем прилетит по 5к...
    Что ж, тут пожалуй соглашусь)) тут может всякое случится и бомбы и лаги, просто не пришло в голову такое если честно, ибо лаги это не про меня(такого не испытываю, разве что в ГД иногда), за бомбами сам всегда слежу - вдруг луков залагает тода сам валю(в ушерб хилу не идет).
    P.S. Ну а так замечание правильное - ибо всякое случается. От всего конечно не застра***шься - но по возможности стараться надо. Просто со мной 2 приста никогда не берут((((((( знают что один вытяну, а со 2-м пристом дольше получится, хотя я бы от поддержки не отказался xDDD
    Процион, Адский пристяга 90+

Рожденный ползать..... уступи взлетную полосу!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Что ж, тут пожалуй соглашусь)) тут может всякое случится и бомбы и лаги, просто не пришло в голову такое если честно, ибо лаги это не про меня(такого не испытываю, разве что в ГД иногда), за бомбами сам всегда слежу - вдруг луков залагает тода сам валю(в ушерб хилу не идет).
    P.S. Ну а так замечание правильное - ибо всякое случается. От всего конечно не застра***шься - но по возможности стараться надо. Просто со мной 2 приста никогда не берут((((((( знают что один вытяну, а со 2-м пристом дольше получится, хотя я бы от поддержки не отказался xDDD
    а меня инет в последнее время стал оч. подводить...хотелось бы в 2 приста ходить,чтобы если что у меня случится второй подстраховал,но увы,порою занудные друли отказываются идти в 2 приста мол дамага не хватит убивать мобов на боссе(мандала вроде). А так,и самому подводить ни кого не хочется,поэтому либо отказываюсь идти,либо как лаги начнутся прошу найти замену...

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а меня инет в последнее время стал оч. подводить...хотелось бы в 2 приста ходить,чтобы если что у меня случится второй подстраховал,но увы,порою занудные друли отказываются идти в 2 приста мол дамага не хватит убивать мобов на боссе(мандала вроде). А так,и самому подводить ни кого не хочется,поэтому либо отказываюсь идти,либо как лаги начнутся прошу найти замену...

Почему это не хватит дамага?? Ходили в 2 приста (80 и 84), всего хватало... И вообще, если уметь следить за патей (не все присты этого умеют), Иней не представляет никаких проблем) Но только долго всё равно(

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

я это сказал к тому, что двух пристов брать не стоит, ибо это неэффективно...да и был случай прист вылетел зачищали без него минут 10 иней, вполне успешно...
    P.s видя вашу подпись, смею утверждать что вы там не были, так что ваши рассуждения ничего не стоят
    Чем не эффективно?
    Прист так же может дамажить, причём не слабо. 3 AOE скила. Возможность поставить тарелку.
    А в нужный момент может переключиться на хил.

А вот смысла в 2-х друлях я не вижу, дру нужна для танкования некоторых боссов дабы освободить лапы тигру.

P.S. Судя по вашей подписи вы там тоже небыли, поэтому не пишите бред.
    Мой канал на YouTube

У наставника K123 житель Идеального Мира

"Дополнение от jenne4ka - босс легко убивается, если поставить на нем тарелку и сферу - он их не сбивает." А меня сбил, один раз.
    Сириус~Светлый Жрец~90+
    Мечтаю о светлом Усердии.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

и что мне теперь для инея специально 5002 хп гдет искать? отлично прохожу с 4к и не кашляю в 2 приста обычно, дамага всем хватает везде если 1 прист то это 100% если кто то лаганет или зазевается -% мне ( про куклы не надо писать, я туда за опытом деньгами хожу а не терять их)
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права