+ Ответить в теме
Страница 36 из 160 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1600
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

johny8829, вот про то и разговор, что виртуальная реальность, как только хотя-бы 1 копейка с ней пересекается - сразу-же перестает быть "просто игрой".
    А я вот в ПВ видел достаточно не просто бесполезных,а мешающих обществу индивидуумов. И что-то мне так кажется, что по иную сторону экрана сидит тело ни чем не отличающиеся от своего виртульного я.

У наставника Fucca житель Идеального Мира

Я вар, 45 лвл. Без клана. Убить пытались только один раз. Причем история была презабавная. 42 лвл, бью моба, тут меня начинает бить прист. Думаю: щас моба убью и посмотрим. Всё равно хирка, аптека, так что не помру. Добиваю моба, собираю денежку, а красный прист уже далеко в синем небе. Вот и как это называется? Причем лвл примерно мой.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Fucca Посмотреть сообщение
    Я вар, 45 лвл. Без клана. Убить пытались только один раз. Причем история была презабавная. 42 лвл, бью моба, тут меня начинает бить прист. Думаю: щас моба убью и посмотрим. Всё равно хирка, аптека, так что не помру. Добиваю моба, собираю денежку, а красный прист уже далеко в синем небе. Вот и как это называется? Причем лвл примерно мой.
    Это называется "Попробуй догони"
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Любопытный SaH4eSd житель Идеального Мира

Хм...я начал мага кач..Друльку свою 81 на астре офнул..качаю на астре мага..постояно мешаются в каче 60+...достаточно мне моей друлькой прийти его слить и больше некого нет....P.S. для нубов-Ребят если вы апнули 60+ ненада идти на лоу лвлы и показывать какие вы крутые...если бы все так делали давно бы уже копи лопнули.

только за сегодня слег от двух ПК =) просто так...

У наставника fau0 житель Идеального Мира Аватар для fau0

Я сегодня друга ходила хилить. Он 66+,а я всего 58+. Ему полубосса на дк убить нужно, ну а я как бы добрая вот и согласилась помочь (ещё бы, это моя работа *О*). А там друлька была явно 90+ с феней и адом1, видимо, оракулы выполняла и всех полубоссиков переагривала. Вначале он слила моего друга, мол он ей мешает убивать моба, а потом и меня за компанию из-за того, что я пыталась его реснуть (и из-за пары ласковых слов от меня в её адрес ._.) В общем борзеют некоторые хаи.х) Но потом я её благополучно попросила не переагривать моба, и всё закончилось хорошо. Хэппи энд.xD
    Альтаир. Прист 72+
    офф.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Тема медленно но верно превращается в: "рассказ о том как меня ПК, какие-то гады"

Первые шаги art_defence житель Идеального Мира Аватар для art_defence

играл давным давно друлей.на лоу левелах лили постоянно думая что я бот или когда агрил на пета 3-5 мобов.
    Альтаир-АцкийДруДонат-AngeLCry-75+
    Писзона-это место, хде рождается творчество в грубой форме...

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Не помню когда сливали в последний раз....знаю что месяца 3-4 назад было!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Первые шаги greyevil житель Идеального Мира

я прист 78 лвл играю тож редко но ссоклановци мне не хамят и точно не сливают...все от человека зависит

+ Ответить в теме
Страница 36 из 160 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права