+ Ответить в теме
Страница 36 из 118 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1180
    У наставника A2A3A4A5A6 житель Идеального Мира

неее,у меня 19 данж был самый ужасный.......(( оч долгий....вообщем 20 мин я ставил знак,потом мы пошли в данж босса слили а квест не выполнили ,так как не слили нужное количество мобо-боСов.......в итоге весь данж накрылся,а я сказал себе что больше не буду играть в эту игру,но спучтя неделю,я начал играть на Таразет ... вот так я прошёл свой первый 19 данж)))ыыыы

Первые шаги Alecsey09 житель Идеального Мира Аватар для Alecsey09

Цитата Сообщение от A2A3A4A5A6 Посмотреть сообщение
    неее,у меня 19 данж был самый ужасный.......(( оч долгий....вообщем 20 мин я ставил знак,потом мы пошли в данж босса слили а квест не выполнили ,так как не слили нужное количество мобо-боСов.......в итоге весь данж накрылся,а я сказал себе что больше не буду играть в эту игру,но спучтя неделю,я начал играть на Таразет ... вот так я прошёл свой первый 19 данж)))ыыыы
    хДД ну бывают и неудачи но всё таки первый данж это прекрасно

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Проходили патькой 25-, тянули мобов и били боса под хилом 2х пристов, весело было))
    Mettle in Battle.

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

еле еле успевал за проводником, выносящим все и вся, смутно представлял по карте где нахожусь, отдышаться дали перед боссом, что бы остальные подтянулись в данж - вынесли секунд за 5 ть и свалили )) вчера сам ходил в одну лисью рожицу - вынес всех мелких на дядю волка сил не хватило, пока, 3 раза он у мну големчика сносил ))
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

На перепутье Vavabe житель Идеального Мира Аватар для Vavabe

Не зная что это такое, пошёл на него будучи 25 лвлом=)Пати меня 20 мин ждала, пока я найду этот данж=)
    Вошли.Дали пл.Я удивился=).Отдал пл.Они кое-как уговорили меня взять пл=).Пошли=).Дошли до босса кое-как=)Я его испугался и чуть не побежал обратно ко входу=)Сказали Ставь Знак.Я переспросил, они сказали возьми квест у столбика=)Тогда до меня дошло=)Ещё ладно я взял знак=)Убили босса=)Вксь лут так и лежит в том данже=)
    Вот моё первый данж=)
    :33

водила пати 40+, чувствовал себя вполне комфортно, патька попалась адекватная))

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Мне сказали "Иди сзади и вперед не лезь, только подбирай что падает" xDDDD
    Ну я правда помогал немного добивать мобов.
    А когда подошли к боссу, я не понял про какой столб мне сказали, к которому для окончания кв подходить, пока не ткнули носом)))
    Вот так глупо первый раз прошел 19й, зато щас когда прохожу мимо 19го, если есть кого провести - помогаю, стараясь пояснить как себя вести))
    >>Разговор в чате группы.
    Первая друлька: привет, я Виктор..
    Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
    Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..

Антарес. Гильдия Фани.
    Мы в игру играем, а не живем в ней.

Своим тоже похвастаюсь)
    У меня он был гораздо позитивнее. Я туда по кв полетела парочку волков надо было убить (джанж зомфор) . У меня это плоховато получалось( Тут меня пригласил в пати танк 90+ на тот момент ..............................вобщем мы сним доделали все кв, я тогда с ним на мишке ездила для меня это было что-то. Докачал он меня до 19 и выше. А после стандартно провёл меня в джанжик, очень цевилизованно даже. А после того как мы вышли улетел в неизвестном направлении -------------(

Любопытный hattori1212 житель Идеального Мира Аватар для hattori1212

К сожалению пешком
    Зато обратно, когда шли к городу (без телепортов) Меня подвез обор на пете (за дру играл)
    Теперь очень не люблю огонь.

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

ох)) начинал я на Сириусе нубо-пристом....апнул недели за 2 19 лвл(ибо было всё новое и непонятное в сравнение с экшенами и стратегиями) прошёл уважуху,получил знаки и пошёл искать проводника(о данже был наслышен от френдов 30-40ых лвл'ов,на тот момент они казались мне мего-тру папками). И вот в городе перьев я увидел приста в красном халате(как потом оказалось это был свадебный костюм),лысый с пёрышками)))(ник не помню,а обидно) он кричал ,о том что проведёт в 19 данж,я принялся в пати и как же я офигел(это мягко сказанно) когда увидел 70-80 лвлы, вобщем провели они меня минут за 5,а когда босса валили это было нечто я был под впечатлением от игры(это моя 1ая моорпг была) ))) Жаль что тогда мне печеньки упали. Выход из данжа был лёгок,написал одному из тех ребят о том что незнаю как выйти,ну тот объяснил тип нажми на синий огонёк(телепорт) . Вот собственно и всё)
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

+ Ответить в теме
Страница 36 из 118 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права