неее,у меня 19 данж был самый ужасный.......((оч долгий....вообщем 20 мин я ставил знак,потом мы пошли в данж босса слили а квест не выполнили ,так как не слили нужное количество мобо-боСов.......в итоге весь данж накрылся,а я сказал себе что больше не буду играть в эту игру,но спучтя неделю,я начал играть на Таразет ... вот так я прошёл свой первый 19 данж)))ыыыы
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1180
-
01.04.2010 00:08 #351У наставника
-
01.04.2010 00:25 #352
-
01.04.2010 00:37 #353
Проходили патькой 25-, тянули мобов и били боса под хилом 2х пристов, весело было))
Mettle in Battle.
-
01.04.2010 05:50 #354
еле еле успевал за проводником, выносящим все и вся, смутно представлял по карте где нахожусь, отдышаться дали перед боссом, что бы остальные подтянулись в данж - вынесли секунд за 5 ть и свалили )) вчера сам ходил в одну лисью рожицу - вынес всех мелких на дядю волка сил не хватило, пока, 3 раза он у мну големчика сносил ))
"Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"
-
01.04.2010 09:33 #355
Не зная что это такое, пошёл на него будучи 25 лвлом=)Пати меня 20 мин ждала, пока я найду этот данж=)
Вошли.Дали пл.Я удивился=).Отдал пл.Они кое-как уговорили меня взять пл=).Пошли=).Дошли до босса кое-как=)Я его испугался и чуть не побежал обратно ко входу=)Сказали Ставь Знак.Я переспросил, они сказали возьми квест у столбика=)Тогда до меня дошло=)Ещё ладно я взял знак=)Убили босса=)Вксь лут так и лежит в том данже=)
Вот моё первый данж=):33

-
01.04.2010 11:06 #356
водила пати 40+, чувствовал себя вполне комфортно, патька попалась адекватная))
-
01.04.2010 15:26 #357
Мне сказали "Иди сзади и вперед не лезь, только подбирай что падает" xDDDD
Ну я правда помогал немного добивать мобов.
А когда подошли к боссу, я не понял про какой столб мне сказали, к которому для окончания кв подходить, пока не ткнули носом)))
Вот так глупо первый раз прошел 19й, зато щас когда прохожу мимо 19го, если есть кого провести - помогаю, стараясь пояснить как себя вести))>>Разговор в чате группы.
Первая друлька: привет, я Виктор..
Вторая друлька: Михаил, рад знакомству))
Обормот: о_О... очень приятно, мальчики.. Настя..
Антарес. Гильдия Фани.
Мы в игру играем, а не живем в ней.
-
01.04.2010 15:44 #358
Своим тоже похвастаюсь)
У меня он был гораздо позитивнее. Я туда по кв полетела парочку волков надо было убить (джанж зомфор) . У меня это плоховато получалось( Тут меня пригласил в пати танк 90+ на тот момент ..............................вобщем мы сним доделали все кв, я тогда с ним на мишке ездила для меня это было что-то. Докачал он меня до 19 и выше. А после стандартно провёл меня в джанжик, очень цевилизованно даже. А после того как мы вышли улетел в неизвестном направлении -------------(
-
03.04.2010 17:00 #359
К сожалению пешком

Зато обратно, когда шли к городу (без телепортов) Меня подвез обор на пете (за дру играл)
Теперь очень не люблю огонь.
-
03.04.2010 17:15 #360
ох)) начинал я на Сириусе нубо-пристом....апнул недели за 2 19 лвл(ибо было всё новое и непонятное в сравнение с экшенами и стратегиями) прошёл уважуху,получил знаки и пошёл искать проводника(о данже был наслышен от френдов 30-40ых лвл'ов,на тот момент они казались мне мего-тру папками). И вот в городе перьев я увидел приста в красном халате(как потом оказалось это был свадебный костюм),лысый с пёрышками)))(ник не помню,а обидно) он кричал ,о том что проведёт в 19 данж,я принялся в пати и как же я офигел(это мягко сказанно) когда увидел 70-80 лвлы, вобщем провели они меня минут за 5,а когда босса валили это было нечто я был под впечатлением от игры(это моя 1ая моорпг была) ))) Жаль что тогда мне печеньки упали. Выход из данжа был лёгок,написал одному из тех ребят о том что незнаю как выйти,ну тот объяснил тип нажми на синий огонёк(телепорт) . Вот собственно и всё)
Perfect World Online- Antares«Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».
Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
© Old School Perfect World Online

оч долгий....вообщем 20 мин я ставил знак,потом мы пошли в данж босса слили а квест не выполнили ,так как не слили нужное количество мобо-боСов.......в итоге весь данж накрылся,а я сказал себе что больше не буду играть в эту игру,но спучтя неделю,я начал играть на Таразет ... вот так я прошёл свой первый 19 данж)))ыыыы