Донат НРАВИТСЯ(я донат)=)))
Показано с 351 по 360 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
05.02.2010 16:29 #351У наставника
-
05.02.2010 16:31 #352У наставника
не донатовские игры это плохо интереса нет играть
-
05.02.2010 16:38 #353У наставника
моё мнение:ладно донаты пусть хоть задонатятся но они не подумали о тех кто деньги НЕ ложит.Как недонаты будут деньги зарабатывать еси 1 молоток скоро 1кк стоит будет?а в худшем случае и 1 голд? Меня это и волнует....****отам на это по лампочке а норм людям нет......
-
05.02.2010 16:41 #354
[QUOTE=hzzshka;2580328]Я могу привести в пример игру двар.
Так вот там значится 2 рассы и есть ивенты, где это рассы противостоят друг другу. Один из ивентов пещерка, где, так скажем, командное соревнование 8 на 8.
.............
Интерес именно настает когда силы равны... когда что-бы выиграть надо проявлять какие-то свои качества полезные, логически мыслить, действовать именно командой и тд...[/QUOTE]
Пример не в тему, даже близко. В ПВ фан 80 на 80 раскаченных, хорошо одетых и проточенных папок, вот для попадания в это 160 все и делается.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
05.02.2010 16:42 #355
[QUOTE=nikel72;2580867]не донатовские игры это плохо интереса нет играть[/QUOTE]
Игры без доната скучны тем, что донаты уже НЕ мего папки нОгЕбАтЕлИ а такие же как все, и не
попонтуешься.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/IMG] *Ушел сливать 30+*
-
05.02.2010 17:05 #356
[quote=LEKSS911;2580824]Я подпись твою прочитал. Ты извини конечно, может это и ни при чем, но вчера весь вечер после обновы 70% плюшек из сундуков вытаскивали твои сокланы. А почему? А потому, что они хотят оставаться лучшими и иметь преимущество перед другими. Вот ответ.
З.ы. Странно читать про осуждение донатства от члена самого донаторского клана на сервере.[/quote]
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :laugh:PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
05.02.2010 17:08 #357
[QUOTE=stalker0000;2580915]моё мнение:ладно донаты пусть хоть задонатятся но они не подумали о тех кто деньги НЕ ложит.Как недонаты будут деньги зарабатывать еси 1 молоток скоро 1кк стоит будет?а в худшем случае и 1 голд? Меня это и волнует....****отам на это по лампочке а норм людям нет......[/QUOTE]
А почему по вашему донаты должны думать о тех, кто не донатит? )
-
05.02.2010 17:12 #358Любопытный
- "ЦАО - вот что я называю домом, мир всем местным, ванлав дворам полюбому..."
Вот читаю посты темки, и удивляюсь.
Играла тут в одну игру мморпг (тоже условно-бесплатная) но названия не скажу.
Там ВСЕ пушки покупаються за реал, а не крафтяться (покупаються за юани)
Докачалась до 3 из 90 уровней. Ушла.
ПВ очень хорошо в этом плане относиться к неДонатам.
Есть же ХХ, копание ресурсов.
Мне мое положение в жизни позволяет быть донатом. И это не изза каких-то внеигровых комплексов.
Играю я по часу-два в день, успеваю за вечно з_а_др_отствующими друзьями.
Ответ: МНЕ нравиться донат)
-
05.02.2010 18:03 #359Banned
Мне нравиться донат О_О
-
05.02.2010 18:18 #360Первые шаги
[QUOTE=OliOli;2503766]мне нравится донат, в игре с абоненткой донат обычно убогий или рандомный (а-ля купи заточку но не факт что заточит), так что в играх с абоненткой рулят те кто сидит в игре сутками. Так как я сутками сижу на работе, то в таких играх мне ничего не светит (особенно если игра корейская, где развивать героя нужно бесконечно). Тут же есть дейлики, позволяющие нормально качатся без затрат времени (в других играх играя 15 минут в сутки ты бесконечно отстанешь от играющих больше, а тут отрыв не так заметен, 2 яшмы спасают). Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Другое дело, что если я начинала играть сейчас то пошла бы на другой офф, но уже лень что-то менять, да и жалко денег вложенных в игру. Так что буду играть пока сервера не закроют.[/QUOTE]
Ну хорошо а в этой игре все точно наоборот. лично я играл в ВОВ и держал один из сильнейшик кланов на европе (тогда еще было тока три серва) И тем не мение я небыл ****отом, у меня личная жизнь, работа и т.д. и тогда и сейчас... Там в свое время я заробатывал лаве на донатах, и там равные права для всех (да продажа за реал не легальна но для доната разници нет он получает свое я свое) не хочеш данатить там тя никто не застовляет. А тут все что есть в шопе то нельзя купить у НПС или выбить... И в чем суть?? Чтобы купить голд за игровые нужно сутками сидеть и гамать (влом, да и повожнее дела есть)... Лично я не против доната, но я за равенство... Как некоторые выразились, типа если нет донатов нету проекта, ХА 2 раза ВОВ процветает а ведь там щас всего 350р в месяц для любого подъемная сумма. Я ушол оттуда из-за того что сервы разбили на части... А тут чувствую уйду скоро из-за того что у нивала есть различие между игроками типо ДОНАТ это кул а НЕ ДОНАТ ваще просто мясо вот вам и вывод и суть... вы посчитайте скока нивал поднял с вас донаты хотябы под новый год когда выложил 1кк голда типа акция положи к примеру 100г и получиш 50% в подарок... и того что имеем простая арифметика чтобы разошолся 1кк голда люди купили 2кк и того 2кк умножаем на 13 сколько точно не помню =..... Щитайте сами и делайте выводы...
P.S. Не хочеш париться донать все норм), но НИВАЛ НАУЧИСЬ ЦЕНИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ А НЕ ТОКА ТЕХ КТО ПЛАТИТ, ибо если уйдут не донаты то и прекратится донат))
Всем приятной игры)
К стате забыл добавить эта сумма примерно за 10-ть дней гы гы))))Последний раз редактировалось 10ZMEY01; 05.02.2010 в 18:24.