Очень долгий и мучительный процесс...
Дня два голову ломала как назваться, в итоге пошла по простому пути и назвала персика так как в реале величают)
Показано с 351 по 360 из 414
-
27.04.2011 20:29 #351Любопытный
-
28.04.2011 08:58 #352
Никогда не могу придумать ник персу-твинку, ломаю бошку, даже заходила в генератор ников.. :spy:
Ники то заняты, то недоступны.. Беда..
-
29.04.2011 19:18 #353Любопытный
ники придумываются легко)пароли от твинков обычно придумываются дольше и в итоге благополучно забываются
-
29.04.2011 20:14 #354
Годы назад я не отличалась оригинальностью и называла персонажей в честь героев аниме, добавив к имени кучу всяких символов и допуская грамматические ошибки. Один из этих персонажей является моей основой, что теперь очень неприятно. Если вы действительно решили играть персонажем долгое время, а не неделю, то надо хоть немного подумать над ником и не следовать минутной слабости. Потом же вам и окружающим вас людям будет неприятно это видеть. Как известно, всех раздражают ники с символами, нечитаемые, написанные капсом или слишком распространенные, например: КАЛЯН2007, N@r\/т0~, Н0гЕб@т@R и т. д.
Первое время я называла персонажей японскими именами, но потом так стали делать многие и я перестала. Стала заглядывать в списки древних имен, например, древне-русских. Заодно и посмеялась над неблагозвучностью в наше время некоторых из них)
Рекомендую заглянуть в азербайджанские и турецкие имена, можно найти много интересных и красивых.
Еще я придумывала ники с помощью Википедии) Например, набрать слово «снег» и посмотреть, как оно звучит на разных языках)
Недавно обнаружила англоязычный сайт с очень большой базой имен. Там можно найти имена самых разных народов, отсортировать по популярности и еще много чего.
Мне понравилось, что можно искать имена по значению (раздел «meaning search»). Какие ники встречаются чаще всего? Чаще всего люди пытаются назвать своего персонажа Луной) Разумеется, все вариации этого названия заняты. Как только люди не извращались.. Короче, сайт нашел 143 имени, так или иначе связанными с Луной. Только реклама там больно противная..
[url]http://babynamesworld.parentsconnect.com/search.php?p=meaning&r_meaning=1&s_mfilter=1&i_meaning=moon&i_nmeaning=[/url]
Я сама с собой разговариваю, не читайте)Толераст 80-го уровня
-
30.04.2011 01:11 #355
а я долго не думал =) только скобки поставил а то такой ник как хотел уже был занят
-
30.04.2011 01:27 #356
Недавно промучилась с ником для будущей основы Оо В итоге выбрала таки древне-германское имя Оо причём мужское XD Ох, сложно наверное объясняться будет в пати, если учесть, что значки классов вроде как перестанут по полу персонажа делиться... Во выразилась то.... Цветов разных, если не ошибаюсь, небудет больше XD Но всё же буду махать мечом персом с ником Adelbrand, в дословном перводе как раз так "Благородный меч" так что....
Эх, кончается фантазия х)
-
01.05.2011 22:41 #357Любопытный
Всегда делаю одно имя персам, или если твинк то благозвучное сочетание букв из английского алфавита =)
p.s. меня на цитаты расхватывают =)
-
01.05.2011 22:58 #358На перепутье
а чу долго голову ломать? назвал синьку коротко и ясно - пмс . зато ненадо ничо объяснять при пк.
-
01.05.2011 23:31 #359
я себя как назвал jay так и коверкаю на всех персах и на пвп тоже JAY =JAY= "JAY" JaY =JaY= "JaY" вариантов до кучи))
-
02.05.2011 00:08 #360
[QUOTE=pingvinoid13;4661774]я себя как назвал jay так и коверкаю на всех персах и на пвп тоже JAY =JAY= "JAY" JaY =JaY= "JaY" вариантов до кучи))[/QUOTE]
Я тебя случаем не знаю? )
Не оффтоп XD Придумала ник по своей самой дурной привычке. DeleteAll Оо