Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 947
    участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

нет, я просто беспокоюсь, тут народ пугают, мол, если не качать выносливость, то тебя будут быстро убивать одним двумя ударами. то есть я хочу уточнить, хватит ли мне в дальнейшем 10 выносливости. или МОЖЕТ камни вставлять?
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Всё зависит от кол-ва денег. Если заточиться и вставить камни не на +5 и не 8 камни, то будет вполне нормально. Если же денег нет, то лучше качать кон и фармить, а потом точиться и перебрасывать поинты из кон в инт.
    Mercury

Простой расчет. Барабан/кукла в хх2.2(76) наносят в самом конце, когда "разгоняются", примерно 3,2к урона по присту в сфере. Чтоб стабильно стоять в сфере, не роняя ее, надо минимум 4к хп с бафом тигры, то есть своего хп, вместе с заточкой и камнями, должно быть минимум 3к . При этом к 75 уровню родного хп, без учета шмота и выносливости, будет около 1к. Если вы планируете ходить в хх, то еще 2к необходимо добирать. Шмотом или выносливостью-на ваше усмотрение.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Первые шаги artjom167 житель Идеального Мира

а куда статы качать?очень извиняюсь за флуд,но всё же.я не нашёл просто,копируйте кто-нибудь из другой темы сюда пожалуйста...

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

По умолчанию Ловкость?

[QUOTE=D3stiny;475892]Если хотите качать лайт жреца,то есть жреца в броне на рукарей,то более менее,но более традиционная раскачка это гибрид прист или инт,
    Я лично качаю приста
    Вын +1
    Инт+3
    И силу под шмот,хожу в тряпках,то есть в одежде на маг защиту..Таким жрецам ловкость не нужна абсолютно[/QUOTE]

Спасибо за разъяснения.
    Но вот ещё вопрос:
    Не качать ловкость? А когда энка закончится, то попасть по врагу без ловкости не сложновато будет?
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

[QUOTE=Gilsus2;484246]Спасибо за разъяснения.
    Но вот ещё вопрос:
    Не качать ловкость? А когда энка закончится, то попасть по врагу без ловкости не сложновато будет?[/QUOTE]

Ловкость не влияет на шанс попадания по мобу/персу.Она влияет на уклонение и шанс критического удара.
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Gilsus2;484246]Спасибо за разъяснения.
    Но вот ещё вопрос:
    Не качать ловкость? А когда энка закончится, то попасть по врагу без ловкости не сложновато будет?[/QUOTE]
    Энка - это что?
    И второй вопрос - ты собрался мобов посохом по голове колошматить? Заклятье попадает всегда, если нет маны - пей бутылку или уноси ноги, всё равно много не вышибешь. Ты прист, а не вар, твоё дело кастить. Забудь про боевых магов и паладинов.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

По умолчанию Единицы магии

[QUOTE=Minoris;484379]Энка - это что? [/QUOTE]

Энка\мана\ЕМ - магическая энергия.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Любопытный Aqvarius_75 житель Идеального Мира Аватар для Aqvarius_75

Где почитать как сбросить статы? И еще как ЛоуЛВЛ делать???

[QUOTE=Aqvarius_75;518192]Где почитать как сбросить статы? И еще как ЛоуЛВЛ делать???[/QUOTE]

Почитать про сброс статов: в шопе - талоны на перенос статов.
    Лоулвл (читать: не сброс лвла а начать игру заново) делается со стартовой страницы клиента, никак иначе.

Dark Priest
    Dark Fox

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права